Ho affidato di nuovo la vendita e il riacquisto a Tempocasa e devo dire che anche questa volta sono stati super professionali e super disponibili per ogni mia richiesta. Devid e il suo team sono sempr... Se mer
Företaget har svarat
Personale efficiente, gentile ed attendo alle richieste del cliente, una ottima esperienza per chi deve affrontare una importante scelta di acquisto nel mio caso. Complimenti! Un' attenzione particola... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza eccezionale con l'agenzia Tempocasa di Moncalieri. Hanno offerto un servizio professionale e di qualità. Con molta pazienza e disponibilità hanno chiarito ogni nostra domanda. Siamo estrema... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sestriere, 56, 10021, Moncalieri, Piemonte (TO), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agenzia tenuta bn ordinata e mi i dipendenti all interno gentili bravi e sempre a tua disposizione ogni cosa che gli si chiede ci sono sempre x me e la migliore agenzia

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Team composto da ragazzi professionali e gentili, ci hanno aiutato a trovare la miglior soluzione per l’acquisto della nostra prima casa

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Assolutamente tutto perfetto! La professionalità e l'attenzione al dettaglio sono un marchio di fabbrica. Grazie in particolare a Jessica.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Servizio eccellente, e personale giovane competente. 5 stelle più che meritate!

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Professionali, disponibili ed efficienti, mi hanno saputo indicare una soluzione adatta a me in poco tempo.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Ottima agenzia, stiamo cercando la nostra prima casa e loro si stanno impegnando in tutto per tutto per mostrarci la casa migliore per noi, molto competenti e puntigliosi su ogni aspetto!!
Grazie per l’impegno che state mettono nella ricerca della casa migliore per noi

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Personale molto competente, sono stati molto esaustivi nell'accontentare le mie esigenze.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Comprare casa, soprattutto la prima casa, non ė facile, con Devid e il suo staff lo diventa!!! Gentili, competenti e professionali fin dal primo giorno. Hanno esaudito le mie richieste e gestito una pratica a distanza. BRAVI!!

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
L’agenzia tempocasa insieme ai suoi collaboratori sono molto gentili, cordiali e precisi. Ci hanno aiutato nella vendita con tutte le pratiche burocratiche lo consiglierei a chiunque

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Ottima esperienza, ci hanno seguito in tutte le fasi, dalla consulenza di mutuo al rogito. Ragazzi davvero professionali. Consiglio l’agenzia

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Abbiamo un appuntamento questo sabato per visionare un immobile. Ragazzi disponibili e preparati, la ragazza ci ha proposto diversi immobili adatti alle nostre esigenze.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Ragazzi davvero professionali, pronti a rispondere ad ogni mia domanda. Se dovessi avere nuovamente bisogno chiederò a loro

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Professionisti capaci e disponibili, ci hanno “guidato” nella vendita della casa di famiglia con competenza e preziosi consigli.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Ci siamo rivolti a Devid Forte e ai suoi collaboratori a marzo per la vendita di casa . Si sono rivelati efficienti precisi e molto disponibili nell' accogliere le nostre richieste. Ci hanno accompagnato in ogni fase della trattativa con delicatezza e hanno dimostrato una grande disponibilità nel fare fronte ad alcuni "intoppi" burocratici non dipendenti da loro.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
L’agenzia é riuscita a venderci casa in tempi da record , stimando il prezzo di vendita con sincerità fin dall’inizio .
Nei mesi seguenti la proposta siamo rimasti sempre in contatto al fine di arrivare alla data dell’atto con ogni cosa in ordine, evitando così i lunghi e antipatici iter di documenti che sono stati preparati accuratamente da loro. Non sono mancati consigli e pazienza per la buona riuscita di tutte le fasi di vendita . Percentuale onesta . Unica pecca non siamo riusciti a essere aiutati nella ricerca per l’acquisto della nuova casa . Consigliati

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Professionalità e cortesia, mi hanno seguito in tutto il processo di vendita e di ricerca di una nuova soluzione.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Esperienza positiva, personale gentile e qualificato pronto ad ascoltare e a soddisfare le richieste del cliente.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Super disponibile e competente.

Svar från Tempocasa.it - Moncalieri
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.