Det här tycker kunderna
A rendere quest'esperienza fantastica è stata soprattutto silvia, una persona disponibile gentile, con un sacco di fantasia. Un empatia particolare, che le permette di cogliere e capire ogni sentimen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
The Hidden Seed è un progetto creativo di Silvia Fois, nato online come spazio che unisce illustrazioni e scrittura per raccontare emozioni e riflessioni. Con il tempo questo percorso si è tradotto anche in oggetti concreti: abbigliamento, accessori, poster e pannelli, oltre a illustrazioni personalizzate su richiesta. Ogni creazione è realizzata con cura, dai materiali al packaging. Lavoriamo in on-demand o piccoli lotti per evitare sprechi e mantenere la qualità. Le recensioni ci aiutano a migliorare e a rendere il progetto sempre più vicino a chi lo sceglie.
Kontaktuppgifter
Torino, Italien
- contact@thehiddenseed.com
- thehiddenseed.com
L'idea mi è piaciuta subito
L'idea mi è piaciuta subito, ma poi quando ho contattato Silvia, non pensavo ci fosse un lavoro così impegnativo dietro .. è stata attenta ad ogni mia richiesta, mia descrizione, e alla fine il risultato è stato sorprendente. Mio marito è rimasto molto colpito dall'originalità.grazie Silvia ❤️
Un regalo speciale
A rendere quest'esperienza fantastica è stata soprattutto silvia, una persona disponibile gentile, con un sacco di fantasia. Un empatia particolare, che le permette di cogliere e capire ogni sentimento.
Regalo originale, costruito passo a passo insieme. Sono assolutamente felice di aver scelto questo progetto!! 😊
Tutto bene
Gentile e disponibile, ha sempre rispettato le scadenze terminando addirittura in anticipo. Super consigliata 👍🏼👍🏼
Introspezione
Esperienza introspettiva e arricchente.
È stato bello essere visti e lasciarsi esplorare da Silvia.
Bel percorso, personale ma co- costruito.
Consiglio!!!
Cercando su istagram qualcosa che mi…
Cercando su istagram qualcosa che mi stupisse ho casualmente "incontrato "THE HIDDEN SEEDS.
DA SUBITO mi sono sembrati seri,professionali,ben organizzati...
Ero alla ricerca di un idea per un regalo speciale,personalizzato...pieno d amore.
Ho iniziato a spiegare la mia idea( avevo ben chiaro cosa stessi cercando ma vallo a spiegare a parole...)e ho trovato persone capaci di cogliere emozioni,sentire racconti,guardare foto....
Da li è stato tutto FACILE
oggi ho ricevuto il mio ordine
HO TROVATO il regalo che cercavo
NON SCONTATO
NON "ADATTATO"
NON FATTO DI FRETTA
con calma ,sapienza e amore hanno creato per me il riassunto di tante emozioni....
Veramente non posso che essere stupita e soddisfattissima!!!!
Grazie davvero mi avete fatto sorridere il cuore
CONSIGLIATISSSIMO
Grafica personalizzata
Ho chiesto a Silvia una grafica personalizzata da regalare al mio fidanzato e non avrei potuto fare scelta migliore. Mi ha seguita con grande pazienza e disponibilità in ogni fase, dalla definizione dell’idea iniziale fino alla cura degli ultimi dettagli. La cosa che mi ha colpita di più è stata la sua capacità di trasformare un momento solo raccontato in un’immagine estremamente realistica e autentica, riuscendo a rappresentare perfettamente un luogo e un momento per noi molto importanti. Il regalo è stato apprezzatissimo!
Estremamente soddisfatta
Sivia è una persona meravigliosa, ha saputo realizzare l'idea che avevo in mente e lo ha fatto con estrema precisione. Nel corso del progetto mi ha resa partecipe, altro punto a suo favore, anche perché spesso, nei lavori personalizzati, non c'è praticamente alcuna interazione con chi la realizza, con lei invece ho avuto la possibilità di confermare ciò che mi piaceva e modificare quello che non mi convinceva. Con molta pazienza ha assecondato tutte le mie richieste e il risultato è stato molto apprezzato dalla persona che lo ha ricevuto. Se dovete fare dei regali personalizzati, the hidden seed è la scelta giusta. Sicuramente mi affiderò a lei molte altre volte.
Silvia è stata gentilissima nello…
Silvia è stata gentilissima nello spiegarmi come funzionava il progetto, e super creativa nel trovare le soluzioni più adatte insieme. Sono super soddisfatta del risultato. Sono felice di avere una cosa così personale e divertente e crearla insieme a lei è stata davvero una bellissima esperienza!
Ho contattato Silvia per creare un regalo unico per mia mamma…
Ho contattato Silvia per creare un'illustrazione da regalare a mia mamma per il suo compleanno! Volevo un regalo unico per lei. Silvia ha ascoltato la mia idea e si è assicurata che il messaggio che volessi trasmettere si evincesse dalla vignetta. Silvia si rende disponibile lungo tutto il processo creativo (per altro spiegato in modo molto trasparente) e si impegna davvero per soddisfare le tue esigenze. Be, regalo consegnato e reazione sperata avvenuta ;) Stra consiglio, non deluderà le vostre aspettative!
Poster meravigliosi
La stampa è davvero bella e Silvia, nonostante avessi riscontrato qualche problema con la consegna, si é subito resa disponibile ad aiutarmi.
Super consigliata!
Progetto definito e ascolto
Mi sono trovata bene con il percorso di Silvia. La chiamata iniziale è stata cruciale per poter capire insieme come approcciarci al progetto. Sa ascoltare ed è molto disponibile in tutte le fasi
È riuscita perfettamente a riportarmi…
È riuscita perfettamente a riportarmi all’emozione che volevo vedere rappresentata nell’illustrazione.
Regli unici
Premetto che per il mio compagno cerco sempre idee originali e personalizzate, qualcosa di unico e con Silvia sono riuscita a trovare il regalo giusto, lei è davvero brava e ti accompagna dall’idea fino alla consegna.
Anche se pensi di non avere idee lei te le saprà tirare fuori senza che te ne accorga.
La consiglia per chi ha voglia di stupire.
Invece di cadere nel solito regalo…
Invece di cadere nel solito regalo “scontato” di Natale ho scelto di fare una cosa innovativa.. La scelta è stata più che giusta! Silvia è stata precisa, puntuale, attenta ed ha esaudito ogni singola richiesta fatta! Ho fatto bene a fidarmi e non vedo l’ora di far scartare il regalo al destinatario! Grazie “The Hidden Seed”!
Per tutto il resto c'è Mastercard!
Seguo da anni The Hidden Seed; le sue vignette sono speciali per la capacità dell'autrice di esplorare ciò che muove l'animo umano. Quando ho saputo che avrebbe iniziato a commercializzare il suo operato, non mi è sembrato vero. Sin da subito ha colto ciò che le ho chiesto di rendere graficamente per me, perché ha ascoltato con attenzione. Precisa, puntuale, attenta. Non potevo chiedere di più. Il risultato finale è una vignetta che, al centro, ha ciò che mi è caro. Ed è un pezzo d'arte che mi accompagnerà vita natural durante. Ho idea che presto la sua maestria raggiungerà prezzi stratosferici, perché è troppo brava! Mi sento fortunata ad aver avuto la possibilità di acquistare un The Hidden Seed originale personalizzato. Per me non ha prezzo! Genio!
Illustrazione personalizzata, soddisfattissimo!
Ho contattato Silvia di the hidden seed per un'illustrazione personalizzata.
Sono rimasta molto soddisfatta per la professionalità, la competenza e la gentilezza, nonché per l'organizzazione che sta dietro alla commissione: davvero attenta e minuziosa.
L'illustrazione è arrivata nei tempi che mi aveva preventivato e ne sono rimasta estasiata!
Consiglio assolutamente a chi ne può essere interessato. Sono certa che rimarrete felici e soddisfatti anche voi, come lo sono stata io. Quando c'è professionalità e serietà, oltre ovviamente al talento, non può essere altrimenti.
Top 🩷
Silvia è una bellissima persona, dal primo momento è stata super disponibile e, nonostante fossi al limite con i tempi, pur di riuscire ad ultimare il lavoro il prima possibile, mi ha fissato il colloquio conoscitivo di domenica e poi si è messa subito all’opera! Durante il percorso e anche prima di iniziare, ha subito capito l’impatto emotivo ma divertente che volevo dare all’illustrazione e non poteva trasporre i miei pensieri e sentimenti meglio di così 🥰
5 stelle meritate
Un progetto e un lavoro incredibile seguito con passione, precisione, cura e ascolto. Grazie Silvia per aver realizzato il mio fumetto personalizzato e per aver accolto tutte le mie richieste, con pazienza e disponibilità.
Stampa stupenda
Qualità della stampa ottima e spedizione veloce. Acquisterò sicuramente altro. Consigliatissimo :)
Seguo Hidden da un po’ di tempo su…
Seguo Hidden da un po’ di tempo su Instagram e ho trovato fin da subito molto profonde le vignette che venivano pubblicate! Quando ho scoperto la vendita di quest’ultime ho subito ordinato la mia preferita ed è davvero stupenda! L’ordine è arrivato subito e la ragazza che crea queste speciali opere d’arte spero abbia un grandissimo successo perché lo merita davvero! Grazie Hidden Seed 💗
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.