Conosciamo da qualche anno il team per l'affitto e ora per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Tanto allora quanto ora ci rendiamo conto come un gruppo di persone affiatate e professiona... Se mer
Företaget har svarat
La mia esperienza con l’agenzia e in particolare con Gabriele, che si è occupato della vendita del mio immobile, è stata molto positiva. Ho riscontrato un approccio sempre professionale, abbinato a mo... Se mer
Företaget har svarat
Da febbraio (periodo affidamento del mandato) sino a settembre (data del rogito) sono stato seguito dalla TEMPOCASA SANTA RITA per la vendita dell'alloggio mio e di mia mamma, sito in via Baltimora.... Se mer
Företaget har svarat
Sono stata seguita da questa agenzia per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Con molta serenità posso affermare di essere rimasta soddisfatta della gestione del mandato. Uno staff di g... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sebastopoli, 159, 10134, Torino, Piemonte (TO), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale gentile, disponibile e ottima accoglienza!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Il Team di Tempocasa Santa Rita è giovane, brillante, educatissimo e super efficiente! In un momento estremamente complesso e delicatissimo quale quello della vendita e della casa ci hanno accompagnato con grande professionalità, tatto ed attenzione anche per i minimi particolari. Se ci troveremo a dover nuovamente fruire di servizi immobiliari ci rivolgeremo certamente a loro. Un grazie particolare grazie ad Andrea, Vittoria, Maurizio e Davide!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Non è in agenzia affidabile per fare mutuo con loro con più mutui che lavorano insieme sono persone incapaci per fare mutuo non rispondono al telefono mai e siamo riusciti a acquistare la casa tramite la banca con loro non era accettato mutuo in più prendono un sacco di soldi come agenzia doppio di tecnocasa e tecnorete raccomando le ultime mai Tempocasa!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale disponibile è altamente qualificato in continua crescita
consigliatissimi…

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ottimo personale , molto preparati e educati. Se siete in cerca di una casa in Santa Rita affidatevi a loro. Marketing perfetto

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
il personale molto simpatico, disponibile e professionale

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
A differenza di altre agenzie ..... sono riusciti a vendermi casa in 2 mesi (la metà del mandato degli altri). Grazie soprattutto a Maurizio il responsabile, molto attento alle nostre esigenze, educato e professionale.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ragazzi giovani ed intraprendenti. Sono stato seguito fin dall’inizio in tutti i passaggi.
Due sole parole professionalità ed affidabilità

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Agenzia immobiliare molto professionale sono stato seguito in tutto il percorso di vendita sino all'atto notarile consiglio vivamente di rivolgersi in tutta tranquillità. Complimenti per il vostro lavoro.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Attenti e puntuali alle esigenze dei clienti, bravi!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Non solo una agenzia, ma un vero team di persone affidabili, coese e professionali che sono riuscite a seguirci, supportarci e anche sopportarci in tutte le fasi di acquisto e vendita

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Professionalità ed esperienza nel condurre una trattativa che è andata oltre le nostre aspettative in tempi brevissimi.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale gentile e qualificato. Enrico Balma consigliato a 5 stelle, disponibile e gentile.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Super professionali, un’agenzia che consiglierei a tutti.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Esperienza d'acquisto molto positiva. Sono stata seguita in tutto il percorso in modo professionale e competente

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Esperienza molto positiva: virtual tour davvero interessante, per avere la possibilità di dare una prima occhiata all’immobile (sembrava davvero di essere all’interno). Inoltre Vittoria è stata molto gentile nell’ascoltare il nostro parere e saperci consigliare!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Seguita dal Geometra Restuccia. Professionista straordinario, molto disponibile, gentile. Davvero complimenti! È riuscito a farmi vendere la casa nonostante alcune difficoltà! Lo consiglio vivamente!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ottimo servizio personale giovane e qualificato, sempre disponibile a qualsiasi richiesta e chiarimenti.
Massima cortesia e professionalità.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Consiglio questa agenzia perchè composta da persone preparate, professionali, disponibili e molto gentili. Seguono ogni passo della procedura e restano a disposizione del cliente, agendo nella massima trasparenza.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.