Professionalità e cortesia del consulente Marco per il raggiungimento dell’ottimo risultato e dello staff amministrativo da parte della Sig.ra Greta
Företaget har svarat
Ragazze e ragazzi davvero in gamba ed efficienti, sempre disponibili. Mi hanno seguito egregiamente nella vendita della casa che è comunque stato un percorso abbastanza delicato e non senza problemati... Se mer
Företaget har svarat
Personale attento e professionale, ad ogni richiesta o dubbio sempre presenti…tutto benissimo fino al rogito nonostante le complessità del caso. GRAZIE A TUTTI (Carmine&Co)
Företaget har svarat
Grande disponibilità a dedicarsi anche ad attività non direttamente di vendita o trattativa. Senza il loro supporto continuo non saremmo arrivati a vendere. Grazie!
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Boito, 65, 20052, Monza, Lombardia (MB), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
La pazienza è l’allegria che questi ragazzi hanno sempre!

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Non ce la faccio piu con questa azienda che importuna una volta al mese suonando sul campanello della nostra casa chiedendo se vogliamo vendere l’appartamento. Ho gia detto trenta volte di non suonare, invece ci disturbano ogni volta. Segnate per favore chi ha gia detto di non disturbare, è il minimo, veramente.
La consulenza mutuo non è assolutamente obbligatoria tanto da essere stato chiaro fin da subito nel non volerla effettuare ma con molta insistenza sono stato chiamato più volte per un appuntamento in sede mai portato a termine perché contro la mia volontà. Infatti prima ho avuto l’orario della visita che mi ha confermato e poi mi ha proposto una consulenza che ho rifiutato. Mi sono recato all’appuntamento dell’appartamento perché avevo una visita con orario pre-confermato in sede a mio nome tanto da poter essere libero da impegni lavorativi e avere una finestra libera per la visita. La dipendente non è stata assolutamente cortese e gentile tanto da rifiutarmi una visita per un primo sopralluogo “cosa mai successa o sentita in nessun altra agenzia immobiliare”.

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Ho trovato persone gentili e amichevoli,che hanno utilizzato la loro professionalità in modo cordiale.

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Agenzia seria e super valida. Marco gentile, professionale e disponibile. Consiglio, soprattutto questa sede

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Personale assolutamente preparato e disponibile,ti seguono in ogni aspetto della vendita ...assolutamente consigliati

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
La professionalità e la disponibilità sono due parametri che ho trovato nelle persone che lavorano in questa Sede.

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Agenzia seria e professionale.
Ragazzi disponibili e gentili senza mai essere invadenti.
La consiglio

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Trattativa difficile gestita al meglio grazie alla professionalità e serietà dello staff di Carmine.
Un ringraziamento particolare ad Antonella per averci seguito nelle pratiche di rogito.

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Con tempo casa mi sono trovata bene tutte persone molto gentili e in breve tempo mi hanno venduto casa

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Sono anni che conosco L agenzia e collaboro con loro per acquisto e vendita di immobili. Professionali, sempre disponibili e disposti a mettersi in gioco!

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Devo cambiare una mia recensione precedente: hanno venduto l’appartamento velocemente, ma a 2-3 settimane dal rogito, mi hanno confermato solo oggi che l’acquirente non intende tenere la cucina e gli scaffali della cantina (e solo perché ho chiesto conferma nuovamente io oggi), contrariamente a quanto detto più volte e confermato in passato. Dichiarano che gli acquirenti hanno determinati diritti, che non hanno riferimenti normativi (lavoro nel settore, quindi li conosco), cambiando la loro versione e dicendo che intendevano “buona prassi “!. Quando, a seguito di sopralluoghi degli acquirenti dopo il preliminare, hanno riconsegnato le chiavi, parcheggiavano bloccando il passo carraio di dove vivo causandomi lamentele dagli altri condomini e dal custode. Appena si paga la loro fattura, lavorano prevalentemente per l’acquirente, che non li ha ancora pagati. Penso si trovi di meglio!

Svar från Tempocasa.it - Monza - Parco
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.