Thefinecar Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,1

Ik had per ongeluk een duur abonnement genomen. Na drie weken kwam ik er achter dat er al 2 betalingen afgeschreven waren. Ik heb hierover gemaild. Daar werd aanvankelijk niet veel mee gedaan, maar... Se mer

Eugene was very nice. He rang me after I had cancelled my subsciption, to know my reasons for cancelling and to make sure any further payments had gone out to them. I have been away for two week... Se mer

After originally having a problem with my membership, it was all sorted out easily, courteously and promptly. At all times staff were pleasant. Especially Anne who was very patient and is an asset to... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Me cancelaron mi comentario anterior

Vuelvo a escribir porque me cancelaron mi descargo porque dicen q hay contenido dañino e ilegal. Y eso es mentira, solo cuento lo q me hicieron, en todo caso el daño me lo hicieron a mi q nunca me devolvieron la plata. La primera vez que publique me enviaron un par d mail diciendo q lo iban a solucionar y que saque el comentario y lo hice y como nadie me ayudo ni me devolvieron la plata volví a publicar y como no saque el comentario me denuncia y lo sacan jajajaja. Q chantas que son. Solo puse la verdad! Me cobraron una suscripción que nunca hice y pasaron meses cobrando cuando yo denuncie q ni siquiera sabia quienes eran. Espero q no le pase a mucha gente mas. Porque he leído comentarios hace unos meses q les paso lo mismo, y oh casualidad ya no están

21 december 2025

Beware of the SCAM

I live in Costa Rica, Central America, I do not know who this company is, they took payments from my credit card, I better cancel my card to avoid more charges, they charged me 2 times in the same day. I never did business with a company based in Cyprus. This is a complete SCAM

2 augusti 2025

ARNAQUE

J'ai commandé un abattant toilette en ligne avec mon portable.
Thefinecar ont pris mes coordonnées bancaires pour me faire un abonnement: 2 prélèvements 8.36€ + le retrait de mon achat "initial" de 9.99€ que je n'ai jamais reçu.
CELA RESTE UNE GROSSE ARNAQUE...
J'ai contacté le SAV qui m'a arrêté uniquement l'abonnement que je n'ai jamais voulu et souscrit.
Aucun remboursement des 26.71€ prélevé à mon insu. C'est honteux!!!!!!!
Regarder dans les autres commentaires, une autres personne à eu la même chose que moi l'année dernière le 5 novembre 2024

3 juli 2025

Meine Erfahrung mit thefinecar

Ich habe schon nach der 1. Benachrichtigung widersprochen. leider ist nichts geschehen. Es gab immer wieder "Aufladungen". Nach meiner ersten Erfahrungsmitteilung hier hat die Firma in meinem Sinn reagiert. Sie hat mir jetzt angeboten, mein gesamtes Geld zurückzuzahlen. Daher ändere ich jetzt meine Bewertung und stufe diese Firma deutlich höher ein. Es gab wohl auch Kommunikationsschwierigkeiten zwischen uns.

3 augusti 2025

My case is 100% to be resolved

The most important is that my case has been attended fast.
The agent was great explaining everything about my case and all the time was willing to listen to me and give a possible solution to my case.

5 juli 2025

Resolución de reclamo por cobro indebido

Porque me ha dado respuesta y se comprometen a reembolsar los cargos a mi tarjeta de crédito por una suscripción que no he hecho.
Espero la devolución de los US$47.02 de 4 cargos, que no me explico el motivo de aquellos, ya que yo no me he suscrito.
Hoy espero el reembolso de esos cargo.

30 juni 2025