Pour moi ce sont de bons compléments !
En ce qui me concerne je trouve que ce sont de bons compléments, j'ai plusieurs fois commandé du collagène par petite cure (3 flacons, stop 2/3 mois puis reprise 3 flacons). Au départ de la cure on ne ressent pas immédiatement les effets puis au fur à mesure, au bout de 3/4 semaines dans mon cas les ongles les cheveux et le teint se sont bien améliorés. Moins de douleurs au dos et aux articulations; par contre quand j'ai stoppé après mes 3 flacons , j'ai en quelques jours vu la différence, Au bout d'une semaine je voyais bien que mes douleurs revenaient, mal partout le matin et pas la forme puis ça c'est un peu estompé mais bof, là avec l’hiver qui arrive et l’humidité ambiante j’ai de nouveau mal partout le dos les genoux les cervicales ; bref on ne fait pas du neuf avec du vieux (65 ans), alors je repars pour une cure de 3 mois. Je crois vraiment que l'acide hyaluronique à bien joué son rôle sur mes articulations et mes douleurs diverses, c’est lorsqu’on arrête d’en prendre qu'on se rend compte que finalement ça marche! Je viens aussi de commander du magnésium zinc car j’ai des crampes sournoises en tournant dans mon lit aux mollets aux cuisses et dans les côtes…..pourtant mon magasin spécialisé en literie et mal de dos m’a assuré du top du top et je vous parle pas du prix du matelas 2K€, donc je teste le magnésium et reviens vous donner des infos sur les crampes quand le flacon sera fini.