Malgrado le grandi difficoltà nel reperire acquirenti seri, l'agenzia seguita da Samuele e il suo staff, si è rivelata perseverante, sempre presente, tempestiva nelle comunicazioni e, cosa da non so... Se mer
Via Gramsci 5, 20083 Gaggiano, MI Lombardia, IT
Företaget har svarat
Grazie ad un team altamente competente, siamo riusciti a vendere il nostro immobile in tempi rapidissimi ed alle condizioni di prezzo da noi richieste. Siamo stati seguiti passo dopo passo con chi... Se mer
Företaget har svarat
Sono stato seguito con grande professionalità durante tutto il percorso d'acquisto, dalla prima visita fino al giorno del rogito, ricevendo sempre risposte chiare ed esaustive a ogni mio quesit... Se mer
Företaget har svarat
Mi sono trovata davvero bene con questa agenzia. Sono stati professionali, disponibili e sempre chiari in ogni fase. Consigliata a chi cerca serietà e un servizio fatto come si deve
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci 5, 20083, Gaggiano, MI Lombardia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dario è stato super disponibile e professionale. Ci ha consigliato al meglio. Grazie mille

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Staff giovane e allo stesso tempo professionale e attento. Mi sono trovato davvero bene, consiglio

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Ho venduto con l'agenzia in poco tempo e realizzando quello che volevo, ringrazio lo staff giovane e professionale, ringrazio e consiglio !

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
ho avuto modo di comprare casa grazie a Dario di Tempocasa, persona super disponibile e seria. Ha saputo gestire ogni fase dell’acquisto attentamente, dandomi sempre massima fiducia. Consigliatissimo!

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Mi sono affidata all'agenzia di Gaggiano, MI.
Professionali, supportivi lungo tutto il processo di acquisto, sempre disponibili e tanto pazienti. Ero molto preoccupata per il mio primo acquisto di casa ma hanno reso questa esperienza molto positiva. Consigliatissimi

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Agenzia rapida e molto all'avanguardia, staff invidiabile, professionalità e cordialità i loro punti di forza, consiglio.

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Vendita rapidissima e ben gestita. Ringrazio Andrea Casini per la precisione e la cura che ha avuto nel portare avanti e a termine la trattativa con gli acquirenti, un professionista in tutto.

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
mi sono trovata molto bene con Samuele e Andrea, molto professionali e accoglienti, la consiglio a tutti

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Grazie a Dario siamo riusciti a realizzare la vendita del nostro immobile in tempi record, nel rispetto delle nostre necessità.
Siamo rimasti soddisfatti.

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
I ragazzi dello staff sono semplicemente professionali ed allo stesso tempo giovani, una combinazione che al giorno d'oggi è raro trovare, mi sono trovato bene, consiglio !

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Ciao a tutti, con tempo casa mi sono trovata benissimo. Sono riusciti a vendere il nostro appartamento in tempo record. Ci hanno seguito fin dal primo momento, hanno rispettato i nostri tempi di consegna. Ci hanno fatto ottenere la cifra richiesta. Gentili e competenti. Grazie TempoCasa.

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Tutto perfetto, ci siamo trovati benissimo con i ragazzi della tempocasa di gaggiano! Sono stati molto attenti alle nostre richieste e molto professionali! 👍🏻👍🏻👍🏻

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Dario il top dell agenzia! Tutti cmq molto professionali e competenti! Ci siamo trovati molto bene! Super consigliati

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Ho comprato una casa arredata e quando sono entrata...SORPRESA!!!...LA CUCINA NON C'ERA PIÙ...SONO Ancora FUORI CASA DOPO 4 MESI ...FATE VOI

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Dario e' un ragazzo molto professionale,ha reso questa esperienza semplice e molto soddisfacente!Grazie ancora!!!☺️

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Ho trovato un personale cordiale e simpatico, sia dal punto di vista lavorativo che dal punto di vista umano. Mi ero affidato ad altre agenzie della zona, ma non sono mai riuscite a trovare una soluzione adatta alle mie esigenze. Con loro fortunatamente la musica è cambiata, in meglio!

Andrea,
Una persona seria e sempre disponibile.
Una persona che sa fare molto bene il suo lavoro, ti mette a proprio agio, ti dà sicurezza e onesto.
Anche la segretaria sempre gentile e disponibile.
Dàrìo molto disponibile, sempre.

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Molto professionali, risposte tempestive e puntuali in tutto. Sempre seguiti fino alla fine della trattativa e oltre. Voto 5!

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Efficienza, gentilezza e professionalità. Sempre disponibili per ogni dubbio, o informazione soprattutto Dario una persona di cui ho avuto subito un ottima impressione fin dal primo incontro: comportamento molto professionale e affidabile.
La consiglio assolutamente.

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
In zona sicuramente l’agenzia numero uno, la passione e la determinazione che viene messa nel cercare di soddisfare al meglio la clientela difficilmente ci è capitato di riscontrarle altrove. Il lavoro svolto è stato perfetto, consigliatissimo affidarsi a loro!!

Svar från Tempocasa.it - Gaggiano
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.