Die Bestellung lief einfach ab, keine Probleme. Alles war transparent. Kommunikation lief reibungslos. Da ich das junge Unternehmen vorher nicht kannte, war ich erst ein wenig skeptisch. Ab... Se mer
Det här tycker kunderna
Hallo, leider hatte ich mich mit meiner Bewertung vollkommen vertan , da ich versehentlich 2 Bestellungen vertauscht hatte. Der Staubsauger war nach sehr kurzer Zeit schon bei mir eingetroffen. Als... Se mer
Alles bestens geklappt. Schneller Versand. Gerne wieder
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Teuer Kann Jeder findest du eine große Auswahl an Artikeln aus unterschiedlichsten Kategorien – und das immer günstiger als der UVP. Unser Ziel: hochwertige Produkte zu fairen Preisen, damit du clever sparen kannst, ohne auf Qualität zu verzichten. Ob für den Alltag, Technik, Haushalt oder besondere Anlässe – bei uns entdeckst du ständig neue Angebote und Deals, die dein Budget schonen und Freude machen.
Kontaktuppgifter
Lütten Hop 7, 21762, Otterndorf, Tyskland
- shop@teuer-kann-jeder.de
- teuer-kann-jeder.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Alles top gelaufen
Alles top gelaufen. Die Lieferung ging super schnell. 2Tage schneller als beim kauf angezeigt.
Gern wieder-
schnell und unkompliziert
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt. Schneller Versand. Gerne wieder
Tolles Jung - Unternehmen
Da ich das junge Unternehmen vorher nicht kannte, war ich erst ein wenig skeptisch. Aber das war völlig unbegründet.
Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein.
Die Ware, in diesem Fall ein neuer De Longhi Kaffeevollautomat, war ein sehr guter Kauf. Genau, wie beschrieben.
Tolles junges Unternehmen, wünsche Ihnen viel Erfolg. Ihr macht es sehr gut!
Ulrike Zeulner
Trotz längerer Lieferzeit erfolgte die…
Trotz längerer Lieferzeit erfolgte die Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Schnell, guter Preis
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Alles tip top!
Alles gut Versand ging schnell und…
Alles gut Versand ging schnell und einen guten Preis für den Sauger.
Guter Service
Guter Service, sehr schnelle Lieferung und die Ware ist perfekt und der Preis ist einfach unschlagbar.
Guter Preis & schnelle Lieferung.
Habe eine Festplatte zu einem sehr guten Preis bestellt. Kam gut verpackt und schnell an. Empfehlenswert!
Sehr gute Abwicklung 👍🏼
Toller Versand 😃,alles dabei,gut verpackt, Preis-Leistung sehr gut.
Wahrscheinlich gibt es ein nächstes Mal.
Liebe Grüße aus Kassel
Heiko Schröer
Positiv überrascht
Ich war zuerst etwas spektisch, da ich noch nie von diesem Shop gehört hatte. Bestellt habe ich eine Windel-Monatspackung, die in allen bekannten Drogerien nicht verfügbar war bzw. absurd teuer. Hier akzeptabler Preis und am nächsten Tag bereits geliefert. Daher super zufrieden und weiterzuempfehlen!
Der Versand erfolgte super schnell und…
Der Versand erfolgte super schnell und das Paket war schon am nächsten Tag da. Alles super, gerne wieder 🤗
Super Preis
Super Preis, schneller Versand, einfach alles wunderbar. Kann ich auf jeden Fall empfehlen und werde auch wieder dort bestellen.
Sehr zufrieden
Super Preis, schnell geliefert und gut verpackt. Top 👍🏼
Von der Bestellung bis zur Lieferung super
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut transparent und reibungslos. Jeder Schritt war nachvollziehbar und gut kommuniziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Staubsauger von Dyson
Hallo,
leider hatte ich mich mit meiner Bewertung vollkommen
vertan , da ich versehentlich 2 Bestellungen vertauscht hatte. Der Staubsauger war nach sehr kurzer Zeit schon bei mir eingetroffen. Also eine schnelle Lieferung.
Sehr gut
Sehr gut! Die Qualität ist ausgezeichnet- Die beiden sind sehr hilfsbereit. Danke
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.