Företaget har svarat
Andrea è stato sempre cordiale e disponibile, rispettando i tempi dei miei anziani genitori e offrendo una consulenza competente e chiara
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Montegrappa, 57E, 10146, Torino, Piemonte (TO), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Puntualità e precisione 5 stelle meritatissime!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Agenti preparati,gentili ,seguono i clienti passo passo

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Ho acquistato casa tramite questa agenzia e, sebbene le persone con cui ho interagito siano sempre state molto disponibili, non posso dare il massimo a quest’agenzia. La commissione proposta mi è sembrata particolarmente elevata, non solo per il lavoro effettivamente svolto ma anche in considerazione della commissione di altre agenzie immobiliari Tempocasa di Torino, per non dire di altre agenzie della zona. Dopo vari mesi di ricerca su Torino mi sono interfacciato con una decina di agenzie (anche in zone più centrali di Parella), per cui il paragone è d’obbligo. Ovviamente il cliente sceglie di comprare con loro per l’immobile, per cui accetta volontariamente queste commissioni spropositate non in linea con il resto della città.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Team fantastico!!!! Mi hanno seguita passo passo, con professionalità e cortesia. Sono sempre stata informata di tutto e consigliata senza mai essere invadenti.
Veramente soddisfatta !!!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Ho trovato cortesia, un team giovane e preparato. Un grazie di cuore ad Andrea Gentile che e stato fantastico in tutto il percorso.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Disponibilità e chiarezza da parte di Martina della sede Montegrappa. Grazie!

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Abbiamo trovato persone professionali, gentili ed una grande disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. Ci siamo sentiti in buone mani, tenendoci periodicamente informati sulla situazione e gli appuntamenti e abbiamo apprezzato tutti gli sforzi per soddisfare le nostre esigenze. Ringraziamo tutto il team di Andrea Gentile che ha curato a 360 gradi la vendita del nostro alloggio.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Comportamento attento, costruttivo e rapido del titolare dell'agenzia e dei collaboratori.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
La gentilezza di tutto il personale e l'essere seguita passo passo nell'acquisto della casa, con aggiornamenti via messaggi e telefonate da parte dei professionisti

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Già dal primo incontro ho riscontrato estrema competenza e professionalità dell'intero staff. Fatte presente le nostre esigenze mi è stata proposta una soluzione e che le soddisfaceva in pieno e che ha portato all'acquisto in tempi brevissimi. Ancora grazie ad Andrea e allo staff che mi ha seguito anche nelle pratiche di volture utenze.

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Esperienza molto positiva, un sentito ringraziamento va a Domenico che ci ha seguito durante la vendita del nostro immobile, e a Mara che ci ha seguito durante il post vendita.
CONSIGLIATISSIMI

Svar från Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.