Ich habe keine Rückerstattung für meine Reture erhalten
Ich habe eine. Bestellung über paypal geordert und dort, da keine Lieferung erfolgte, einen Fall geöffnet, der automatisch geschlossen wurde, nachdem ich denArtikel nach längerer Versandzeit erhalten hatte. Aus der Order wurde mir ein kleinbetrag rückerstattet der Fall von The Outnet für erledigt erklärt, sämtliche Kommunikationsmöglichkeiten hierdurch zu paypal mir abgeschnitten und mir somit meine restliche Rückerstattung verweigert.
Auf den Großteil warte ich noch nach 3 Wochen Erhalt der für ordnungsgemäß befundenen Reture.
Nun werde ich vertröstet mit „ wird morgen erledigt“ etc pp. Ich schreibe mir seit Wochen die Finger wund, keine Rückerstattung nichts! Statt dessen behauptet man, dass wegen dem og geschlossenen Paypal Fall nunmehr angeblich keine Rückzahlung mehr möglich sei! Der Fall „sei Erledigt“. Das ist eine dreiste Unverschämtheit, mit der man den Kunden schlichtweg um den Rückerstattungsanspruch prellen will. man schiebt irgendeinen technischen Einwand vor, paypal ginge nicht mehr etc. was nachweislich falsch ist. Da ich auch über paypal überhaupt keine Kontaktaufnahme bzw Hilfe möglich ist, da ein einmal aus ganz anderen Gründen geöffneter und nun geschlossener Fall für Paypal als Erledigung zählt, muss ich mich mit dem teilweise dummdreisten Kundendient herumschlagen. Es gibt immer wieder neuen, uninformierte Mitarbeiterinnen die keine richtige Ahnung haben, den Vorgang „weiterleiten“ etc. ohne dass ich endlich meine Rückerstattung bekommen habe, und dies nach drei Wochen täglicher intensiver Bemühungen meinerseits.
Fazit: Katastrophaler Zeit- und Nervenfresser, höchst unprofessional und unseriös. Noch nie habe ich im luxus online Segment solch Versagen erlebt.
27 februari 2022
Omdöme utan inbjudan