Corso Umberto I, 112, 89900 Vibo Valentia, VV Calabria, IT
Företaget har svarat
Molto professionale, attenta alle richieste , cortese e gentile..davvero mi sono trovata molto bene.
Företaget har svarat
Conosco Giusy e l’agenzia Tempocasa ormai da tanti anni, ho cambiato casa più volte per esigenze lavorative, mi sono rivolta sempre a lei e lei è sempre riuscita a trovare l’appartamento più adatto a... Se mer
Företaget har svarat
Sono cliente TEMPOCASA Vibo da molti anni, sia per locazioni, sia per compravendite. Ho sempre apprezzato molto il lavoro di Giusy e Cecilia, tastare costantemente il polso del mercato, la capacità... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Umberto I, 112, 89900, Vibo Valentia, VV Calabria, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale altamente qualificato, molto disponibili e cordiali. Agenzia Top

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
personale molto professionale e disponibile.
Valutazioni equilibrate ed immobili di pregio

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
L’agenzia si distingue per l’estrema professionalità di Giusy e Cecilia a risolvere ogni problematica, attraverso la loro gentilezza e l’immensa passione che utilizzano nello svolgere il proprio lavoro, a qualsiasi domanda del cliente viene data risposta precisa, reale ed esaustiva, così da chiarire ogni dubbio per delle trattative conformi e lineari, agenzia vivamente consigliata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
“Consiglio vivamente agenzia immobiliare di Giusy Landro a chiunque sia alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile. La loro (Giusy e Cecilia) competenza e attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva e senza intoppi.”

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Sia Giusy che Cecilia coppia spettacolare nel loro lavoro…peccato che ci sono 5 stelle per me ne valgono 10 li stimo moltissimo un bacio

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy e Cecilia una coppia vincente , ho conosciuto Giusy ormai un ventennio fa per l acquisto della mia attuale casa , esperienza che è continuata in più occasioni
personali e professionali sempre con successo e soddisfazione . L' intuito è la marcia in più che differenzia la Signora Giusy !!!!

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Persone eccellenti e professionali nel proprio lavoro. Squisitezza unica e competenza.

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
In questa agenzia ho trovato delle persone altamente competenti e professionali sempre sul pezzo e pronte a darti qualsiasi chiarimento. Consigliatissime

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Mitica Giusy, titolare dell agenzia TEMPOCASA di Vibo Valentia. Tutti la conosciamo, instancabile lavoratrice, ho avuto modo di conoscerla professionalmente per l acquisto di immobili nel corso degli anni, seria e professionale. Oggi complimenti anche alla sua collaboratrice, la dolcissima Cecilia. Bravissime🌸

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy e Cecilia due ragazze fantastiche ,sono nate per fare questo lavoro, qualsiasi richiesta loro nn si tirano mai indietro fanno di tutto per accontentare i loro clienti...
Per un ottimo affare da Giusy e Cecilia dovete andare...❤️

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusi e Cecilia,super pronte a soddisfare ogni richiesta del cliente,super disponibili,veramente oneste in tutto.

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
L’agenzia numero uno . Persone splendide Giusy e Cecilia, disponibili e soprattutto professionali.

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Cecilia e Giusi hanno reso la nostra esperienza d’acquisto facile e piacevole! Sono delle professioniste e si vede, affidabilità e competenza sono caratteristiche fondamentali in questo settore

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Conoscevo Giusy dell’agenzia Tempocasa di Vibo Valentia da parecchio tempo ! Mi sono rivolto a lei per la vendita di un appartamento che ha permesso una svolta nella mia vita: trasferirmi a Milano e raggiungere mia figlia !!! Giusy E’ una ragazza competente, che fa il proprio lavoro onestamente e con professionalità, coadiuvata anche dalla brava Cecilia. Grazie ragazze per l’impegno e la dedizione che giornalmente mettete nella vostra professione. Saluti da Giuseppe e Liliana. 😘

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy e Cecilia sono stupende! Mi sono trovata al mio agio : "come se le conoscessi da una vita"... oltre la professionalità, serietà e onestà!! Grazie ancora ragazze 😘

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Direi Magnifici, Giusy e la sua collega sono sempre disponibili, una gentilezza unica

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
I migliori su Vibo Valentia! Sono stata in varie agenzie se non tutte ma sono state loro Giusy e Cecilia a trovare finalmente la casa dei miei sogni! Professionalità e comprensione! Super consigliati!!Francesca

Svar från Tempocasa.it - Vibo Valentia
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.