Temposneakers Omdömen 25

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Ordine fatto 26.08 - conferma di spedizione 01.09 11.09 spedizione annullata. Nessuno più risponde alle mail. Ad oggi Nessuna spiegazione, nessuna risposta alle mie mail quotidiane, nussun rimborso,... Se mer

Aggiornamento 5/5/2024 le scarpe sono arrivate, non credo siano originali ma sono fatte bene. Pensateci prima di acquistare Purtroppo è una truffa. Badate bene: - non c'è nessun rimando ad... Se mer

2,3

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

O ordinato il 24

O ordinato il 24
12.2024E dice ca no e stato fatto nessuno ordine bastarti e oggi è 27.01.2025 e ninte ma soldi lia presi

27 januari 2025

Io ho fatto l’ordine di ben due paia di…

Io ho fatto l’ordine di ben due paia di scarpe il 02.12, oggi 22.01 non sono ancora arrivate. Ho scritto tante, tantissime mail ma nessuno mi ha risposto. Non ho visto nessun rimborso, NIENTE DI NIENTE.
Sono solo dei truffatori!!
State alla larga

22 januari 2025

Buongiorno ho effettuato un ordine il…

Buongiorno ho effettuato un ordine il 27/12 tutto ora 30/12 non mi da il mio ordine dice nessun ordine affettuato ora io dopo il pagamento nella mia carta risulta che avrei pagato un sito questo in questione quicktrack.pro ora ho mandato e-mail ad entrambi per una spiegazione ed un rimborso ma ancora non ho ricevuto nessuna risposta a

30 december 2024

Ordine fatto 26.08

Ordine fatto 26.08 - conferma di spedizione 01.09
11.09 spedizione annullata. Nessuno più risponde alle mail. Ad oggi Nessuna spiegazione, nessuna risposta alle mie mail quotidiane, nussun rimborso, nesuuns nuova spedizione, niente di niente.. Truffatori. Sporgerò denuncia. TRUFFATORI.

13 september 2024

Ci vuole pazienza

Allora, cominciamo col dire che mi fanno davvero ridere quelli che pagano 55€ e pensano che le scarpe siano originali!…sono imitazioni fatte molto bene (a detta di chi commercia le originali).Detto questo io ne ho comprate parecchie, circa una trentina, e non nascondo che a volte ho penato un po’…alcune perse, altre mai arrivate! Però mi hanno sempre dato il buono e alla fine non ho mai perso un euro. Chi vuole comprare deve fare i conti con un sito approssimativo e comunicazioni difficili a dir poco, ma per contro vi arrivano scarpe fatte benissimo a prezzo stracciato..

6 september 2024

Pacco mai arrivato

Pacco mai arrivato. Dicono che non è stato spedito in tempo dalla Cina. Intanto si sono zottati 50 euro e nessuno mi fa sapere dalla società come intendono restituirli. È un sito fake. Fate attenzione a fare ordini.

29 april 2024

Pensateci Bene prima di acquistare

Pensateci prima di acquistare

Purtroppo è una truffa. Badate bene:

- non c'è nessun rimando ad una società vera.
- Non esiste pagina Instagram o FB.
- Hanno creato un immagine con Falsa recensione Trust Pilot.
- Non è possibile ricevere risposta
- Quando le cose costano poco o sono fake o non esistono

11 april 2024

TRUFFA ASSICURATA!!

TRUFFA ASSICURATA!!
Ho ordinato un paio di scarpe sul loro sito. Il primo dubbio è arrivato quando dopo aver creato l'account e aver pagato, non risultava nessun acquisto effettuato.
Successivamente all'email di procedura avviata, dopo quasi 20 giorni di attesa, sono andato a controllare a che punto fosse, dove diceva che la spedizione era stata cancellata, OVVIAMENTE senza mandare un' email o qualcosa di simile. Una truffa a tutti gli effetti. Dando un'occhiata al sito si può scorgere che in effetti i prezzi non corrispondono con il valore sul mercato. ATTENZIONE!!

28 februari 2024

Dopo 10gg dal pagamento ancora non ci…

Dopo 10gg dal pagamento ancora non ci sono notizie dell'ordine fatto, che non compare nemmeno nel mio account sul sito. Nelle loro FAQ scrivono che ci vogliono 24h per elaborare l'ordine e dai 3 ai 10gg per la consegna. Rispondono alle mail di contatto una volta su 10 e in modo vago. Ho richiesto rimborso ma non sono fiducioso per niente.

Aggiornamento 27/02/24

Un paio dei due ordinati è arrivato oggi (dalla Cina, dopo 22gg) in una busta di plastica. Sono palesemente false e scadenti.

15 februari 2024

Non comprate!

Ordine fatto il 29 gennaio, pagato e mai ricevuto! Mi hanno mandato solo il link per il tracking e risulta che la spedizione è stata annullata. Ho mandato infinite mail a cui non è giunta alcuna risposta. È una truffa sicura!

29 januari 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis