Esperienza positiva. Il sito offre molti sondaggi retribuiti in punti, molte ricompense i base ai sondaggi e paga regolarmente al raggiungimento della soglia. Non è un sito scam. Super cosigliato
Företaget har svarat
Testa il prodotto è un sito molto intuitivo e ben fatto, dove puoi candidarti per partecipare a delle attività che prevede l'invio di un prodotto a casa da provare Oltre questo, ci sono sondaggi dov... Se mer
ottimo sito ti permette di esprimere liberamente i tuoi pensieri e gusti ricompensandoti con punti che puoi t trasformarli in denaro contante molto velocemente.
Företaget har svarat
Sito di sondaggi affidabile, i sondaggi non sono mai troppo lunghi e noiosi. Ci sono anche attività speciali per eventi particolari ad esempio quando c erano i mondiali avevano proposto un gioco dedic... Se mer
Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!
Ottimo sito di sondaggi non si viene scartati continuamente e ingiustamente pertanto si riesce a guadagnare punti facilmente
Ho avuto l'opportunità di partecipare a diversi sondaggi e sono stata ricompensata velocemente
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con il sito 'Tesa il Prodotto'. Mi piace molto il fatto che, partecipando ai vari sondaggi, posso accumulare punti e partecipare alle estrazioni mensili. Inoltre, apprezzo tantissimo il fatto che riceva regolarmente email che mi ricordano la disponibilità dei nuovi sondaggi, rendendo tutto più semplice e organizzato.
Il sito è facile da usare, chiaro e intuitivo, e permette di partecipare ai sondaggi in modo veloce e piacevole. Trovo molto utile il sistema dei punti perché dà una motivazione in più a essere costanti, e le estrazioni mensili rendono l’esperienza ancora più interessante.
Nel complesso, Testa al Prodotto è un sito che consiglio perché è affidabile, ben strutturato e attento agli utenti, soprattutto grazie alle comunicazioni via email che aiutano a non perdere nessuna opportunità. Per me è un’ottima esperienza e continuerò sicuramente a utilizzarlo con piacere.
buoni i sondaggi proposti e i loro contenuti
Diverso da altri siti di sondaggi perché si possono scegliere prodotti di makeup di diverso genere oppure si possono provare o testare diversi articoli come makeup, creme, prodotti per la casa cura della persona
Mi piace tutto quando rispondo ai sondaggi e soprattutto le ricompense
Sito semplice e interessante con ottime ricompense
E un sito facile da usare, serio, affidabile con ottimi premi.
Ottima esperienza, sondaggi breve e bene remunerati.
Molto seri sulla richiesta di premio.
Consigliato!
Ottimo sito, sondaggi interessanti, ho già utilizzato i punti per delle ricompense e mi trovo molto, molto bene
Non arrivano molti sondaggi ma quelli che faccio sono soddisfacenti
Lo uso da un anno a questa parte e posso dire che la mia esperienza è più che positiva. I sondaggi sono accattivanti e molto interessanti,in più c'è la possibilità di essere selezionati per la prova prodotto ✌️
È molto coinvolgente ,interagisce molto e ti rende partecipe di qualsiasi cosa ,mi piace
panel semplice e intuitivo, buone ricompense
Questo panel permette di testare alcuni prodotti ma è abbastanza bassa la probabilità di essere estratti come tester.
Premia in cosmetici.
I sondaggi sono facili da compilare
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.