Ich habe mir den Teufel Mynd gekauft und renne jetzt an manchen abenden in wien im 10 bezirk herum und spiele musik mit dem umgehängten lautsprecher. Der akku hält eine ewigkeit bei ca. 60% lautstär... Se mer
Det här tycker kunderna
Produkt hatte technischen Defekt, kann ja vorkommen. Wurde ohne Theater rasch und unkompliziert getauscht. Hotline war telefonisch und per email erreichbar, freundlich und kompetent! Top Shop und de... Se mer
Klein, gut und anwenderfreundlich. Hab den Lautsprecher am Fernseher angeschlossen und hat sofort tadellos funktioniert. Habe etwas Zeit benötigt um die Höhen- bzw. Tiefenregulierung zu bewerkstellige... Se mer
Die Qualität der Teufel Produkte war mir schon vorher bekannt und wurde diesbezüglich auch diesmal nicht enttäuscht. Es scheint auch die Empfehlung des AV Receivers zu den Home Cinema Boxen eine gute... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Guter Klang ist mehr als nur Musik – es geht um die Art, wie du sie hörst. Seit 1979 werden Produkte von Lautsprecher Teufel in Deutschland mit viel Leidenschaft für guten Sound entwickelt und designt. Von tragbaren Bluetooth-Speakern und Kopfhörern bis hin zu Stereolautsprechern und Heimkinosystemen bietet das Berliner Unternehmen stets den besten Sound zum besten Preis.
Lautsprecher Teufel AT

Budapester Straße 44, 10787 , Berlin, Tyskland
- teufelaudio.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles Bestens 👍
Alles Bestens 👍 Beste Autio Qualität 👍
Schnelle Lieferung 👍 Top Produkte
Einfach, nicht Komplizierte Bedienung 👍
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Ich kann jetzt momentan nur übers den…
Ich kann jetzt momentan nur übers den Einkauf ein Urteil abgeben. ApplePay funktioniert nicht, danach ist allerdings mein Willkommensgutschein auch weg gewesen. Immerhin 45 Euro. Und beim Support kann man nur bestehende Aufträge eingeben. Ich hoffe die Soundbar liefert wenigstens ab.

Svar från Lautsprecher Teufel
Unkompliziert und zuverlässig
Ich habe bereits mehrere Artikel von Teufel gekauft und bin mit jedem einzelnen hoch zufrieden. Von der unkomplizierten Bestellung bis zur zuverlässigen Lieferung, einfach bestens.
Top Produkt
Customer Service was too bored to…
Customer Service was too bored to provide information about discounts and delivery costs.

Svar från Lautsprecher Teufel
Schneller Versand und Spitzen Produkte
Schneller Versand und Spitzen Produkte. Auch wenn es mal zu einen Support fall kommt hat man rasch eine Antwort. Perfekt. Ultima25 mit Subwoofer bestellt sehr geiles Produkt, spitzen Sound wie von Teufel gewohnt :)
Die Qualität der Kopfhörer
Das Allroundpaket von Teufel gefällt mir sehr gut.
Produkte und Service sind super.
Ich hatte das Gerät für meine Tante…
Ich hatte das Gerät für meine Tante bestellt es sollte einfach zu bedienen sein aber dennoch von hoher Qualität und ich muss sagen die beiden Kriterien wurden zu voller Zufriedenheit erfüllt.
👌👍 Super SOUND immer wieder
Die Lieferung war Pünktlich und die…
Die Lieferung war Pünktlich und die Ware sehr gut verpackt sodas man keine Beschädigungen fürchten muss. Die Qualiität der Boxen (Theater 500) ist für diesen Preis extrem gut. Der Klang der Boxen muss sich auf keinen fall hinter hochpreisigeren verstecken. Egal was man hört der kklanng ist immer sehr gut. Spiele die boxen mit 160w an was mehr als ausreichend ist. Raumgrösse ca 35m2. Lediglich die Bässe sind ab und an zu kräftig....was man aber runterregeln kann. Woofer habe ich keinen mehr....wozu auch. Ich kann sie sehr empfehlen.
Top Ständer
Die Lautsprecherständer sind sehr stabil und auch für das Auge schön anzusehen! Die Verlegung des Lautsprecherkabel innen trägt auch dazu bei! Hab zwar einige Zeit überlegt ob ich 200€ dafür ausgeben soll,bereue es aber keinesfalls! Kein vergleich zu den Billigständern die ich vorher hatte!
Produkt mit sehr guter Qualität.Perfekt…
Produkt mit sehr guter Qualität.Perfekt verpackt
Top Sound und langlebig
Ich habe mehrere Teufel Produkte gekauft. Alle weisen einen Top Sound auf und einige davon leben nun schon ziemlich lange.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.