THE NAUTIC STORE Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Bonjour thenauticstore j'aurais bien voulu vous mettre un avis positif... Sauf que vos livreur (DHL) me font dire le contraire. Après une semaine dans leur locaux ils me présentent un colis dans un... Se mer

Es una empresa que cuida todos los detalles, aparte del buen precio de sus motores, el servicio post venta contesta tus email en menos de 12 horas. Todo son facilidades si necesitas algo. He comprado... Se mer

Todo muy bien,buena comunicacion gente muy seria. El primer motor llego con un soporte del deposito de gasolina roto,culpa del transporte y sin problemas me dieron 2 soluciones,un descuento y repa... Se mer

Fue pedir la neumática y la entrega se realizó bastante rápida (un par de días ya la tenía en casa). Aún no la he echado al agua, pero la he inflado y tiene muy buena pinta.

1. Båthandlare
  2. också i
  3. Leverantör av båttillbehör

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

172 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

EVITAR A TODA COSTA

EVITAR A TODA COSTA. Un desastre de empresa, compras y no tienen stock, te hacen perder el tiempo, no te ofrecen solución, los clientes no les importan, además son alérgicos teléfono.

1 juni 2026

Bonjours

Bonjours, je voudrais vous remercie pour votre professionnalisme et votre réactivité,et d'avoir répondu à mes attentes .
Je n'ai pas encore utilisé le bateau pneumatique 300 ,il semble être de bonne qualité.
Cordialement.

Motor sherpa 2.5 cv

Servicio de entrega rápido. Después de añadir el aceite motor, este arrancó al tercer intento y con ralenti y aceleración perfecto. Espero que siga así. Ya solo queda probarlo en el agua.

4 maj 2026

I don't speak a word of Spanish

I don't speak a word of Spanish, but that new Sherpa 2,5 HP has started fine the first time just now, and it is not so loud. I filled in some 3 dl 10W40 engine oil and it can take that easily. How to turn that engine, when checking oil level?

Buena calidad precio

Buena calidad precio, están aquí en Murcia, trato cercano aunque tengas que llamar 2 o 3 veces para que atiendan al telfn, entendible si están ocupados con clientes.

15 april 2026

Muy contento pero...

En cuanto a Nauticstore super contento con ellos , muy amables y atentos servicio muy correcto

Pero el servicio de reparto : DHL GIRONA en *cuestión*
No han entregado dentro del plazo deberia haberme llegado el dia 30/04/2026 y estamos a 5 de mayo y además estando el pedido en urgente de entregar y aun asin no hacer absolutamente nada.

Lamentable servicio de envío, en cuanto a Nauticstore 10/10 sin duda una empresa de confianza

28 april 2026

qualité de collages

LES COLLAGES LACHENTLES UNS APRES LES AUTRES
LA POIGNEE AVANT A LACHé, IL Y A DANGER CAR L'AMARRAGE EST TENU PAR CETTE POIGNEE,SI DEUX PLONGEUR LAISSENT LE BATEAU TOUT SEUL,SI CA LACHE LE BATEAU S'EN VA, CEST TRES DANGEREUX.

29 april 2026