Un choix multiple de produits et une superbe qualité, un envoi rapide avec le numéro de suivi transmis dès le lendemain. Je recommande
Det här tycker kunderna
les articles commandés sont arrivés bien emballés et dans le délai prévu. Ils correspondent bien aux photos et semblent de bonne qualité.
Très bonne qualité mais le bleu marine est vraiment très foncé. Il faut vraiment se mettre à la lumière pour voir que c'est bleu sinon on croirait du noir
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le site Terre des Andes est né de la volonté de faire connaitre l’artisanat péruvien qui est le fruit et le travail d’artisans des Andes qui ont gardé un savoir faire ancestral et une sensibilité pour les belles choses. L’artisanat péruvien est le reflet de la gentillesse et de la bonté des péruviens. C’est pour cette raison que cet artisanat plait car il est plein de couleurs vives et chaudes que l’on retrouve dans les tissages et les vêtements. Comment ne pas aimer cette artisanat avec toutes ces belles couleurs naturelles, toute cette inspiration ce travail qui en grand partie est réalisé à la main ? L’artisanat Terre des Andes est le fruit d’un partenariat entre différents artisanats de Cusco, Lima (Villa el Salvador), Puno et Huancayo.
Kontaktuppgifter
102 Avenue de la Baraudière, 44800, ST HERBLAIN, Frankrike
- 0673852483
- manosdelperu@orange.fr
- terre-des-andes.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une bonne adresse
Avant de commander j'avais une question…
Avant de commander j'avais une question et j'ai laissé un message sur le répondeur, un monsieur fort aimable m'a répondu au bout de cinq minutes, c'est vraiment poli . La commande est arrivée très vite, le poncho et le pull très bien rangés dans leurs boîtes . C'était un cadeau pour mon épouse qui a été enchantée, beaux produits, belle qualité . Merci encore .
tout était parfait
tout était parfait
paiement paypal et livraison a domicile
et le produit tres bien aussi
Excellent produit
Excellent produit, très beau, doux et bien réalisé, arrivé très vite, merci !
Qualité +
Expédition rapide. Contact facile avec le vendeur. Très bonne qualité des produits.
Habits naturels de qualité
Je cherchais des habits avec un produit de la nature,
c'est parfait pour moi. Je recommande.
satisfaiteles articles sont arrivés vite et…
les articles sont arrivés vite et correspondent au descriptif ..
commande très satisfaisante
Satisfaite
Envoi rapide, emballage bien protecteur, collier conforme et aussi beau que sur la photo
très rapides et réactifs
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Produit de qualité. Livraison très rapide.
Ravie de mon achat qui correspond…
Ravie de mon achat qui correspond complètement à mes attentes.
Chouettes bijoux bien typés à un prix…
Chouettes bijoux bien typés à un prix raisonnable, et le colis arrive rapidement :-)
Très bonne qualité mais le bleu marine…
Très bien pour le contact
Très bien pour le contact, le suivi et la qualité de l'objet. Je recommande.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.