J ai vécu un accident de la circulation, ma vie était suspendue mais un ange m'a rattraper par les cheveux, j avais encore à vivre. La résilience est empreinte d une force fragile dont il faut prendr... Se mer
Det här tycker kunderna
Sur les conseils d'un ami, pour lui faire plaisir, j'ai essayé le Shilajit de Siho. Après environ 3 semaines j'ai constaté une amélioration de mon sommeil et un regain d'énergie. J'ai passé l'hiver... Se mer
J'ai la maladie de Lyme et le Shilajit de Siho m'a beaucoup soutenue, particulièrement après la mort de mon chien. Ça m'a donné une stabilité malgré la fatigue et le chagrin et c'est ce dont j'avais l... Se mer
Complétement alimentaire de qualité. Souffrant d'endométriose je peux affirmer que le shilajit réduit à néant, en ce qui me concerne, les douleurs. Associé au cordiceps et au boostalife, je peux di... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A la recherche de solutions naturelles et prouvées scientifiquement pour vous aider dans votre quête d'une vie pleine d'énergie ? Siho, implantée à St Malo, vous propose des compléments alimentaires d'avant-garde quia agissent au niveau cellulaire. 100% conçu & fabriqué en France.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- thesihoeffect.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avis commande
Bonne relation client,bon produit et prix raisonnable.... petit bémol sur la livraison un peu longue...
bonne experience siho colostrum
la commande et la recuperation du colis chez un partenaire sont nickel.. le produit est encours d utilisation et necessite une plus geande observation pour statuer sur ses effets et son efficacité
1ere expérience parfaite
1ere expérience parfaite, l’impression d’une grande famille 😊
Nickel
Victime de son succès, il faut parfois se montrer patient le temps que les stocks soient réapprovisionnés mais toujours à l'écoute de ses clients !
Merci encore pour la qualité de vos produits et du service, bonne continuation 👍
Les produits d'excellente qualité…
Les produits d'excellente qualité combinee à une expertise exemplaire et un service à la clientèle dévoué.
Le trio gagnant !
Bonne expérience
Commande bien reçue et bien emballée. Je commence le traitement et espère voir les effets rapidement
Bons produits
Entreprise sérieuse qui répond aux questions. Envoi rapide des produits. En ce qui concerne la qualité je me fie à l' avis de mon naturopathe qui me conseille et m'oriente pour mes besoins et J ai confiance en ses choix.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un service de livraison rapide et efficace.
SIHO est mon site exclusif pour mes commande de shilajit, merci !!!🙏🏼
Complètement satisfaite…
Commande arrivée rapidement… mon choix s’est porté sur Boostalife. J’ai 67 ans j’habite en Haute Savoie, je marche beaucoup dans un secteur bien vallonné avec de bonnes grimpettes. J’ai débuté une cure de 3 mois et après une quinzaine de jours je me sens plutôt bien ! J’ai augmenté facilement mon temps de marche quotidien. Malgré la vague de chaleur actuelle j’arrive certains jours à faire 10 km avec une sensation de légèreté très agréable. Merci pour cette expérience nouvelle pour moi !
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande chez Siho. Produits de qualité et sav très réactif et professionnel . Merci !
Très bon produit
Très bon produit, un incontournable du matin pour être en forme toute la journée
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, produits de qualité, je recommande !
Shilajit de qualité
J'apprécie particulièrement le shilajit, il est de très bonne qualité. Je l'ai d'ailleurs recommandé à un ami.
Je ne peux pas me prononcer pour…
Je ne peux pas me prononcer pour l’instant sur l’efficacité du produit je ne le prends que depuis 1 semaine, le seul bémol pour l’instant c’est le conditionnement , il est très difficile d’ouvrir le pot d’extraire la résine et de refermer le pot
satisfait
L'entreprise SIHO est efficace et je suis entièrement satisfait du produit commandé.
Produit très surprenant
J'ai commandé le shilajit chez Siho. Le colis est arrivé dans les délais, concernant le colis je l'aurais mieux scellé car il était facile de prendre le produit !
Concernant le produit, cela fait une semaine que je le prends et je dors comme un bébé, cela faisait longtemps que je ne dormais plus aussi profondément. Je me sens tonique, pour ce qui est de la peau ou autres j'attends de voir.
Je recommande ce Shilajit et Siho !
Bonjour Julien
Bonjour Julien,
Je vous remercier sincèrement. Il s’agit d’une femme atteinte d’un cancer du sein, sous traitement médical depuis plusieurs années. Elle avait d’importants troubles du sommeil et souffrait en permanence de douleurs aux os.
Depuis qu’elle utilise le Shilajit SIHO, elle dort enfin correctement et ses douleurs ont presque disparu. C’est un changement réel et très émouvant, que je tenais à partager avec vous.
Encore une fois, merci pour la qualité de votre produit. Je me permets une remarque : continuez dans cette voie, car c’est cette exigence de qualité qui fait toute la différence.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.