Personale sempre disponibile e ben formato. Ufficio sempre ben organizzato. Se si desiderano informazioni su case da acquistare o su eventuali immobili da vendere, il personale è preparato e attent... Se mer
Företaget har svarat
Ho trovato Gentilezza, Competenza e molta professionalità da parte dei responsabili e di tutto staff. Assistenza e spiegazioni convincenti a fronte di ogni dubbio. Approccio moderno e tecnologico.... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Giovanni Battista, 2, 20023, Cerro Maggiore, Lombardia (MI), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi stupisco delle recensioni positive, la professionalità in questa agenzia non esiste, ho dato mandato per la vendita esplicitando chiaramente di controllare la documentazione necessaria. Mi fa firmare la proposta tra mail, telefonate e videochiamate imbarazzanti, e al momento di firmare il compromesso si accorge di difformità importanti di cui io non ero a conoscenza. Nessun aiuto con la controparte che mi ha minacciato di denuncia per danni. Ma allora perchè ci si rivolge ad un'agenzia immobiliare se non per essere assistiti? E poi chiedono provvigioni altissime ma per cosa? Per pubblicare 4 foto, un video e mettere un cartello sul cancello? Ripeto: sono l'antitesi della professionalità. Se nel mio lavoro mi fossi comportata così, sarei stata buttata fuori a calci ma evidentemente nel franchising onorare la reputazione aziendale non conta nulla!

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Personale sempre disponibile e ben formato.
Ufficio sempre ben organizzato.
Se si desiderano informazioni su case da acquistare o su eventuali immobili da vendere, il personale è preparato e attento a ogni esigenza.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Tutto si è svolto in modo molto tranquillo e sereno, aspettative e accordi pienamnete rispettati, tutto con estrema gentilezza, cortesia e trasparenza, molto molto bene, complimenti a tutti a partire da Andrea il titolare.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Io e la mia famiglia vogliamo ringraziare Tempocasa per la professionalità che ha dimostrato. In poco tempo ( circa 3 mesi) la nostra casa è stata venduta. In particolare Claudio e Marika hanno dimostrato di essere degli ottimi agenti: la loro disponibilità e la loro competenza sono state impeccabili.Agenzia assolutamente da consigliare .

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
ho recentemente venduto casa con questa agenzia mi sono trovato benissimo, personale simpatico e ben istruito ti segue passo per passo per completare le operazioni richieste

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Professionalità e massima disponibilità, in particolar modo per Claudio.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Serietà e professionalità pari a 0!!!!
Dopo aver visto un immobile e pronti per fare la proposta di acquisto siamo stati rimbalzati dicendoci che un altra persona aveva visto l'appartamento dopo di noi e visto che offriva una cifra più alta è giusto che loro hanno la precedenza e dopo forse potete farla voi, non vogliamo farvi perdere tempo!!!
Queste sono le parole di un agente immobiliare che lavora presso questa agenzia.
Diciamola tutta.... forse siete voi che non volete perdere tempo magari con persone come noi e magari con persone che hanno un budget leggermente inferiore rispetto a altri clienti,oltretutto a oggi ancora aspettiamo una chiamata dopo quasi 10 giorni per avere notizie in merito all'appartamento.
Trattati a pesci in faccia.
Ho già avuto un esperienza da vomito qualche anno fa con un altra agenzia simile e di farmi prendere per i fondelli ancora da persone come voi non ho proprio voglia ma trattare così i clienti come se fossimo dei morti di fame anche no.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Disponibilità degli agenti immobiliari, gentilezza e soprattutto serietà

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
La peggiore agenzia immobiliare che ho incontrato nella mia vita. Svendono gli appartamenti e la provvigione è stata molto alta. Inoltre, sono stati in grado di dare appuntamento per il rogito in due posti diversi per le parti. Per fortuna ho sentito la parte acquirente qualche giorno prima e ci siamo resi conto del problema. Sconsiglio totalmente.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Comprato la mia prima casa poco meno di 3 mesi. L’agenzia tempo casa di cerro maggiore mi ha seguito in tutto e per tutto. Gentili e sempre disponibili sopratutto Andrea che mi ha seguito nella compravendita. Consiglio vivamente questa agenzia

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Di recente ho acquistato un appartamento con aiuto di questa agenzia. E un esperienza molto positiva. Agenzia immobiliare molto seria e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Personale disponibile e professionale. Un grande grazie a Claudio per avermi supportata e sopportata dal inizio e fino alla fine.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Ottima pubblicità con indicazioni chiare su come presentare l'immobile, seguiti in ogni passo con report mensili e focus chiaro su cosa chiede il mercato e come indirizzare la vendita.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Concludendo: consiglierei senza dubbio ad amici e conoscenti di affidare il loro immobile a questa agenzia.

Svar från Tempocasa.it - Cerro Maggiore/Rescaldina
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.