Also erstmal möchte ich das Preis-Leistungsverhältnis nennen. Das ist bei The Hookah echt top. Man bekommt gute Pfeifen vor allem für Einsteiger. Abstriche muss man da aber leider bei der Verarbeitung... Se mer
Det här tycker kunderna
So gesehen schon gut haben auch einen sehr netten Support die gerne weiterhelfen und auch relativ zeitnah antworten. Eine kleine Sache bloß als ich mir meine Daywalker damals geholt habe sind die Mund... Se mer
Sehr gute Qualität. Nur zum empfehlen!!! Bestellung und Versand haben reibungslos funktioniert. Die Shisha war in 2 Tagen bei mir 👍 10/10 Punkten
Rundum Zufrieden! Günstige Preise für sehr krasse Pfeifen! Lasst euch nichts von irgendwelchen Shisha Shop Besitzern erzählen. The Hookah ist und bleibt eine Macht! Nirgendwo bekommt man so krass Qua... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Habe schon öfter bestellt
Habe schon öfter bestellt, mehrere Pfeifen und Zubehör. War immer alles perfekt. Und falls irgend etwas ist versuchen sie das beste damit alle damit leben können. Würde immer wieder da bestellen.
Schneller Versand meiner Pfeife
Schneller Versand meiner Pfeife, innerhalb von 2 Tage bei mir.
Super Kundensupport, weil mein Molassefänger kaputt war und direkt einen neuen zugeschickt bekommen
Höchste Qualität
Höchste Qualität und hervorragender Support, der bei jeder Kleinigkeit zur Hilfe steht.
The Hookah
Die Auswahl an Shishas Bei the hookah ist sehr groß die shishas sind top Qualität meiner meinung nach ich Kann es nur empfehlen
War mega schnell geliefert gerne wieder
The Hookah
Ich bin selbst seit langem Kunde bei The Hookah und war stehts immer zufrieden.
Unsere Pfeife ist mittlerweile 6 Jahre alt und läuft wie an Tag eins. Den Molassenfänger und den Glasteller mussten ersetzten, da uns die Pfeife umgefallen ist. Der Schaden wurde rein von uns produziert und lag nicht an mangelnder Qualität. Man muss dazu sagen das wir teilweise 15 Köpfe an einem Abend (an einem Tag) geraucht haben.
Das war die Rechtfertigung für die 4 Sterne.
Ich würde gerne 5 geben, aber uns ist vor ein paar Tagen die Bowl kaputt gegangen. Wir haben uns eine neue bestellt und nach 5 Tagen hat sich der Kleber gelöst und man konnte das Gewinde vom Glas abheben.
Darauf hin haben wir den Support kontaktiert, leider kam auch 2 Woche später keine Antwort.
Das finden wir schade, wir würden gerne Kunde bleiben.
Sehr angenehmer Kundenkontakt +…
Sehr angenehmer Kundenkontakt + reibungsloser Bestellvorgang.
Bestellung war schon einen Tag später bei mir, alles war wie beschrieben und super Qualität.
Werde sehr gerne wieder bestellen!
Haben unsere Shisha dort gekauft
Haben unsere Shisha dort gekauft! Hält nun schon mehrere JahreTop!
Meine Erfahrung
Der Kundenservice war top die Qualität ist 1A und der Lieferung kam pünktlich an.
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Qualität top,
Preis sehr gut
Schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen
The Hookah REVOLUTION
Die REVOLUTION bestellt und nie zufriedener gewesen mit je einer Pfeife! Sieht verdammt gut aus, Hammer Leistung, Bomben support einfach nur zu empfehlen.💪🏻
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen
Preis - Leistung Top
Preis - Leistung Top.
Guter Support bei Fragen und Probleme.
Sehr zu empfehlen.
Top Produkt und Versand
Der Versand war schnell und das Produkt sehr hochwertig
Einfach zufrieden!
Ich habe schon öfter bei thehookah.de bestellt und bin wie zufrieden. Die Lieferung kam immer sehr schnell an und die Qualität ist einfach top.
Empfehlung an jeden Shisha Raucher!
Habe mir insgesamt 3 Pfeifen von TheHookah bestellt und bin absolut zufrieden mit allen Pfeifen. Die älteste besitze ich mittlerweile schon seit 5 Jahren (Big Joe 2.0) und es sind Immernoch keine Gebrauchsspuren zu finden weder am Glaskohleteller oder an dem Tauchrohr. Empfehle jedem Shisha Raucher eine Pfeife von The Hookah!!
Beste shisha bin mega zufrieden kann…
Beste shisha bin mega zufrieden kann ich nur weiter empfehlen 👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.