Avevo incontrato già il titolare della agenzia per vedere un paio di immobili e mi era sembrato serio da subito, ma la professionalità, preparazione e competenza con cui gestisce tutta la pratica di... Se mer
Företaget har svarat
ESPERIENZA DI VENDITA VERAMENTE POSITIVA E VELOCISSIMA.COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF PER COME SVOLGONO I LORO IMPEGNI. UN PARTICOLARE RINGRAZIAMENTO AL TITOLARE ROBERTO, PERSONA SQUISITA E SEMPRE RISOL... Se mer
Företaget har svarat
L'agenzia è stata professionale, gentilissima e sempre disponibile in ogni passo della trattativa. Un ringraziamento speciale per la grande competenza e trasparenza che hanno reso tutto facile. Con... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza nel complesso positiva. Roberto, il titolare, si è dimostrato un vero professionista: sempre disponibile, attento e capace di gestire ogni fase con grande cura. Ci sono state alcune incompr... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rotondi, 48, 20037, Paderno Dugnano, Lombardia (MI), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consiglio, senza nessuna riserva, l'agenzia Tempocasa di Paderno Dugnano nella persona del Sig. Roberto Brescianini e del suo Staff. Ho venduto un appartamento, in loco, e, in 15 gg. dal mandato avevamo già sottoscritto l'accordo di compravendita. La sua forza è la costanza di impegno ed informazione, spiccata capacità manageriale, correttezza e puntualità.
Dategli fiducia..Vi seguirà per ogni necessità. Garantito
Tina Terzariol

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Abbiamo avuto un’esperienza positiva con questa agenzia immobiliare. Professionali, disponibili e attenti alle nostre esigenze. Roberto in particolare ci ha guidati con competenza durante tutto il processo. Lo consigliamo a chi cerca un servizio serio e affidabile.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza positiva con questa agenzia, dal primo contatto con affidamento dell'incarico al rogito è passato più di un anno, ma hanno avuto pazienza e bravura nel gestire ogni aspetto, dalla ricerca dell' acquirente alla mediazione, accordando le parti nel modo migliore. Grazie a Luca e al titolare.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Persone competenti e professionali che ci hanno permesso di vendere casa in un mese.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Non posso che lasciare il massimo del punteggio! Roberto e il suo team sono stati ineccepibili! Consigliatissimi

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Precisione nella valutazione dell’immobile, professionalità nella gestione della proposizione e delle trattativa. Rapidità di nella vendita.
Ottimo lavoro, immobile venduto in 1 mese.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Roberto è stato molto professionale e ci ha seguito al meglio dall'offerta all'acquisto. Consigliato!

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ti seguono, dall'inizio alla fine.
Competenti, chiari e disponibili.
La consiglio.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Sono stata supportata ed affiancata in tutto il percorso di acquisto.
Voglio ringraziare il titolare Roberto per la sua professionalità e per avermi fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Ringrazio anche Luca e Francesco per essere sempre stati a disposizione.
Grazie mille a tutti!

professionalità, competenza e cortesia

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Il settore della compravendita è una giungla, in generale spiace dirlo ma c'è poco interesse, serietà e trasparenza; l'agenzia a cui mi sono rivolto per la seconda volta (prima acquisto e poi vendita) si è distinta dalla massa dimostrando di lavorare seriamente cercando sempre di venire incontro alle esigenze del cliente. NON CAMBIATE, il buon lavoro ricambia sempre

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Efficienza,gentilezza e professionalità. Ho scelto questa agenzia e devo dire che sono stata fortunata. Si sono impegnati e hanno dedicato alla mia vendita ogni risorsa possibile. Sempre disponibili per ogni dubbio o informazione e assistenza fino alla fine. La consiglio vivamente.
Anna Montecchio

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Il titolare Roberto molto bravo, immobile venduto in poco tempo, sempre disponibile.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Mi sono rivolta a Tempocasa Paderno Dugnano sia per la vendita che per l'acquisto. Servizio oltre 5 stelle - meriterebbero di più. Professionalità, cortesia, competenza, e una presenza costante in ogni fase del processo. Altamente consigliati senza ombra di dubbio. Per qualsiasi futuro acquisto o vendita, mia o di famigliari, mi rivolgerò a loro ad occhi chiusi.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ci hanno seguito per la vendita della nostra casa. Ci hanno dato resoconti puntuali e dettagliati per ogni cliente che ha visitato casa nostra. Ci hanno consigliato e guidato permettendovi di vendere la nostra casa al prezzo che avevamo stabilito. Estremamente competenti e sensibili alle esigenze del cliente.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Agenzia molto professionale e accorta nel seguire il cliente sono sempre disponibili ed offrono molteplici servizi.
Il sig. Roberto Brescianini top!!!!!

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Grande professionalità e competenza, come cliente mi sono sentito accompagnato e seguito in tutte le fasi di acquisto della mia prima casa, offrendo un servizio onesto, trasparente ed efficiente.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
professionalità, cortesia ed attenzione, capacità di ascoltare le esigenze e di soddisfarle

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Mi sono trovato davvero bene sin dall'inizio. Ho scelto loro perché oltre ai servizi che anche altre agenzie performanti nella zona di Calderara e Paderno offrono alcuni punti di forza particolari: innanzitutto una banca dati di possibili acquirenti già divisa per necessità sia finanziaria che di scelta della casa che di tempistiche che ha semplificato la vendita e dopo un paio di settimane si era già concretizzata ( la prima settimana la casa era già stata visitata da una quindicina di coppie). Secondo. Forniscono un servizio di rendering che permette all'eventuale acquirente di valutare le possibilità di sistemazione. Terzo hanno un consulente per i mutui messo a disposizione già in agenzia per aiutare l'eventuale acquirente a capire le problematiche nell'ottenere la cifra necessaria e quindi evitare di perdere tutti del tempo per niente. Oltre a questo tengono costantemente informato di ogni sviluppo il cliente. una nota particolare la competenza del titolare Roberto e di Giulia sempre disponibile per ogni necessità è davvero attenta e scrupolosa ed estremamente corretta in ogni valutazione e garantisce a entrambe le parti la garanzia di una compravendita sicura. La casa è stata venduta nei tempi pattuiti. Restano disponibili anche nel post vendita.

Svar från Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.