Via Edoardo Riboli 23, 16033 Lavagna, Liguria, IT
Företaget har svarat
HO RISCONTRATO PROFESSIONALITA', COMPETENZA, EDUCAZIONE E UN OTTIMO LAVORO RISPETTANDO SEMPRE IL CLIENTE. CONSIGLIEREI TEMPOCASA A CHI CONOSCO CHE HA INTENZIONE DI VENDERE O COMPRARE .
Företaget har svarat
Dott. Emilio Ho fatto valutare la mia proprietà a Cogorno al Sig. Simone e devo dire che sono rimasto colpito data la sua età molto giovane, ma soprattutto molto competente e professionale nel camp... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Edoardo Riboli 23, 16033, Lavagna, Liguria, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Stiamo cercando casa da un po’ di tempo e grazie all’agenzia Tempocasa di Lavagna abbiamo finalmente trovato persone competenti e disponibili. Abbiamo conosciuto Simone, che ha saputo proporci gli appartamenti giusti per le nostre esigenze, seguendoci con attenzione e professionalità. Adesso siamo in trattativa e ci stiamo trovando molto bene.
Anche Ahmed si è dimostrato molto disponibile e preparato. Sono ragazzi giovani, bravi e con tanta voglia di fare, cosa che oggi fa davvero la differenza.
Consiglio assolutamente l’agenzia Tempocasa di Lavagna a chiunque stia cercando casa!

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
CONSIGLIEREI TEMPOCASA A CHI CONOSCO CHE HA INTENZIONE DI VENDERE O COMPRARE .

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Ahmed è super efficiente, sempre disponibile, professionale e ... sempre elegantissimo!
Consigliamo a tutti quest'agenzia.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Dopo avere visto l'appuntamento ho mandato WhatsApp a Simone comunicando la mia intenzione di fare l'offerta. Ricevo una telefonata dal signor Ahmed, che non conosco e non ci tengo minimamente. Dopo avere raggiunto un prezzo che sarebbe stato accettato dal proprietario, euro 155000,a seguire mi è stata richiesta di provvigioni di 12000 euro dopo questa richiesta ho rinunciato all'acquisto Preciso che si tratta di Tempocasa Lavagna

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Ringrazio Simone e Ahmed per la professionalità, competenza e cortesia dimostrata.
Professionisti numeri uno.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Ahmed e Francesco hanno svolto un lavoro encomiabile nell’iter per la vendita di un appartamento di mia proprietà, dalla preparazione delle carte alla comunicazione chiara fino al rapido raggiungimento di un accordo con la parte acquirente

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Ragazzi giovani, molto disponibili sia telefonicamente che di presenza. Sono riusciti al più breve a soddisfare le mie richieste.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Mi sono trovata molto bene ho venduto casa facendomi aiutare da Simone un ragazzo giovane,molto intelligente e sempre sorridente...

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Raffaella, titolare dell'agenzia Tempocasa di Lavagna persona preparata, gentile e disponibile. Presentazione online chiara e precisa degli immobili disponibili.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Team di ragazzi attenti e preparati e disponibili veloci nell'individuare il cliente giusto per la mia vendita

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Lavoro condotto con grande professionalità puntualità e scrupolosamente. Francesca che ci ha seguiti durante tutto il processo di vendita è stata un supporto importante per la soluzione positiva della vendita. Sempre presente efficace e gentile. Sinceramente un lavoro di squadra oltre le aspettative

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Malika è professionale, umana e attenta ad ogni esigenza. È stato un vero piacere fare la visita con lei.
Raffaela

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Veloci nella ricerca di possibili acquirenti e precisi nella raccolta documentazione

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Aspetto della vendita curato in ogni dettaglio, non mi sono dovuto preoccupare di nulla.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Mi sono affidato a Simone, un ragazzo giovane ma molto competente nel campo immobiliare. Gli ho dato l'incarico di vendere la mia casa e mi sono trovato davvero bene. La vendita è andata a buon fine senza intoppi, grazie anche all’aiuto di Ahmed e della titolare Raffaella. Siamo stati seguiti con professionalità fino al rogito, sempre con disponibilità e trasparenza. Simone si è dimostrato un professionista serio, dinamico e sempre sul pezzo. Consiglio assolutamente l’agenzia Tempocasa per chi ha l’immobile sia Lavagna e sia a Cogorno e soprattutto per chi cerca affidabilità sul territorio.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Ho incontrato per puro caso Simone sulla passeggiata mare che chiedeva informazioni circa appartamenti in vendita, io però ero lì per comprare.
Gli ho esposto le mie esigenze e subito mi ha portato a vedere tre appartamenti che potevano fare al caso mio.
Una volta individuato quello che più mi faceva battere il cuore siamo andati in ufficio e abbiamo fatto un prospetto spese.
Tra le agenzie che ho avuto il piacere di conoscere nella vita sono sicuramente i più cari ma la loro professionalità, la loro educazione e la loro precisino mi hanno fatto sentire accompagnata durante tutto il percorso.
Ringrazio Simone, Raffaella la titolare e tutto lo staff per il sostegno datomi.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Real estate visit with Ahmed and Simone. Conducted in fluent English and French. On time, knowledgeable about the property and the area, both friendly and professional, and available for a detailed visit that took them some time. Many thanks.

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Siamo soddisfatti dal servizio sulla vendita di casa nostra, sia a livello professionale ed anche livello umano, migliore agenzia su lavagna, consiglio a tutti. Ringrazio ahmed e Simone per il servizio

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Ragazzi sempre disponibili, esperienza positiva, sempre molto seri. Grazie!

Svar från Tempocasa.it - Lavagna
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.