Sono almeno tre anni che faccio acquisti sul sito on line di questo negozio. Affidabile, profumi tester originali, spedizione rapida, buona comunicazione con il venditore. Mi sento di consigliarlo.
Företaget har svarat
Sono anni che acquisto Baiser VolĂš di Cartier nelle profumerie di San Marino, ma il tester acquistato presso questa azienda non ha niente a che vedere con il profumo originale. 100 euro buttati!
Profumo protetto benissimo (non riuscivo quasi ad aprirlo da tanto che era "imballato" per sicurezza) consegna rapida e confezione perfetta. Consiglio ad occhi chiusi questa profumeria!
Företaget har svarat
Sono capitata in questo negozio per caso ma Ăš stata la mia fortuna. La commessa Ăš stata molto gentile e professionale. Mi ha aiutato nella ricerca di un profumo per un regalo. Erano ore che passeggiav... Se mer
Företaget har svarat
Tester Profumi Newton: Profumeria Online di San Marino, Ăš il punto di riferimento online per chi cerca il meglio dei profumi, con un catalogo esclusivo di profumi e tester delle migliori marche. Con una passione che nasce dalla tradizione, offriamo ai nostri clienti un'esperienza unica di acquisto, combinando professionalitĂ , competenza e un'attenzione costante alla qualitĂ . PerchĂ© scegliere Tester Profumi Newton? â Prezzi Competitivi: Offriamo il miglior prezzo online per i profumi di alta qualitĂ , sia confezionati che tester. â Spedizione Veloce: Spedizioni rapide in 24/48 ore, per garantirti un servizio efficiente e puntuale. â Catalogo Sempre Aggiornato: Ogni giorno arricchiamo il nostro catalogo con le ultime novitĂ e i brand piĂč ricercati, per offrirti un'ampia scelta. â Servizio Clienti Rapido: Grazie alla nostra esperienza e passione, siamo sempre pronti ad assisterti nella tua ricerca del profumo perfetto. In un mondo dove l'automazione prevale, Tester Profumi Newton Ăš sinonimo di umanitĂ , unicitĂ e passione. Ogni acquisto Ăš per noi una promessa di qualitĂ e soddisfazione. Scegli la nostra profumeria online e scopri il piacere di acquistare profumi esclusivi, con un servizio che mette sempre al primo posto le tue esigenze. Acquistare da Tester Profumi Newton significa scegliere qualitĂ , convenienza e un servizio che mette il cliente al primo posto. Offriamo profumi originali delle migliori marche, sia in formato tester che confezionato, a prezzi scontati dal 40% al 70% rispetto al listino ufficiale. I nostri tester sono identici ai profumi tradizionali, con la stessa fragranza e design, ma senza scatola, permettendo di risparmiare pur mantenendo un prodotto autentico e di alta qualitĂ .
Strada Santa Croce, 59, 47890, San Marino, San Marino
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ho trovato per caso sul web questo negozio per la vendita on line di profumi e tester a prezzi scontati, mentre cercavo un profumo da uomo. Purtroppo per un giorno ho perso l'ulteriore promozione che avevano offerto per poco tempo ma, dopo averli contattati, mi hanno proposto comunque un ottimo sconto. Ho acquistato subito e dopo neanche 2 giorni mi Ăš stato consegnato, anche prima di quanto previsto. Devo dire che sono rimasto piĂč che soddisfatto e credo che acquisterĂČ ancora in futuro da loro. Si sono dimostrati disponibili, professionali e rapidi anche nella comunicazione via email.
Profumo originale
Spedizione come concordato 48 ore
Pagato con Paypal
Il tester acquistato al prezzo di 70⏠(Gucci guilty intense parfum four Femme) non si avvicina neanche lontanamente all'originale che acquisto da anni.
Acquisto veloce con altrettanto veloce spedizione, prezzi molto buoni, sui prodotti nulla da dire.
Ho ordinato due profumi dal sito di Newton Profumeria e sono rimasta pienamente soddisfatta. I prezzi erano molto competitivi, la spedizione Ăš stata gratuita e il pagamento con PayPal ha reso tutto semplice e sicuro. Prodotti originali e ben confezionati, consegna nei tempi previsti. Consiglio vivamente questa profumeria online: serietĂ , convenienza e servizio impeccabile!
Articoli provati, trovati a prezzo veramente basso. Da consigliare
Comunicazione rapida e precisa, ordine effettuato, spedito e ricevuto in due giorni. Profumi eccezionali.
Tutto perfetto!
Ordinato prodotti e come descrizione tempistiche e comunicazione davvero devo dire eccellente.
Consigliato!
ottimo prezzo ,profumo originale, comprerĂČ sicuramente ancora
Tutto perfetto! Un ottimo acquisto in un negozio di fiducia! Profumo originale, arrivato in tempi record! Sono molto soddisfatta! A presto! đ€
Tutte bene profumo bellissimo ed originale
In questo negozio ho trovato prodotti di qualitĂ a ottimi prezzi staff preparato e gentile
VarietĂ di prodotti, accoglienza e professionalitĂ , prezzi buoni

Svar frÄn Tester Profumi Newton
Acquisto profumi sul sito on-line di Newton da piĂč di due anni. Ho sempre acquistato profumi e tester a prezzi competitivi. Il servizio clienti Ăš impeccabile e non ho mai avuto problemi con la consegna.

Svar frÄn Tester Profumi Newton
Tutto bene, sia i profumi che la spedizione. Lo consiglio

Consigliato
Precisi,affidabili e perfettamente sigillati!

Svar frÄn Tester Profumi Newton
Negozio super fornito in pieno centro storico. Il personale gentilissimo e ti guida accuratamente nella scelta dei profumi.

Svar frÄn Tester Profumi Newton
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.