Thorfortune Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gib immer eine schnelle losung bin aber etwas enteuscht weil ich jetzt keinen gebutstag bonus bekommen habe Alexander Drescher

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Certains vont chez les psychologues pour parler de leurs rupture amoureux,moi j’ai trouvé ce joue et ça m’aide à oublier mon ex )) C’est amusant,ta d’adrénaline,le stresse et bien évidemment la joi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super übersichtlich, gutes Spieleangebot. Auszahlungsrate ist auch gut. Mitarbeiter im Live Chat freundlich und zuvorkommend. Zu empfehlen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

pagina real y de muy buen contenido me encantan los juegos y el dinero de los retiros llega rapido

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

47 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agent tres gentille seulment que jamais…

Agent tres gentille seulment que jamais gagne cest domage

30 juli 2026

Bonjour Paul!

Merci pour ton avis élogieux et ton soutien. Nous sommes ravis d'apprendre que tu apprécies ton expérience chez nous et que nos services ont répondu à tes attentes.

Les commentaires comme le tien nous motivent à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible à nos joueurs.

Buen casino

Buen casino, pagos rápidos.

¡Hola, Elena!

Gracias por tu opinión tan positiva y por tu apoyo. Nos alegra mucho saber que has disfrutado de tu experiencia con nosotros y que nuestros servicios han cumplido tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y a ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros jugadores.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I've had a great experience with ease of games

I've had a great experience with customer service representatives and enjoyed my overall time here!

20 juli 2026

Hello, Hair!

Thank you for your kind review and your support. We’re delighted to hear that you’re enjoying your experience with us and that our services have met your expectations.

Feedback like yours motivates us to keep improving and to offer the best possible experience to our players.

Best regards,
The Thorfortune Team

Paiement très rapide

Paiement très rapide. Jeu sympa

28 juli 2026

Bonjour Ingrid!

Merci pour ton avis positif et ton soutien. Nous sommes ravis d'apprendre que tu apprécies ton expérience chez nous et que nos services ont répondu à tes attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gib immer eine schnelle losung bin…

Alexander Drescher

28 juli 2026

Svar från Thorfortune

Hallo Alex! Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag!

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung und deine Unterstützung. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genießt und dass unsere Dienstleistungen deine Erwartungen erfüllt haben. Hoffentlich hast du bald Anspruch auf einen Bonus! In der Zwischenzeit kannst du dir unsere anderen laufenden Aktionen ansehen, um dein Spielerlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Feedback wie deins motiviert uns, uns weiter zu verbessern und unseren Spielern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza bellissima bel casino e…

Esperienza bellissima bel casino e fidavile lo raccomando

26 juli 2026

Ciao Matias!

Grazie per la tua gentile recensione e per il tuo sostegno. Siamo lieti di sapere che ti stai trovando bene con noi e che i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative.

Commenti come il tuo ci motivano a continuare a migliorare e a offrire la migliore esperienza possibile ai nostri giocatori.

Super übersichtlich

Zu empfehlen!

25 juli 2026

Hallo Kevin!

Feedback wie das deine motiviert uns, uns weiter zu verbessern und unseren Spielern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande. Je ne vois pas vraiment de points négatifs pour le moment. Je suis satisfaite

24 juli 2026

Bonjour Enzo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien 100/100 j rien à dire…

Très bien 100/100 j rien à dire superbe site de casino

Hallo Kai!

Good

I had a Problem and Gordon Solved it

Hi Eduardo!

Thank you for your kind review and support. We are delighted to hear that you are enjoying your experience with us and that our services have met your expectations.

Feedback like yours motivates us to continue improving and providing the best possible experience for our players.

Kind regards,

Hi Rupi!

Kind regards,
Thorfortune Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

App molto buona giochi fantastici

App molto buona giochi fantastici, servizio clienti ottimo gentile e se può ti aiuta ❤️

Ciao Casimira!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Thorfortune est un site très agréable…

Thorfortune est un site très agréable avec des bonus variés . Et j'ai apprécié la réactivité du service manager

15 juli 2026

Bonjour Olivier!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.