Etica e competenza
Romina è una professionista di esperienza e competenza notevoli.
La sua capacità di comunicazione rende esplicativi sessioni e incontri divulgativi.

Svar från The Face Yoga Secret
The Face Yoga Secret è un brand italiano di Yoga Facciale fondato da Romina Ciaffi e ad oggi una realtà unica in Italia. Il brand infatti offre corsi in diretta di Yoga del Viso dedicati alla crescita della bellezza personale, del corpo e della mente. Si tratta di corsi di gruppo ed anche di percorsi individuali personalizzati. Un elemento che distingue The Face Yoga Secret da tutti gli altri brand è l'offerta di Corsi di Formazione per Insegnanti di Yoga del Viso Metodo Danielle Collins certificati a livello internazionale. Cos'è il Face Yoga Lo Yoga Facciale è una disciplina speciale che permette a tutti i praticanti costanti di stare meglio, apparire al massimo e sentirsi al top. E' una disciplina dedicata al ringiovanimento della pelle del viso, alla prevenzione e all'attenuamento di rughe, pelle cadente e gonfiori.
Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Romina è una professionista di esperienza e competenza notevoli.

Svar från The Face Yoga Secret
Ho trovato molto utile il contenuto del corso di gua sha di Romina ciaffi che conosco e apprezzo da molto tempo.
Il programma é allo stesso tempo completo e semplice da replicare.
Ormai per me é diventata una routine!
Continuerò a seguire Romina nei suoi programmi di aggiornamento

Svar från The Face Yoga Secret
Romina spiega in modo semplice e chiaro. Sono riuscita a ripetere i movimenti senza difficoltà. Inoltre ha una voce piacevole e il suo tono calmo mi mette serenità e mi dà sicurezza. Ho seguito sia i suoi mini bootcamp di yoga per il viso che la lezione per usare il gua sha.

Svar från The Face Yoga Secret
Cercavo un percorso completo di FaceYoga e con Romina ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno e desiderio! Una formazione completa su questa meravigliosa disciplina e un suo supporto autentico e costante ogni volta che ne avevo bisogno! Grazie Romina per il tuo insegnamento e la tua community! Con affetto Genny

Svar från The Face Yoga Secret
Corso meraviglioso grazie anche alla meravigliosa Romina
Super interessante
Romina inoltre è super disponibile

Svar från The Face Yoga Secret
Un corso curato, ricco di informazioni e ben organizzato.
Romina è un' insegnante attenta, professionale e con una conoscenza vera.

Svar från The Face Yoga Secret
Romina è molto preparata, mi è piaciuto molto frequentare una sua lezione e come ci ha fatto vivere l’esperienza. È stata molto brava, consiglio a tutti di provare perché il face yoga è fantastico

Svar från The Face Yoga Secret
Ho ricevuto come regalo una lezione di Face Yoga da parte di amici. Romina è stata prima di tutto molto gentile e disponibile nei primi contatti per organizzare la lezione. Mi ha poi colpito il suo approccio. E' stata seria, professionale e attenta nella fase di ascolto. è riuscita a trasmettermi calma e serenità. Ho apprezzato la "seduta" e i suggerimenti che mi ha dato per le attività da svolgere in autonomia. Consigliatissima!

Svar från The Face Yoga Secret
Romina è un'insegnante di Face Yoga molto preparata e si percepisce la sua passione per questa disciplina. Durante le lezioni riesce anche a trasmettere calma e a favorire quindi un rilassamento totale. È anche un'ottima formatrice perché ci tiene ad aggiornare costantemente le sue allieve con lezioni e consigli.

Svar från The Face Yoga Secret
Face yoga è stata una meravigliosa scoperta grazie soprattutto all’insegnante Romina che è molto competente e preparata. Oltre a dare le indicazioni tecniche durante la lezione ti permette un relax che ti rigenera anche la mente.
Sicuramente un percorso da seguire insieme a lei.

Svar från The Face Yoga Secret
Romina è un'insegnante di Face Yoga bravissima, molto preparata e appassionata del suo lavoro. Con grande disponibilità tiene le sue allieve sempre aggiornate. Con calma e dolcezza insegna questa pratica che dona benessere a livello fisico e mentale.
Ormai non posso fare a meno della mia pratica giornaliera che mi fa sentire più rilassata, gioiosa, bella e connessa con me stessa. Sono felice di aver scelto il corso per insegnanti perché amo trasmettere il Face Yoga anche alle mie clienti che vengono per un trattamento viso e ricevono così uno strumento in più per garantire risultati di benessere e bellezza più duraturi nel tempo.

Svar från The Face Yoga Secret
Romina e un insegnante fantastica. nonche una trainer eccezionale . Grazie a lei sono diventatabinsegnante di Yoga facciale metodo Danielle Collins e utilizzo i suoi insegnamenti preziosi per abbinare ai trattanenti viso che faccio alle mie clienti in istituto.

Svar från The Face Yoga Secret
ROMINA la consiglio a tutti! Sa articolare benissimo la lezione e con lei si che potrete diventare davvero delle brave insegnanti di Face Yoga!! Super consigliata

Svar från The Face Yoga Secret
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.