Bin immer sehr zufrieden mit der Ware, ist schon mein dritter Sahnespender wo ich gekauft habe, nicht weil sie kaputt sind, sondern als Geschenk gemacht. Weil alle begeistert waren.
Det här tycker kunderna
Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Se mer
Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Se mer
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Moderne, Langlebige Küchen - und Haushaltswaren
Kontaktuppgifter
Olper Hütte 5b, 57462, Olpe, Tyskland
- support@thiru.de
- thiru.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr gutes Feedback auf meine Fragen…
Sehr gutes Feedback auf meine Fragen zum Produkt. Schnell und gut

Salatschleuder
Die Salatschleuder ist gut verarbeitet, sehr Standsicher und hat eine einfache Handhabung. Der Salat wird entsprechend vom Wasser befreit.
Die Salatschleuder ist leicht zu reinigen und wieder zu montieren. Gut ist weiterhin das die Teile der Schleuder Spulmaschinen geeignet sind.

Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung. Salatschleuder inkl. Dressing Shaker. Sehr stabil und super zu bedienen Preis Leistung auch in Ordnung würd ich noch mal wieder kaufen.

Super Kundenfreundlichkeit
Super Kundenfreundlichkeit, hatte ein Problem mit der Paketlieferung...es wurde sich sofort gekümmert. Ware ebenfalls perfekt!Sehr kompetent, freundlich und Serviceorientiert!!! Jederzeit wieder. LG H.W

Sahnespender in weiß
Vor zwei Wochen bestellte ich den Sahnespender und die dazugehörigen Kapseln. Nachdem die erste Lieferung durch die Post verloren ging wurde mir sehr schnell Ersatz geschickt. Der Spender sieht sehr edel und wertig aus. Ausprobiert habe ich ihn noch nicht, was ich am Wochenende nachholen werde.

Svar från thiru.de
3 Produkte gekauft und alle haben Mängel! Kein Rückruf oder mail auf Reklamation
Ich habe die Teekanne, das Holzbrett mit Auffangbehältern und die Salatschleuder gekauft. Bei der Teekanne blieb der befestigte Deckel nicht offen stehen, sodass man ihn halten musste beim Wasser einfüllen - und er hat nicht gut geschlossen. Nachdem ich keinen Rückruf/mail bekam, habe ich mit einer Zange das Deckelproblem selbst lösen können.
Das Holzbrett ist nach 1 Wochen an den Verleimungen an den Längsseiten gebrochen. Wieder kein Rückruf und keine mail mit Rücksende-Etikett.
Und die Salatschleuder kriegt nicht genügend Speed zum trockenschleudern- anstatt Kurbel müsste sie einen Seilzug haben.
Alles in allem könnten das gute Produkte sein, wenn noch etwas nachgebessert würde. Vor allem der Service ist nicht vorhanden, was überhaupt nicht geht. Bin gespannt ob ich nach dieser Bewertung Antwort bekomme!

Thiru Sahnespender ist super, Service hervorragend
Der Service hervorragend, Der Sahnespender von Thiru funktioniert prima und sieht sehr stylisch aus.

Tolles Start-Up-Unternehmen / super Sahnespender
Tolles Start-Up-Unternehmen
Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert.
Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen mit warmem Wasser und Spülmittel.
Nach der youtube-Anweisung vorgehen. Vor Gebrauch schon Vanillezucker auflösen und danach nochmal in den Kühlschrank. Dann vor dem Gebrauch noch 2-3 mal schütteln. PERFEKT ! Wir meinen, die Tetrapack-Sahne wird STEIFER als die Becher... ;-)
Volle Punktzahl für die Verarbeitung im Vergleich zu anderen Plastik-Geräten. WEITER SO !!!

Svar från thiru.de
Wenn man schnell die perfekte Sahne zum…
Wenn man schnell die perfekte Sahne zum Kuchen haben möchte - Thiru macht‘s möglich. Gut erklärtes Handling, schnelle Lieferung, optisch ansprechend und schnell zu reinigen. Definitiv die richtige Entscheidung, den Thiru Sahnespender zu kaufen.

Thiru ist besser
Ich wollte einen Sahnespender nutzen. Von einem Mitbewerber kurz gesagt die Erfahrung war catastrobhe. Meine Frau überzeugte mich es nochmal mit Thiru zu versuchen. Bin glücklich klappt keine Probleme danke Thiru perfekt billiger besser und mehr zubehör.

Bin voll begeistert
Bin voll zufrieden. Hab es gestern zum ersten Mal ausprobiert und hat gleich funktioniert. Die Sahne war schnell gemacht und lecker

Ist ein super Teil
Ist ein super Teil. Hatte vorher einen anderen aber dieser ist wirklich super. Immer gerne wieder.

Wir lieben den Sahnespender
Sahnespender wurde fix geliefert. Schlagsahne schmeckt 1A, Mousse ebenfalls. Wird weiterempfohlen 👍🏽

Prompte Ersatzleistung! Für Sahnespender
Ich war mit dem Sahnespender von Thiru nach 1. Gebrauch etwas unzufrieden, da der Spender mit 500 ml Sahne nicht zufriedenstellend reagierte. Nachdem ich das bei der Firma angemerkt hatte, bekam ich umgehend Ersatz. Der neue Spender funktioniert einwandfrei und ich möchte die Herstellerfirma für diese prompte Ersatzlieferung ausdrücklich loben. Vielen herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
PETRA SCHÄLTE

Espressokocher
Mithilfe des Küchenutensils kann jeder Tag sehr gut anfangen. Der Espressokocher ist wirklich toll, sehr schönes Design. Danke

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter*innen

Svar från thiru.de
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt.
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt.
Leider etwas lange Laufzeit ( 1 Woche ), aber trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen.

Svar från thiru.de
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerät hält was es verspricht.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.