Företaget har svarat
Persone professionali gentili e disponibili . Hanno concluso una buona trattativa in breve tempo
Professionali, molto cortesi e puntuali. Mi sono trovato benissimo
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

V.Le Rimembranze Lambrate, 9, 20134, Milano, Lombardia (MI), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vedo l’annuncio della casa e, ingenuamente pieno di speranza, telefono all’agenzia. Lascio il numero e mi dicono: “La richiamiamo noi”. Sì certo, probabilmente con il piccione viaggiatore disperso nel Triangolo delle Bermuda, perché per sei giorni non si sente anima viva.
Alla fine riesco finalmente a parlare con una giovane voce femminile che sembrava più sorpresa di me del fatto di lavorare lì. Tra risposte confuse, professionalità in ferie e organizzazione degna di una tombolata di paese, riesce perfino a fissarmi un appuntamento.
Arriva il grande giorno. Mi preparo, perdo tempo, sposto impegni, faccio telefonate… e indovinate un po’? Non si presenta nessuno. Spariti. Evaporati. Credo di aver partecipato senza saperlo a un reality show chiamato “Chi l’ha vista… l’agenzia immobiliare?”.
Mai vista una gestione così tragicomica: sembrano un gruppo di amici che ha aperto un’agenzia per scommessa dopo tre spritz. Comunicazione inesistente, serietà latitante e coordinazione pari a quella di una squadra di calcetto dopo la sagra della birra.
Se il loro obiettivo era farmi perdere una giornata intera e farmi dubitare dell’esistenza stessa del concetto di professionalità, missione compiuta.
Più che vendere case, qui vendono illusioni. Pietosi è dire poco.
Nel mese di Maggio 2024 ho affittato l’appartamento dove vivo adesso tramite l’agenzia di Tempo casa di Lambrate. Nicholas mi ha mostrato la casa e mi ha guidata attraverso tutti gli step necessari, rispondendo a tutte le mie richieste/ dubbi in modo veloce e professionale. Ho trovato che il team del punto vendita fosse preparato e disponibile.

Svar från Tempocasa.it - Milano - Lambrate
Valutazione del mio appartamento effettuata il giorno 27 settembre 2024 in mattinata; ad oggi 7 ottobre non ho ancora ricevuto alcun feedback via mail ne la suddetta valutazione che l'agente NICOLAS mi aveva detto che mi avrebbe inviato via mail unitamente ai documenti catastali aggiornati. Se questo è l'inizio dell'eventuale rapporto professionale, m'immagino come sarebbe affidargli casa........
Risposta aggiornata al 21.11.14:
grazie per l’utilissima vostra replica dell’altrettanto utilissimo (e direi tempestivo) customer service a cui mi sento di rispondere ben volentieri precisando che la valutazione è arrivata solo a seguito di mia recensione, dopo svariate settimane di attesa (mentre a parole era stata promessa rapidamente) non a causa dei vostri accurati controlli (?). Conosco bene le dinamiche interne alle agenzie di questo gruppo e so che per chiedere planimetrie e visure contattate i notai con cui intrattenete rapporti commerciali che con un click le scaricano da SISTER e con un altro click ve le mandano via mail…per fare queste due operazioni ci sono volute settimane, state forse sostenendo? la sensazione avuta è che sia stata una semplice dimenticanza dell’agente, il che può capitare ma basta ammetterlo anziché accampare scuse ridicole. Per altro specifico che la situazione dei due immobili non è per nulla complessa ma sono frutto di un semplicissimo frazionamento e di unico intestatario anche a seguito del frazionamento, operazione banalissima nel mondo immobiliare e segnalata fin da subito. Bah…le recensioni a una stella (e i fatti oggettivi) parlano per voi :)

Professionali, molto cortesi e puntuali. Mi sono trovato benissimo

Svar från Tempocasa.it - Milano - Lambrate
Professionali, puntuali, affidabili. Così definirei i professionisti che ho conosciuto. Sono stati sempre attivamente presenti, ciascuno col suo diverso ruolo, nelle tre fasi della compravendita: trattativa, definizione e finalizzazione dal notaio.
Unico neo il costo cospicuo dell'intermediazione che coi prezzi di Milano incide sul budget.

Svar från Tempocasa.it - Milano - Lambrate
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.