The Good Attitude Omdömen 30

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho apprezzato la chiarezza espositiva delle due formatrici e trovato molto utili gli approfondimenti/esercizi sui vari tool di Marketing AI (che personalmente non conoscevo). Troppo concentrati al... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Marknadsföringsbyrå
  2. Coaching center

Skrivet av företaget

The Good Attitude è una piattaforma di servizi di marketing per lo sviluppo professionale e per la sostenibilità aziendale. La nostra missione è guidare e ispirare start-up e PMI nel loro percorso di trasformazione, promuovendo una nuova cultura del “fare” basata sui valori di innovazione, sostenibilità, agilità e collaborazione. Siamo una squadra appassionata di espert* di marketing e comunicazione, formator* e consulenti che affiancano le imprese nei loro percorsi di sviluppo, crescita e cambiamento. Siamo alla ricerca di un nuovo membro per unirsi a noi nell'implementazione della nostra missione e contribuire al nostro sviluppo continuo. The Good Attitude nasce per dare ISPIRAZIONE e smuovere lo status quo, promuovendo una nuova CULTURA del fare, con un approccio non convenzionale. The Good Attitude vuole diventare il punto di incontro e di promozione di realtà e idee di business virtuose oltre ad essere un laboratorio per testare nuove tecnologie per il marketing, la comunicazione e la sostenibilità aziendale. Il manifesto di The Good Attitude rappresenta i principi fondamentali che guidano il nostro lavoro e la nostra visione di un cambiamento positivo.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

AI from Zero to Top

Corso davvero utile e spiegato in modo semplice. Anche partendo da zero sono riuscito a capire bene come funziona l’intelligenza artificiale e come usarla nella pratica. Le lezioni sono state chiare, ben organizzate e mai pesanti.
Ho apprezzato soprattutto gli esempi pratici e il modo diretto con cui vengono spiegati gli argomenti.

Un'esperienza unica ..

Un'esperienza unica ... una carrellata davvero importante nel mondo dell'AI, per non rimanere indietro e avere una base solida per poter entrare in questo modo e poterlo utilizzare in modo sapiente e applicarlo alla nostra azienda

SORPRENDENTE!

Ho apprezzato sin da subito la competenza di Micaela che ha accompagnato la nostra classe nell'ignoto mondo dell'AI, con grande pazienza e perseveranza. A percorso formativo concluso sono rimasto sorpreso ed entusiasta nel constatare che ho acquisito gli strumenti e i concetti che con l'esercizio mi consentono di orientarmi ed approfondire in autonomia molto più di quanto mi fossi reso conto. Risultato di gran lunga superiore alle aspettative! Grazie Micaela!

21 maj 2026

Corso AI

Abbiamo svolto un corso sull'intelligenza artificiale. Oltre a suddividere le lezioni in modo corretto ed efficace, la docente ci ha anche fornito documenti e slides a integrazione molto utili. Corso ben strutturato e che porta a comprendere meglio l'AI e a come integrarlo nella propria vita lavorativa. Promosso a pieni voti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collaborazione efficace e orientata ai risultati

Esperienza estremamente positiva. The Good Attitude ci ha supportati come temporary marketing con un approccio collaborativo e molto pragmatico, sempre orientato ai risultati. Si distinguono per una forte cultura del fare, capacità di adattarsi rapidamente al contesto e di lavorare in piena armonia con il team interno, diventandone parte attiva fin da subito. Un partner affidabile, concreto e competente, che consigliamo senza esitazioni.

13 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ottimo corso

ottimo corso, ci da le basi per impostare correttamente progetti interni con i giusti strumenti, aziendalmente ci vorrebbe più focus sulla governance

23 oktober 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Interessante ma...più tempo per workshop!

Troppo concentrati alcuni Project Work che, a mio avviso, avrebbero richiesto un tempo di approfondimento maggiore sui processi da replicare a corso concluso.

23 oktober 2025
Logotyp för The Good Attitude

Svar från The Good Attitude

Siamo felici che tu abbia trovato utili gli approfondimenti sui tool di Marketing AI e apprezzato la chiarezza espositiva.
Accogliamo con piacere il tuo suggerimento sui tempi dedicati ai Project Work: è un aspetto importante e lo terremo in considerazione per le prossime edizioni, così da offrire più spazio al confronto e all’applicazione pratica dei processi.

Ci fa sempre piacere sapere che il corso abbia stimolato nuove idee e strumenti da portare nel quotidiano. Grazie ancora per la partecipazione!

Efficace e funzionale

Sicuramente la comunicazione delle informazioni avviene in modo efficace e funzionale. Mi è piaciuto molto l'utilizzo di esercizi e prove pratiche durante la conferenza. I relatori sono preparati sugli argomenti e sono in grado di veicolari il modo adeguato inquanto effettivamente utilizzatori degli stessi

A 'scuola guida' di AI

Grazie Michela e grazie Gloria per questa lezione di 'scuola guida' in ambito AI!
E' stata un'ottima occasione sia per acquisire un background generale in ambito AI, che per 'mettere le mani in pasta' ed provare un metodo di lavoro che porti a risultati di buona qualità.

Formazione molto utile

Ho seguito la formazione insieme a Micaela e ho trovato la giornata formativa particolarmente interessante. Ha dato molti spunti utili e soprattutto applicabili nella gestione quotidiana delle attività lavorative.

6 november 2024

LEARNING BY DOING

Ho preso parte alla Partner Marketing Academy organizzata da The Good Attitude, mi è piaciuta molto perchè è stata strutturata con un approccio "learning by doing" che mi ha permesso in modo rapido di testare quello che stavo apprendendo durante la giornata.

6 november 2024

Innovazione e pragmatismo

Ho avuto il piacere di ascoltare Micaela, la co-founder del progetto, in un paio di eventi dedicati a profili Marketing, e sempre l'esperienza è stata coinvolgente, di ispirazione e utile per migliorare il lavoro quotidiano.

professionalità, preparazione e disponibilità

Ho particolarmente apprezzato il contributo di TheGoodAttitude per la realizzazione di un percorso di formazione rivolto al marketing dei nostri partner. Hanno ascoltato con molta disponibilità le nostre esigenze e hanno proposto iniziative e contenuti estremamente validi, con un approccio innovativo.
L'attività è stata realizzata con grande professionalità, con estrema soddisfazione nostra e sopratutto dei nostri ospiti che hanno colto la cura e la preparazione impiegate.

5 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.