Second time buying from The Garden People Store and it just keeps getting better- exceptional products, fast shipping (to portugal!), excellent prices, top notch customer service, perfection! It is su... Se mer
Tiene una atención personalizada que se echa de menos en otras empresas, resuelven tus dudas aunque sea de plantas que no se han comprado en su tienda… Y el tema de talleres también es interesante, as... Se mer
Me encantan sus productos, tiene cosas super cuquis como las etiquetas de bambú o los mini inveranderos. Son ideales para tener las aromàticas en la cocina. El trato con ellos por teléfono super bueno... Se mer
EDIT: Claro está que fue un error, que somos humanos, y que aunque se compensara con un humidifímetro (cierto que podría haber puesto esto en la reseña), me parece justo hacer un comenta... Se mer
En The Garden People, nos enorgullece ser tu destino de confianza para todo lo relacionado con el mundo de la jardinería y el cultivo. Somos un equipo apasionado de entusiastas de la naturaleza y expertos en horticultura que compartimos el compromiso de hacer florecer tus proyectos verdes. Con una amplia gama de productos y servicios diseñados para satisfacer todas tus necesidades de jardinería, desde herramientas de calidad hasta soluciones de cultivo innovadoras, nos esforzamos por ser mucho más que una simple tienda. Nuestra misión es inspirar y apoyar a jardineros de todos los niveles, desde principiantes hasta aficionados experimentados, proporcionando no solo productos de alta calidad, sino también conocimientos y recursos que impulsarán tu éxito. Explora nuestro catálogo cuidadosamente seleccionado, que abarca desde semillas y sustratos hasta herramientas especializadas y sistemas de riego eficientes. Ya sea que estés cultivando en un jardín, en macetas en tu balcón o en invernaderos de última generación, tenemos todo lo que necesitas para crear y mantener un espacio verde vibrante y saludable. Nuestro compromiso va más allá de solo vender productos; deseamos acompañarte en tu viaje de jardinería. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para brindarte asesoramiento personalizado y responder a tus preguntas, asegurando que cada paso que des hacia el florecimiento de tu jardín sea seguro y exitoso. Bienvenido a The Garden People, donde tu pasión por la jardinería se encuentra con productos de calidad y un apoyo inquebrantable. Únete a nuestra comunidad y descubre cómo podemos ayudarte a transformar tus espacios al aire libre en oasis naturales de belleza y vida." Recuerda que al implementar esta descripción en tu sitio web, es importante asegurarse de que esté en línea con la identidad y los valores de tu empresa, así como con el tono y la voz que deseas transmitir a tus visitantes.
Mimica 9, 08035, Barcelona, Spanien
- +34 663 971 271
- hola@thegardenpeoplestore.com
- thegardenpeoplestore.com
Ber kunder att lämna omdömen
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, me han asesorado para escoger un programador de riego.
Muy contento con el producto.
Muy bien envío rápido y producto genial
Compré un programador de los sencillos y todo perfecto. El envío rapidísimo y el producto va genial. Repetiré 👌🏻