Ci siamo affidati a tempo casa per la vendita della nostra casa .siamo stati seguiti con professionalità da Alessandro .consigliamo vivamente questa agenzia
Via De Amicis,29, 20018 Sedriano, MI Lombardia, IT
Företaget har svarat
Ho avuto due esperienze con questa agenzia, una di acquisto e una di vendita. Quella di vendita è stata estremamente positiva: vendita rapida ad un prezzo equo di mercato. Quello di acquisto è stat... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via De Amicis,29, 20018, Sedriano, MI Lombardia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Bravissimi, in particolare Alessandro, molto professionale ed una bravissima persona.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Mi ero già rivolto alla stessa agenzia qualche anno fa per acquistare e ci sarà un perché mi sono rivolto ancora a loro per vendere. Molto professionali, ti seguono passo passo e sono riusciti a farmi vendere in 5 giorni(cosa rara per essere fuori Milano). Mi stanno dando consigli anche sull'acquisto anche se non dovessi comprare di nuovo con loro, cosa veramente rara. Li consiglio vivamente, ottimi professionisti.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Persone molto preparate e molto precise, fin troppo, ma è giusto così!

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Siamo stati accolti da subito con massimo rispetto e professionalità. In breve tempo sono riusciti trovare la soluzione che più risponde alle nostre esigenze. Alessandro e Dennis per noi sono il top, ci stanno seguendo con grande professionalità, serietà e umanità, sono i nostri angeli custodi

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Esperienza che rasenta la perfezione. Precisi, puntuali, trasparenti ed educati. Una encomio particolare su Alessandro: tenetevelo stretto.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Ho venduto un immobile con questa Agenzia Immobiliare e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla serietà e disponibilità dimostrata
Un ringraziamento particolare al Sig Alessandro che mi ha assistito e consigliato durante la vendita

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Consiglio vivamente questo aagente immobiliare Alessandro, chiunque stia cercando di vendere la propria casa .La sua esperienza e professionalità sono state fondamentali per il successo della vendita !

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Alessandro è un agente preciso e scrupoloso, ci siamo trovati bene. Tutto gestito con serietà e professionalità.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
STAFF ECCELLENTE PER CORTESIA E GENTILEZZA, OLTRE LA LORO PROFESSIONALITA'. UN PLAUSO AD ALESSANDRO CHE CON GRANDE UMANITA' E PROFESSIONALITA' HA GESTITO IL TUTTO IN MODO AMMIREVOLE.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Abbiamo conosciuto l'agenzia in occasione di una valutazione immobiliare, siamo rimasti molto soddisfatti della professionalità e competenza di Alessandro e dei sui collaboratori. Ci ha spiegato ogni dettaglio e chiarito tutti i dubbi.
Consigliamo questa agenzia affidabile competente e disponibile. Ringraziamo Alessandro ed i suoi collaboratori.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Ottima gestione dei clienti, servizio molto professionale con il massimo rispetto delle tempistiche concordate. Un grande ringraziamento ad Alessandro e a tutta la squadra.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Persone splendide , professionali e competenti sotto tutti i punti di vista !!

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Mi sono affidata a Tempocasa di Sedriano per l'acquisto della mia prima casa. Sono stata seguita prevalentemente da Alessandro, agente molto gentile, disponibile, preparato e in grado di comunicare sempre in modo chiaro ed efficace.
In generale, poi, tutti i membri dell'agenzia sono sempre stati attenti, puntuali e e trasparenti.
Consigliatissimi!!

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Lo staff di Tempocasa Sedriano, in particolar modo Alessandro, sono stati costanti e focalizzati sull'obiettivo, che in poco tempo hanno raggiunto lavorando per noi. Sono molto soddisfatta, consiglio vivamente di affidarvi a loro per la vendita della vostra abitazione.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Alessandro ci ha seguito per la vendita del nostro appartamento.
Ci ha seguito passo per passo sia nella vendita e anche per l acquisto del nuovo immobile.
Ci siamo trovati veramente bene, professionale gentile e disponibile per ogni nostra esigenza.
Consiglio vivamente, in un futuro ci affideremo nuovamente a loro.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Mi sono affidata a questa agenzia per la vendita del mio immobile ho trovato molta competenza , trasparenza, professionalità e precisione. Ringrazio Alessandro e Maria per come ci hanno consigliato , supportato e coccolato fino al rogito. Grazie di cuore

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Ci siamo rivolti a questa agenzia per la vendita della nostra casa. Siamo stati seguiti e consigliati da Alessandro e i suoi colleghi con professionalità e competenza, quindi il nostro giudizio non può essere che positivo. Claudia e Fabio

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Molto precisi e celeri. Sempre trasparenti. Capiscono le esigenze e trovano il modo migliore per soddisfarle. Ci siamo sentiti sempre assistiti in ogni fase. Tutte le persone dello staff sono molto gentili. Bellissima esperienza.

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Ho venduto una casa con questa agenzia immobiliare e sono stati davvero professionali oltre che disponibili con un particolare ringraziamento ad Alessandro

Svar från Tempocasa.it - Sedriano
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.