Via Giuseppe Garibaldi, 73, 15067 Novi Ligure, AL Piemonte, IT
Företaget har svarat
Ho conosciuto Tempocasa di Novi Ligure attraverso il suo agente Leonardo, giovane empatico, intraprendente ed altamente professionale, che mi ha contattato per la vendita di un alloggio. Gli agent... Se mer
Företaget har svarat
Tempi straordinariamente veloci per vendere anche ciò che sembrava difficile. Preparazione convinzione e tanta passione: questo ho trovato in Tempocasa.
Företaget har svarat
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Lo staff è molto gentile, professionale e sempre disponibile. Sono stati puntuali, chiari in ogni spiegazione e molto corretti nel loro... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 73, 15067, Novi Ligure, AL Piemonte, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Francesco che mi ha seguito dal inizio fino d’acquisto della casa, si è dimostrato estremamente disponibile e professionale durante tutto il percorso. Ha sempre risposto con precisione e tempestività a ogni mia domanda, chiarendo qualsiasi dubbio con grande competenza e trasparenza.
Mi sono sentita seguita e supportata in ogni fase, cosa fondamentale in un momento così importante come l’acquisto di una casa.
La mia valutazione è senza dubbio 5 su 5. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e affidabilità.

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Immobile venduto in 48 ore dalla pubblicazione dell'annuncio. Annuncio pubblicato a fine gennaio 2026 rogito fine aprile 2026 . Competenza, gentilezza e disponibilità di tutto il personale.

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Ho comprato casa con Christian, hotrovato.in poco tempo e la gestione post rogito perfetta! Mi zona sentita tranquilla in tutto! Consiglio

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Personale gentile, competente e disponibile. Mi sono trovata benissimo e ho acquistato la mia casa rapidamente.

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Hanno saputo individuare le mie esigenze e la casa in tempi veramente soddisfacenti.
Tutto trasparente e chiaro!
Consiglio!!!

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Un’agenzia perfetta ti aiuta tanto per trovare scelta giusta Sono felice che ho scelto questa agenzia che con persone bravissime, grazie 1000 volte per tutto aiuto🥰

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Gli agenti di Tempocasa mi hanno colpita per la loro grande formazione e competenza.Mi hanno dato spiegazioni chiare ed esaurienti.Mi hanno costantemente tenuta aggiornata sulle trattative e consigliata.
Ho venduto l alloggio in soli 10 giorni e non mi sarei mai aspettato di farlo in tempi cosi brevi.E' un lavoro di equipe il loro, che dà ottimi risultati.
Consiglio caldamente questa agenzia immobiliare di Novi Ligure.
Luciana

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
La pratica da me affidata è stata seguita in modo molto celere ed efficiente. La casa è stata venduta in pochi giorni.

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Agenti molto preparati e gentili,sempre disponibili, hanno venduto l'appartamento in pochissimo tempo consiglio a chi vuol vendere un'immobile.

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Lo staff è molto gentile, professionale e sempre disponibile. Sono stati puntuali, chiari in ogni spiegazione e molto corretti nel loro lavoro.
Ho apprezzato soprattutto la serietà e l’onestà con cui mi hanno seguito dall’inizio alla fine. Il servizio è stato davvero di qualità e i prezzi assolutamente ragionevoli.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità, buon trattamento e professionalità.

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Agenzia affidabile e molto competente

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Ottimo servizio, agenti molto competenti
Giudizio ottimo

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Molto cortesi e disponibili, rispondono ad ogni dubbio e spiegano con molta chiarezza!

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Professionali , competenti e con grande cura al dettaglio verso il cliente! Consiglio a tutti coloro che hanno l’esigenza, vi faranno vivere un ottima esperienza !

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Bella squadra hanno venduto la mia casa in pochi mesi un ringraziamento speciale al titolare Cristian

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
La mia esperienza con loro è stata bellissima sono riuscito a vendere e a comprare senza pensare a niente, complimenti a tutto il Team

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Gentilissimi e sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
L’impegno di questi ragazzi nel loro lavoro é davvero qualcosa di eccezionale!

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Conosco personalmente i colleghi di quest'agenzia, persone disponibili, trasparenti e molto professionali. Sanno unire senza difficoltà alcuna, la loro competenza all'attenzione al dettaglio e al cliente.Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e affidabilità!

Svar från Tempocasa.it - Novi Ligure
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.