Grandes profesionales, serios e impecables en su trabajo. Contacté con ellos por recomendación, ya que tenía que demandar a una gran casa de apuestas debido a limitación y cláusula abusiva, y me di... Se mer
Det här tycker kunderna
Llevo poco tiempo trabajando con ellos, pero hasta ahora todo de 10.
Atención al cliente excelente. Despacho serio, auténticos profesionales, trato personal muy cercano. Siempre me han dado una buena solución, sin duda, seguiré contando con su servicio.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nuestra firma de abogados se dedica a brindar un servicio jurídico de alta calidad, comprometido con la excelencia legal y la satisfacción del cliente. En ámbito civil y penal para ofrecer una representación legal excepcional a sus clientes. Su enfoque se centra en las necesidades de los clientes y trabajan de manera cercana con ellos para lograr resultados positivos.
Kontaktuppgifter
Avenida General Perón, número 29, piso 16 - Zona Santiago Bernabéu, 28020, Madrid, Spanien
- 68352318
- contacto@tempranolopezdesebastianabogados.es
- tempranolopezdesebastianabogados.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Trato y atención excelente
Llevo poco tiempo trabajando con ellos, pero hasta ahora todo de 10.
Excelente trato y trabajo
Excelente trato y trabajo, muy recomendable si quieres un buen resultado.
Buenas
Buenas, ya va por camino de 2 años y aún nada de respuesta sobre los intereses de la hipoteca
100% recomendable
Mi experiencia con este despacho es muy buena. Son muy profesionales y cercanos con el cliente, cuidan mucho el detalle.
Se nota que son especialistas en lo suyo, 100% recomendable
Profesionales y eficaces
Javier me ayudó a recuperar 2.000€ que se negaban a pagarme. El trato es fenomenal y son muy profesionales. Los recomiendo para defender vuestros derechos y recuperar lo que es vuestro.
Despacho profesional y cercano
Despacho profesional
Te asesoran durante todo el procedimiento y se preocupan realmente por ti
Espectacular trato al cliente
Espectacular trato al cliente. Me han atendido incluso un sábado por la mañana. Totalmente agradecido.
Grandes profesionales y resolutivos
Grandes profesionales, serios e impecables en su trabajo.
Contacté con ellos por recomendación, ya que tenía que demandar a una gran casa de apuestas debido a limitación y cláusula abusiva, y me dijeron que eran expertos en ello.
Puedo asegurar que es cierto, y debido a la grata experiencia, voy seguir confiando en ellos de aquí en adelante.
Gastos hipotecarios
Desde el primer momento se interesaron, fueron muy profesionales y rápidos. No me cobraron nada hasta que no tuve el dinero. Gestión impecable. Reclamé los gastos de la hipoteca y gracias a su servicio en 15 días ya tenía el dinero en la cuenta. Amabilidad rapidez y eficacia

Reclamación gastos hipoteca
Contacté con ellos para reclamar las cláusulas abusivas de los gastos de hipoteca y los trámites fueron sencillos, rápidos y muy resolutivos. Estoy muy contenta y satisfecha con los resultados.

Un cliente satisfecho
Porqué me atendieron muy bien, y son muy profesionales.
Gran trabajo. Enormemente satisfecho.
Gran trabajo, serio y con criterio.
Agradecido por las facilidades y el asesoramiento previo.
El juicio nos fue favorable, tal y como me predijeron.

Muy contento con ellos
Muy buenos profesionales, me ayudaron mucho con un resultado favorable.No dudéis en contar con ellos. Vale mucho la pena
Cálida, profesionalismo, atención y eficiencia.. etc, lo tienen todo.
Después de haber pasado por varios despachos, gastar miles de euros y quedarme con mal sabor de boca de casi todos ellos, vine por recomendación y la verdad es que quede maravillado con la atención, la calidad del trabajo, el profesionalismo, la seriedad, la eficacia con la que resolviera mi caso.
Han realizado un trabajo impecable, con resultados inimaginables para mí.
Si se quiere el mejor resultado hay que trabajar de la mano con los mejores, y sin duda, basándome en mi experiencia, realmente son de los mejores que hay.
Volvería una y mil veces.
Muchas gracias por vuestro increíble trabajo. Confiaría en vosotros una y mil veces más.
Profesionalidad y calidad humana.
Magníficos profesionales, sinceridad en las posibilidades de éxito y profundo conocimiento de la materia a tratar. Diligencia y seriedad en los procedimientos y sobre todo, la sensación de sentirte arropado ante situaciones que a los profanos en Derecho nos desbordan.
Profesionales y humanos, algo que cada vez es más difícil encontrar.
Y en mi caso, cada procedimiento ha terminado en éxito, ¿qué más se puede pedir?.
Eternamente agradecido.

Recomendables cíen por cien
Recomendables cíen por cien. Trato personal inigualable y muy resolutivos en sus funciones.

Svar från Temprano López de Sebastián
Experiencia grata con este bufete
Experiencia grata con este bufete. Buen trato y mejor servicio. Chapó.

Una brillante atención Legal
Las gestiones legales que me han llevado han resultado éxitosas, adicional el tiempo de respuesta y atención han sido altamente satisfactoria. Recomiendo a esta compañia un 100%. Gracias por sus valiosos servicios, en especial a Javier, que es un abogado excelente y gran persona.

Realizamos una reclamación bancariaEXCELENTE GESTIÓN DE LOS ABOGADOS
Realizamos una reclamación bancaria, por las comisiones abusivas en la obtención de un préstamo hipotecario, obteniendo como resultado, la devolución de la cláusula suelo y otros cobros indebidos, gracias a la excelente gestión de sus abogados.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.