Gaia è stata , ed è, Molto disponibile considerando anche che per motivi lavorativi ho problemi a parlare al telefono lei si è messa a disposizione ad organizzare visite anche via messaggio o a chia... Se mer
Piazza delle Erbe 23, 60033 Chiaravalle, Marche, IT
Företaget har svarat
Ho avuto un'esperienza eccellente con questa agenzia immobiliare. Il team si è dimostrato professionale, competente e sempre disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Grazie al loro supporto, l... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza delle Erbe 23, 60033, Chiaravalle, Marche, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho trovato professionalità, preparazione, gentilezza e ottima struttura.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Esperienza impeccabile con Tempocasa Chiaravalle, Sabina e tutto il team si sono distinti per una professionalità fuori dal comune.Vendere o comprare casa e un passo importante e farlo con le persone giuste cambia tutto.Quindi ringrazio Sabina per la pazienza, disponibilità, e la rara capacità di ascoltare le esigenze del cliente .Non sono solo agenti immobiliari, ma veri professionisti che mettono il cuore in quello che fanno. Grazie di tutto!!!!

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affida a Mattia dell'agenzia Tempocasa di Chiaravalle per una valutazione è molto cordiale e professionale siamo molto soddisfatti.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho affidato la vendita del mio appartamento a Matteo, ragazzo molto professionale, scrupoloso e preparato, inoltre ho acquistato anche una casa cin loro. Personale altamente preparato, con molta professionalità ci stanno seguendo passo passo, dalla vendita, all'acquisto nonché alla consulenza del mutuo. Consiglio questa agenzia a TUTTI

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Personale gentile e molto disponibile

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Esperienza davvero positiva! Un grazie speciale ad Andrea, titolare dell’agenzia, per la professionalità e la disponibilità, e a Micol che mi ha seguito passo dopo passo con gentilezza, pazienza e grande attenzione. Hanno reso un momento importante come l’acquisto della casa molto più semplice e sereno. Consiglio questa agenzia di cuore!

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Agenzia professionale ed affidabile una vera garanzia

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Mattia, che ha fatto una valutazione di un mio appartamento, è stato gentile, corretto e professionale

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Agenzia seria e professionale, Andrea titolare di agenzia, con il suo Team ha lavorato con disponibilità e competenza. Attento alle esigenze del cliente ha utilizzato soluzioni creative ed efficenti. Ottimo il risultato in tempi brevi. Da apprezzare la puntualità e la cura con cui è stata gestita la parte burocratica, rendendo il processo semplice e senza stress. Consiglio vivamente questa Agenzia a chiunque voglia vendere o acquistare un immobile con sicurezza e serenità.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Agenzia disponibile, gentile e attenta alle nostre esigenze. Ottima esperienza!

Ottima esperienza,personale molto preparato

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Ottima agenzia composta da persone professionali e preparate.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Perfetto! Grande professionalità e attenzione al cliente.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono trovato bene con questa agenzia immobiliare. Hanno gestito la pratica con professionalità e organizzazione, fornendo informazioni chiare e aggiornamenti costanti.
Disponibili e cordiali, mi hanno accompagnato in ogni passaggio in modo semplice e senza complicazioni. La consiglio a chi cerca un supporto affidabile e competente.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Competenti, aggressivi sulle opportunità, giovani ma comunque precisi e disponibili anche nei momenti di maggiore stress. Non particolarmente convenienti (unico neo) ma del resto se vuoi viaggiare in Ferrari non ti lamenti dei consumi.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affidata all'agenzia immobiliare Tempocasa di Chiaravalle per la valutazione del mio immobile, mi sono trovata benissimo, Mattia gentilissimo e professionale.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Tutto il team di Tempocasa Chiaravalle ha dimostrato grande professionalità. Mi hanno supportata sin dal primo momento nell’acquisto, facendo davvero il massimo per venirmi incontro in ogni fase. Gentili, competenti e puntuali: semplicemente i migliori.
V.N.

Svar från Tempocasa.it - Chiaravalle
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.