Företaget har svarat
Ho acquistato la mia attuale casa un anno fa grazie alla Tempocasa di Lurago D'Erba, ci hanno seguito nel acquisto Andrea e Francesco e si sono dimostrati seri, professionali e attenti alle nostre es... Se mer
Företaget har svarat
Ottima esperienza con il team di tempocasa lurago sempte professionali e disponibili , doti di ascolto uniche e soprattutto pazienza nella ricerca dell' immobile su misura per il cliente. Segu... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 7, 22040, Lurago D'erba, Lombardia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono decisamente soddisfatta dell'esperienza che ho avuto con Tempocasa di Lurago d'erba. I ragazzi sono professionali e soprattutto sanno ascoltare le esigenze dei clienti. Comprare casa è un percorso che mi spaventava molto, soprattutto per la burocrazia ma Francesco e Andrea ci hanno accompagnati passo dopo passo e sono sempre stati disponibili a chiarire dubbi e placare ansie.. grazie per il vostro impegno!

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho acquistato la mia attuale casa un anno fa grazie alla Tempocasa di Lurago D'Erba, ci hanno seguito nel acquisto Andrea e Francesco e si sono dimostrati seri, professionali e attenti alle nostre esigenze.
consiglio con piacere questa agenzia, non rimarrete delusi.

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Chiamano più volte, cercano mia moglie al mio numero e conoscono il mio indirizzo. Vogliono solo sapere se vendo, anche se chiedo come fanno ad avere il mio contatto e esprimo la mia volontà di rimuovere i dati, Mario continua a chiedere se voglio vendere. Rifiuto nuovamente di rispondere e inizia ad alterarsi.
Questo è l'atteggiamento per cui ci si fa cattiva pubblicità. Sconsigliati.

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Giovane team di ragazzi che si sono dimostrati competenti e preparati durante tutto il mandato.
Un ringraziamento particolare va a Francesco e Andrea per la loro disponibilità.
Li consigliamo a coloro che hanno necessità di comprare o vendere casa in zona.

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho visionato delle case con questi ragazzi molto competenti e preparati!

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Bravi nel loro lavoro e nel dialogo con il cliente

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Competenza, gentilezza, attenzione al cliente.
Team giovane, ragazzi preparati

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho usufruito dei loro servizi fino a Lunedì 30 Settembre 2024. I dipendendi sono disponibilissimi e super gentili. Li consigliamo vivamente a chi ha neccessità di vendere o comprare casa. PS: di sicuro rimarremo in contatto con loro anche se abbiamo già venduto la casa

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Agenzia seria e professionale.
Ragazzi giovani e ambiente fresco.
Consiglio per l'acquisto della casa.

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Zero professionalita' zero competenze.....e pure bugiardi!! Non sono nel database.verifichi meglio.....

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Ho avuto con l’agenzia di Lurago d’Erba un’ottima esperienza, dalla valorizzazione dell’inmobile per la preparazione dell’annuncio, passando attraverso pratiche burocratiche e contatti con gli acquirenti, fino al rogito. Sempre presenti, sempre disponibili, sempre propositivi, con l’aggiunta che per motivi logistici, abbiamo fatto tutto a distanza. Consigliatissimi, con un plauso particolare ad Andrea, con cui sono riuscito a vendere l’appartamento al prezzo che volevo.

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Seguono passo passo fino alla conclusione dell'iter di acquisto rispondendo alle esigenze del cliente.
Un ringraziamento particolare ad Andrea che mi ha resa sicura nell'acquisto e al signor Alfio anche lui molto attento e presente .
Grazie a tutti
Sarò da voi per i miei futuri acquisti ! Grazie

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Nell'agenzia tempocasa di Lurago d'erba ho trovato un gruppo di giovani ben preparati e molto competenti che si sono occupati egregiamente di ogni passaggio al fine aiutarmi ad affittare il mio immobile grazie!

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Professionalità, gentilezza e cortesia unite ad un utilizzo delle tecniche e tecnologie più recenti hanno permesso di trasformare un difficile percorso in uno tranquillo e sicuro. Persone su cui poter contare per un consiglio o per una scelta tecnica: sempre professionali!

Svar från Tempocasa.it - Lurago d'Erba
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.