terranimo.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Terranimo d'Ajaccio. Le dernier post il manquait une étoile, cette fois-ci la voici qui clôture les notes. Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande, et ce fut une belle surprise. Emballage soigné, taille du carton en adéquation avec la commande, colis d'un poids correct pour pouvoir le récupérer en point relais. Livraison r... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté des poteaux griffoirs pour chat. Après déballage, ces poteaux sont trop gros. Je demande un retour. Retour à ma charge (1ère mauvaise surprise). Je retourne les poteaux et après 10 jours... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aucun problème. Je n'avais pas commandé depuis longtemps car le produit n'existait plus en petit format. J'ai passé ma commande le 1er septembre et le colis a été disponible le 3... Simplicité, rapi... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Djuraffär

Skrivet av företaget

Sur Terranimo.fr, vous pouvez acheter en toute simplicité et sécurité grâce à notre processus de paiement sécurisé. De plus, nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France, pour que vos produits arrivent le plus rapidement possible à votre porte. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions. Chaque mois, profitez de nos offres spéciales et de nos promotions sur des centaines de produits pour votre animal, ainsi que de nos codes promo exclusifs. Pour bénéficier de notre offre de bienvenue et d’avantages supplémentaires lors de vos achats, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter ! Dans la Tribu Terranimo, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients, et c'est pourquoi nous attachons une grande importance à leurs avis. Consultez les témoignages de nos clients pour vous assurer de la qualité de nos produits et de notre service.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis était bien emballé

Le colis était bien emballé, pas abîmé. La livraison s'est bien passée. Mais j'aurais préféré connaître le créneau horaire de la livraison dès 8h du matin.

16 januari 2026

Livraison

Produit acheté habituellement pour mon chien au meilleur prix avec une livraison rapide

15 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien livré devant les escaliers

Très bien livré devant les escaliers. Merci beaucoup au livreur. Malheureusement à l'intérieur d'un carton, le sac de 15 kg de croquettes était déchiré en bas. Des croquettes se sont éparpillées par terre pour le bonheur de mon beauceron. Je ne sais pas si le sac était complet ?

14 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Erreur description Descriptif patée chat Purina 26 x 85…

Descriptif patée chat Purina 26 x 85 gr.
En réalité 10 x 85 gr.
J'ai pensé qu'il s'agissait d'une promotion ( date de péremption ou autre) car il n'en restait que 2, et ai payé des frais de port de 3,95€... Vu le prix. Sur d'autres sites ce produit est moins cher.
Impossible de faire un retour.
Je suis vraiment mécontente

22 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bons produits mais pas sérieux

Lors de ma 1ère commande, j'avais droit à une réduction pour 1ère commande. Ca n'a pas fonctionné lors de la finalisation de la commande. J'ai laissé passer pensant qu'il s'agissait d'un bug. Pour ma 2ème commande, une promotion sur le site indique 8 % de réduction sur le 2ème sac de croquettes mais de nouveau, lors de la finalisation de la commande cela ne fonctionne pas. C'est peu probable qu'il s'agisse d'un nouveau bug. Alors même si les produits sont de bonne qualité, d'où ma 2ème étoile, je ne commanderai plus chez eux. Je n'aime pas qu'on se moque des clients de cette façon.

17 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.