Företaget har svarat
Agenzia molto professionale, con un team all'altezza e pronti a chiarire ogni dubbio. Ringrazio particolarmente Daniele per la disponibilità e professionalità dimostrata.
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Parini 2, 20873, Cavenago di Brianza, Lombardia (MB), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il nostro mediatore è stato sempre presente, proattivo e disponibile in ogni fase della vendita. Ci ha tenuti costantemente informati dell’andamento delle visite effettuate, dandoci aggiornamenti puntuali corredati da grafici. Questo ci ha permesso di poter effettuare la vendita in maniera consapevole e mirata.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Come detto più avanti, esperienza molto positiva con il responsabile di vendita. Non posso purtroppo dire altrettanto con la responsabile del supporto dell'atto notarile che si è dimostrata arrogante ed impreparata al punto di quasi compromettere l'atto di vendita con il notaio.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Professionalità e cortesia impeccabile, consigliata al 100%.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Personale competente per tutte le esigenze. Sono sempre a disposizione anche dopo tutte le pratiche. Ho comprato casa nel 2023

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
L'anno scorso comperato un appartamento presso la vostra agenzia mi sono trovata molto bene e la consiglio a tutti.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Non ho gradito molto l’assistenza sul trovare un appartamento adatto a me

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Personale giovane, ma nonostante ciò, molto preparati e professionali.
Ottima conoscenza del territorio e sempre pronti a dare consigli molto efficaci per il raggiungimento dell'obiettivo.
Continuate cosi!

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Ottima agenzia grazie a loro ho la casa che tanto desideravo

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Personale qualificato e professionale, ho venduto la mia casa velocemente realizzando la cifra che volevo. Anche nell'acquisto di un' altro immobile siamo stati ampiamente seguiti e supportati.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Personale cordiale e gentile ma soprattutto preparato, giovani e sempre disponilibi.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Sono riusciti a vendere casa mia, che era invendibile.
Ottima disponibilità, gentilezza e competenza.
Grandi !

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Agenzia molto professionale sia per la parte di acquisizione della clientela sia per quella burocratica.
Mi sono affidata a loro anche per dei lavoro di ristrutturazione che non hanno richiesto la mia presenza.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Grazie alla loro esperienza e conoscenza del mercato, si sono assicurati che la mia casa fosse presentata nel modo migliore possibile, attirando così un gran numero di potenziali acquirenti. Inoltre, hanno gestito in modo impeccabile le trattative con gli interessati, garantendo un ottimo prezzo di vendita per la mia proprietà.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
L'agenzia è gestita da un gruppo di ragazzi davvero professionali e capaci. Mi hanno risolto, in un tempo relativamente breve, un problema enorme che pareva insormontabile, permettendomi di sbloccare la vendita del mio immobile. Anche nell'acquisto della mia nuova abitazione sono risultati tutti impeccabili. Posso solo ringraziare tutte le persone che hanno dato il loro contributo nelle varie fasi di vendita e acquisto. Agenzia consigliatissima!

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
ho venduto casa nel giro di un mese e mezzo, adesso mi stanno aiutando ad acquistare, per il momento tutto bene.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
La professionalità e serietà dei professionisti addetti alla vendita degli immobili

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Agenzia con personale molto presente nel trovare clienti per le tue esigenze.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Ho trovato un'ambiente cordiale disponibile e professionale....siamo stati seguiti dall'inizio alla fine per l'acquisto dell'immobile con sincera professionalità agenzia assolutamente consigliata.

Svar från Tempocasa.it - Cavenago di Brianza
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.