Excellente prestation
Site web tres clair, envoi très rapide. La paire de gants hayabusa est vraiment très bien, avec un excellent amorti et une bonne rigidité du poignet.
Le spécialiste des arts martiaux, maintenant disponible en France. 110 000+ clients satisfaits et une livraison souvent sous 1 à 3 jours ouvrés dans toute la France et la Belgique.
Helsingborgweg 1, 9723 HN, Groningen, Nederländerna
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Après avoir commandez sur le site , j'ai reçu l'article mais pas de la taille commandée (chose qui arrive l'erreur est humaine) .
Je contacte donc le service client par email
Et de la , je tombe sur une personne qui prend de haut et ose dire que " j'ai reçu la taille que j'ai commandée " malgré la photo du produit envoyée par email en preuve qu'il ce sont trompée. De la , je lui fais remarque qu'il n'est pas préparateur de commande , et que quoi qu'il en soit ce n'est rien l'erreur est humaine je souhaite juste obtenir un bordeaux de retour et avoir le produit en taille souhaité. Et de la la personne cest octroyé le droit au nom de la société de ne pas vouloir accéder a ma demande car le fais que je souligne qu'il n'est pas préparateur de commande mais uniquement employée service client la vexé et refuse de répondre a mes email ainsi que de me fournir le bordeaux de retour du a l'erreur de l'entrepôt.
Totalement inadmissible, surveillée vos employée et leurs langage ainsi que leurs manière de travaille .
SERBAN cest bien vous dont je parles. La remonte de votre agissement n'en restera pas la .
Bon produits et envoie rapide !Je recommande :)
Bon site pour faire l’acquisition d’équipements pour les sports de combats aussi diverses qu’ils sont.
Il y a littéralement tout sur leurs sites, quelques articles en rupture de stock comme je pense notamment aux protèges tibia mais qui n’empêche pas d’y trouver son bonheur.
La livraison est rapide, efficace, sans que rien ne soit abîmés.
Un très très bon site que je recommande et que j’utiliserais à l’avenir pour d’autres achats sans hésiter !
Gants et protège tibia au top , de qualité !
Communication au top également !
Mon fils est ravi d’avoir du bon matériel.
Très bon site, j'ai reçu mes achat très rapidement, mon colis a été chaleureusement préparé avec une petite lettre qui fait toujours plaisir, je vous conseille The Fight Company il y'a beaucoup de choix de produit c'est très intéressant.
Keita
Pas encore offert. Cadeau très attendu pour Noël.🎄
Qualité du produit proposé
Rapidité de livraison
Très bien, dommage que les protèges tibia était taché
Service au top ,livraison rapide, article de qualité, lettre de remerciement. Tout est au top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Site simple et livraison simple et rapide . Bravo et merci
Commande arrivée très vite et ce malgré une demande de redirection de dernière minute de ma part pour convenance personnelle. Produit de très bonne qualité et qui convient parfaitement à mes besoins ! Merci
J'ai commandé des gants et des bandes. La qualité est parfaite, le prix pas excessif et surtout la livraison a été très rapide.
Très bonne car il répondent rapidement et sont très poli et compréhensif 🙏🏼
La sélection des produits est au top et la livraison est très rapide.
Ravi de pouvoir faire fonctionner une petite société qui promue la qualité.
Les protèges tibias et la coquille sont top. La livraison rapide et j’apprécie le fait de pouvoir suivre précisément le trajet du colis. Rien à redire c’est top.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.