Ho acquistato un immobile pubblicato e gestito da questa agenzia con professionalità e disponibilità. La titolare Francesca e la sua collaboratrice Asia sono state disponibili e cordiali sin dal primo... Se mer
Via Nazionale, 78, 23885 Calco LC, IT
Företaget har svarat
Comincerei con 6/7/8 stelle??? Mi sto trasferendo in Svizzera con la mia Signora per avvicinarsi al figlio e al dolce nipote e devo vendere la mia attuale abitazione. Una sera mentre cucinavo le zucc... Se mer
Företaget har svarat
Ottima esperienza con Tempocasa Calco! Staff gentile, professionale e sempre disponibile. Mi hanno seguito con attenzione e tutto è stato semplice e veloce. Consigliatissimi!
Företaget har svarat
Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te! Trova Agenzia
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Nazionale, 78, 23885, Calco LC, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
visto casa con loro
sono stati gentili
consiglio

Svar från Tempocasa.it - Calco
Abbiamo scelto l’agenzia TempoCasa di Calco proprio per la splendida impressione che ci ha fatto Asia, la nostra consulente. Si è dimostrata fin da subito attenta, precisa e solare, accompagnandoci con professionalità e disponibilità in ogni fase della vendita. È riuscita a trovare un acquirente in pochissimo tempo e a rendere tutto il percorso semplice e senza stress. Consigliatissima!

Svar från Tempocasa.it - Calco
Agenzia giovanile e accogliente, molto preparati a livello professionale e molto disponibili per qualsiasi chiarimento.

Svar från Tempocasa.it - Calco
Professionali, pazienti e attenti alle esigenze del cliente.
Un grande grazie ad Asia che ha seguito la vendita del nostro appartamento e a tutto lo staff di Tempocasa Calco e Merate.

Svar från Tempocasa.it - Calco
Gentili e disponibili in ogni mia richiesta

Svar från Tempocasa.it - Calco
ottima competenza ,impegno, ottima presentazione immobile da vendere

Svar från Tempocasa.it - Calco
Ho acquistato casa tramite questa agenzia, mi sono trovata molto bene. Personale cortese, attento e disponibile a chiarire ogni dubbio dall’inizio fino alla conclusione dell’acquisto.

Svar från Tempocasa.it - Calco
Abbiamo acquistato io e il mio compagno la nostra prima casa tramite questa agenzia.
L’esperienza è stata eccellente, grazie ad Asia, che ci ha seguito passo dopo passo.
Essendo la nostra prima esperienza avevamo molti dubbi, ma ci ha spiegato tutto in modo chiaro facendoci sentire sicuri.
Grazie di cuore.
Oggi siamo felici proprietari della nostra prima casa con un ricordo bello di questa esperienza.
Consigliati!!

Svar från Tempocasa.it - Calco
Mercoledì 16/7, visita immobile in via G. Galilei Imbersago. Inizialmente fissata alla 15.00 , poi anticipata dall’agenzia alle 14.30 ; ogni passaggio documentato per iscritto. Arrivati in perfetto orario all’immobile qualcuno dietro al cancello ci comunica di non essere stato avvertita e di non poter effettuare la visita. Ottima organizzazione. Abbiamo spostato impegni per essere presenti.

Svar från Tempocasa.it - Calco
ho visto una casa con loro
Sono stati gentili, hanno risposto a tutte le mie domande

Gentilezza e professionalità
Consiglio a tutti per la vendita
Grazie Asia e Michele

Svar från Tempocasa.it - Calco
Ottimo servizio, personale capace e competente
Gentilezza
Grazie ad Asia e Michele

ATTENTIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!
La peggior agenzia mai vista in vita mia,
Sono mesi che chiedo un appuntamento per visitare una casa in affitto e non mi hanno mai richiamato per qualsiasi info, mai sentiti, mai informato di nulla.
Disorganizzati e maleducati.
SCAPPATE

Svar från Tempocasa.it - Calco
Un buon servizio a 360 gradi grazie alla preparazione e la gentilezza di Asia.

Svar från Tempocasa.it - Calco
Avevamo appuntamento ma non si è presentato nessuno
Alla mia chiamata mi è stato detto che la casa era stata venduta e si erano dimenticati di prendere nota del nostro appuntamento
Poco professionali

Svar från Tempocasa.it - Calco
Cortesia e preparazione da parte di professionisti efficienti e rapidi nel supportare e concludere le compravendite immobiliari.

Svar från Tempocasa.it - Calco
Mi hanno venduto la casa in 6 mesi,ad un prezzo abbastanza soddisfacente,visto il mercato. Persone preparate e disponibili.

Svar från Tempocasa.it - Calco
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.