Dall'alto del mio profondo atteggiamento di non fiducia...mi sono ricreduta! Servizio clienti immediato e celere, tempistiche di consegna non solo rispettate ma addirittura in anticipo. L'elaborato... Se mer

Det här tycker kunderna
Mi sono rivolta a TesiUp per un aiuto per la mia tesi magistrale e mi sono trovata benissimo, mi hanno aiutata passo per passo e sono stata sempre disponibili e gentili!!
Esperienza eccellente! I manager rispondono sempre velocemente ad ogni richiesta, è possibile fare call per chiarire ogni dubbio e conoscere il tutor che ti segue. Ho ricevuto in una settimana la tesi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Aiuto per la tesi, consulenza reale e supporto su misura Offriamo aiuto tesi di laurea, con servizi personalizzati di stesura tesi, ricerca bibliografica e revisione completa degli elaborati. I nostri tutor sono veri esperti, selezionati attraverso test rigorosi. 📞 Chiamata gratuita di 15 minuti con il relatore per chiarire ogni dubbio ✍️ Supporto nella scrittura della tesi, dalla struttura iniziale alla versione finale ✅ Tesi senza plagio, scritte senza AI, verificate con attestati certificati 📱 Sempre disponibili su WhatsApp e telefono, anche per urgenze 📚 Specializzati in scrivere tesi, anche per corsi magistrali e scientifici Cerchi un servizio serio di stesura tesi di laurea a pagamento? Siamo qui per te. Aiutiamo ogni anno centinaia di studenti a consegnare tesi di alta qualità, nel rispetto dei tempi e delle linee guida accademiche.
Consegna garantita, anche in 24 ore
Perfetto e puntuale — anche in 24 ore, con revisioni garantite per 60 giorni.
Kontaktuppgifter
Corso Giuseppe Romita, 50, 15121, Alessandria , Italien
- +39 0 131 331 170
- info@tesiup.it
- tesiup.it
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho contattato tesiup per avere una…
Ho contattato tesiup per avere una correzione e approfondimento della tesi. Nonostante qualche difficoltà sono riusciti a risolvere la situazione permettendomi di consegnare in tempo la tesi
All’inizio ero un po’ scettica
All’inizio ero un po’ scettica, perché quando si tratta di servizi online per la tesi si ha sempre paura di non trovare qualcosa di serio. Però dopo aver iniziato il percorso con TesiUp mi sono ricreduta: sono professionali, disponibili e affidabili. Mi hanno aiutato nella realizzazione della mia tesi quasi interamente e mi sono sentita abbastanza supportata. Consiglio il servizio a chi ha bisogno di un aiuto serio e attendibile per mancanza di tempo.
Servizio ottimo
Super efficiente
Ho utilizzato questo servizio per supporto nella stesura della tesi di master in cp.
Professoressa super preparata e in grado di capire la mia richiesta.
Disponibilità al confronto e alla elaborazione. Consigliatissimo per chi lavora, ha poco tempo e deve raggiungere i suoi obiettivi.
Velocissimi e professionali!
Velocissimi e professionali! Supporto sempre presente per ogni chiarimento! Assolutamente consigliato!
Molto professionali
Dall'alto del mio profondo atteggiamento di non fiducia...mi sono ricreduta!
L'elaboratolo é stato redatto da una docente di settore!
Complimenti
Lavoro incredibile
Lavoro incredibile, ti seguono alla perfezione e rispettano i tempi di scadenza inizialmente concordati
Servizio
Servizio, professionale, rapido. Ottimo risultato. Prezzi trasparenti, e anche dopo la consegna sono rimasti a disposizione per qualsiasi problema.
Sono deluso come tutor da questa…
Sono deluso come tutor da questa agenzia. Compensi sempre più bassi, disorganizzazione e via dicendo. Peccato!
Mi sono stati notevolmente d'aiuto
Mi sono stati notevolmente d'aiuto. Grazie
sono solo truffatori
sono solo truffatori. le recensioni sono tutte false ! segnalati alla polizia postale
La risposta da parte di tesiup è stata…
La risposta da parte di tesiup è stata tempestiva e il lavoro è svolto da professionisti. Consiglio.
Seri e puntuali
Sono stati di grande aiuto e disponibilità puntualissimi e seri.
Consigliati
Velocissimi e bravissimi
Velocissimi e bravissimi, consiglio a tutti! Mi hanno fatto stare tranquillo.
Una truffa mascherata quasi bene
Diffidate dalle recensioni a 5 stelle, esperienza orribile, le tempistiche non sono state rispettate di oltre 60 giorni (si giustificano dicendo che sono pieni di lavoro) con tutte le conseguenze del caso. Dopo aver pagato per le prime 17 pagine, me ne hanno consegnate 9 fatte con AI, lavoro valutato inadeguato dalla relatrice. Alla richiesta di correzioni e di rispetto del pagato, sono spariti. Diffidate da questi truffatori e sedicenti autori
Mi sono rivolta a TesiUp inizialmente…
Mi sono rivolta a TesiUp inizialmente per informazioni ed ho trovato competenza e serietà.
Il ragazzo che mi ha seguito, Nicola, disponibile, esaustivo e molto gentile.
Sono soddisfatta del loro operato e consiglio TesiUp per la professionalità ed il sostegno di cui uno ha bisogno.
Posso solo che ringraziare Nicola.
Esperienza complessivamente positiva
Un'azienda di cui ci si può fidare
Un'azienda di cui ci si può fidare! Autori professionisti, risposte rapide dai manager. Il lavoro è stato consegnato in tempo e con la massima qualità! Vi ringrazio di cuore e vi consiglio vivamente a tutti!👍🏻😁❤️
Grazie per il servizio
Grazie per il servizio, sono stati gentilissimi
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.