Una experiencia de 10! Le regalé a mi equipo de trabajo las camisetas y actualmente todas seguimos usándolas y encantadas con la calidad y los colores además de ser personalizadas. También tengo dos h... Se mer
Företaget har svarat
Realicé un primer pedido hace unos días para un regalo, llegó a tiempo, pero equivocado en el color. Lo comenté por la web y rápidamente respondieron mandándome la camiseta correcta. Camisetas de... Se mer
Sin camisetas de calidad, son originales, están muy bien hechas
A la hora de realizar un cambio de talla, me dijeron que lo mejor era aprovechar el envío de la nueva talla para devolver la anterior. Teniendo en cuenta que esto supone estar esperando a que llegue e... Se mer
Företaget har svarat
Somos una marca independiente fundada en 2019 por creativos residentes en Barcelona. En un mundo cada vez más acostumbrado, por desgracia, a los días grises, apostamos por llenar de color la vida de las personas a través de diseños y productos originales inspirados en sus cosas favoritas del día a día.
Avinguda del Maresme, 08940, Barcelona, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El producto es de calidad, el envío rápido y por un precio muy muy correcto! Repetiré seguro.
Creo que se podria enviar con mejor presentacion, un papelito que la envuelva un poco algo no tirada dentro de la caja y más siendo blanca.
La camiseta es bonita pero la verdad es que por el precio pensé que sería más gruesa
Rapidez y buen estado del paquete y camiseta. Además, es que está chulíiiiiiiisima
Hasta ahora siempre ha sido un acierto comprar en Themain, en ésta ocasión ha sido para un regalo y he triunfado jjj
Camisetas de buena calidad y diseños muy originales, sin duda volveré a repetir.
Muy contenta con la atención y la compra.
La verdad es que la compra fue sencilla y el pedido llegó en la fecha prevista, teniendo esto en cuenta para el próximo evento puedo pedirlo la misma semana
Genial la camiseta, me encantó. El servicio de reparto x gls fatal. No me lo entregaron en el domicilio que yo había indicado (qué es un bar y está abierto de 8 de la mañana a 23 y es en el que yo trabajo) pusieron que estaba ausente y procedieron a dejarlo en una tienda cercana a los 3 días . Muy mal
Talla pequeño aunque ponga unisex y hay que pagar los cambios de talla!

Svar från Themaincolor
La sudadera es chulisima! Buena calidad, tallaje correcto, muy fácil e intuitivo customizarla a tu gusto y la entrega muy rápida y sin problemas!! Muchas gracias. Volveré a repetir sin duda 😃

Svar från Themaincolor
Buena idea, buena calidad, facilidades y cuando tuve que cambiar talla, no podían hacerlo más sencillo e intuitivo. Un sitio para volver a comprar, ya solo por lo fácil que es y lo genial de sus diseños.

Svar från Themaincolor
La calidad de la camiseta es pobre, bastante finita. Además, el fit es muy pegado, tanto que la L parece una M

Personalización ok… resultado el esperado, packaging ok… resultado 10

Svar från Themaincolor
Originalidad, calidad, guía de tallas acertada y nada de plástico en el embalaje!! Bastante contenta :)

Svar från Themaincolor
Mi experiencia ha sido genial, pregunté por los días de envío porque tenía algo de prisa y fueron rapidísimos. Una atención directa e inmediata. Y la camiseta genial, me ha encantado!

Svar från Themaincolor
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.