Mi sono affidato a Tempocasa per vendere/acquistare casa e mi sono trovato benissimo. Valutazione realistica, visite organizzate bene e trattativa gestita con chiarezza. Personale cordiale e preparato... Se mer
Företaget har svarat
Tempocasa cerveteri una vera rivelazione.personale fantastico , sempre presenti , educatissimi ,con tanta voglia di farti realizzare il sogno di trovare l immobile giusto per te.super consigliato per... Se mer
Företaget har svarat
Team affiatato e preparato. Ognuno nel suo campo. Ho venduto e acquistato con soddisfazione e rispetto delle richieste espresse. Attendo di concludere trattative di vendita e acquisto, ma è tutto comp... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

V.Le A. Manzoni, 56, 52, Cerveteri, Lazio (RM), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale cordiale e preparatissimo, ottima cura del cliente, tenaci nell' accompagnarti fino al raggiungimento dell' obbiettivo, grazie a tutto lo staff ed in particolare alla gentilissima Laura

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Buongiorno personalmente mi sono trovato molto bene con Coi, in particolare con Vanessa e Arianna.
Un caro saluto, Maurizio

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia seria e personale super disponibile. Mi hanno seguito passo passo fino all'acquisto dell'immobile. Ho anche usufruito del loro servizio finanziario riuscendo a prendere mutuo in tempi brevi grazie ad Arianna. Mi rivolgerò nuovamente a loro se dovessi vendere e riacquistare.

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Competenza, professionalità e cortesia la formula vincente! Non ho ancora acquistato ma posso ritenermi pienamente soddisfatta

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Un’agenzia in cui tutto il personale è competente e professionale. Grazie infinite a Laura per la Sua cortesia e disponibilità.

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali e competenti, in grado di capire subito l'esigenza del cliente. Per niente invadenti ma molto disponibili. Un'agenzia a cui faremo decisamente affidamento anche in futuro. Grazie Laura e grazie a Tempocasa per il vostro tempo e lavoro.

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia dinamica e affidabile. Ottima gestione del cliente e alta disponibilità ad ascoltare le esigenze, cercando sempre di trovare la soluzione più adatta.

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Serietà, velocità e davvero competenti!! Sto valutando varie tipologie con loro e devo dire che sono molto competenti e professionali

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Professionalità e gentilezza sempre vicini al cliente. Ottima esperienza!

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Personale molto gentile, molto educato.
Disponibilità per qualsiasi problema.

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Bravi educati e competenti con tanta voglia di fare

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Gentili e professionali...mi sono interfaccia principalmente con Vanessa, che è di una cordialità infinita e paziente e Matteo molto professionale e pronto a dare il miglior consiglio in base alle esigenze.... Sono un ottimo gruppo ...

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Persone cordiali disponibili e professionali

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Ottima disponibilità da parte di tutto lo staff

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Gentilissimi e professionali !
Un particolare ringraziamento a Laura , per la pazienza e la costanza con cui a seguito il nostro acquisto!!

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Salve ho avuto modo di constatare che tutti i ragazzi di tempo casa sono gentilissimi e disponibili soprattutto Laura Leali molto professionale e gentile sempre disposta a trovare una soluzione per il cliente.

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Personale competente e preparato in più gentilissimi e simpatici io che non guasta quando si fanno delle operazioni immobiliari non è facile e farlo con persone che ti fanno sentire a tuo agio non è cosa da poco.....la mia esperienza decisamente positiva! Grazie a tutti!

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Sto acquistando un'immobile e l'assistenza in tutte le fasi dell'acquisto è impeccabile.
Seri e professionali

Svar från Tempocasa.it - Cerveteri
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.