Comprensione delle motivazioni ed esigenze del venditore. Affidabilità nel mantenimento impegni. Puntualità nelle risposte. Bravo Riccardo ma anche il suo predecessore Luigi…. guidati bene da Nico �... Se mer
Via Santo Stefano 168/A, 40125 Bologna, BO Emilia Romagna, IT
Företaget har svarat
Ho contattato l’agenzia per un parere ed ho trovato : professionalità, competenza e massima disponibilità, oltre alla cortesia di chi gestisce. Purtroppo, in passato, l’esperienza con altre agenzi... Se mer
Företaget har svarat
Nel mese di settembre 2025 ho acquistato un appartamento a Bologna essendomi avvalso dell’intermediazione dell’agenzia immobiliare “Tempocasa Bologna Santo Stefano”. L’agente immobiliare che ci ha... Se mer
Företaget har svarat
Abitando in una città lontana da Bologna avevamo molta preoccupazione nell'affittare un appartamento in via Santo Stefano. La fortuna ci ha fatto incontrare l'agenziaTempocasa Santo Stefano.... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Santo Stefano 168/A, 40125, Bologna, BO Emilia Romagna, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Simona per l’affitto di un posto auto. Comunicazione chiara e veloce, esperienza ottima. Bravi!

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Sono stata accompagnata nel mio acquisto da Simona e Riccardo. Massima disponibilità per visite all’immobile e assoluta professionalità. Conoscono il mercato della città e mi hanno accompagnato al meglio in questo percorso.

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Ottima esperienza, super professionali, gentili, molto motivati e con grande capacità di ascolto delle necessità. In particolare, Simona Urano che ci ha seguito

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Agenzia molto seria ed efficace. Simona è gentilissima, disponibilissima e riesce sempre a soddisfare le necessità dei proprietari e degli inquilini. Raccomandatissima!!!

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Professionalità, serietà e ragazzi, molto preparati! ottima esperienza

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Siamo stati contattati dall'agenzia per pura casualità: una semplice valutazione del nostro appartamento in Centro Storico. Nessuno di noi pensava, avrebbe potuto avverarsi il sogno della vita in meno di anno.
Per gioco, abbiamo deciso di interessarci ad un possibile acquisto... avevamo bisogno di un appartamento in centro (quartiere Santo Stefano) con balcone, tre camere e due bagni.
Il desiderio più grande era di acquistare un appartamento in un palazzo storico, per entrare in una casa con una storia.
In meno di tre mesi, senza essere completamente pronti, l'agente ci ha presentato il possibile appartamento dei sogni: da ristrutturare, ma si presentava esattamente come lo desideravamo e molto di piu!
PRIMA CASA VISTA, PRIMA CASA ACQUISTATA.
Lo staff è stato estremamente professionale, competente e si è profuso ad aiutarci sia nella vendita del nostro vecchio appartamento che nell'acquisto di quello nuovo. Ci hanno seguito in tutte le pratiche e hanno mediato sempre tra noi e gli acquirenti.
Se mai dovessimo acquistare nuovamente, sceglieremo sicuramente ANCORA LORO!!!

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Nico è stato veramente professionale ed esaustivo sotto ogni aspetto. Se dovessi vendere un altro immobile mi rivolgerei senza dubbio di nuovo a loro.
Grazie mille

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Servizio efficiente e professionale. Simona si è dimostrata sempre disponibile, gentile e chiara in ogni fase del percorso.

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Ho acquistato negli ultimi giorni del 2025 un immobile e sono stato seguito dall’agenzia Tempo Casa di Via Santo Stefano, in particolare da Simona. Sono ormai 15 anni che sto nel mercato immobiliare e posso affermare che è difficile trovare persone chiare gentili e disponibili come loro. Hanno seguito tutta la burocrazia in maniera brillante evitando anche brutte rogne derivanti da cavilli giudiziari. Complimenti a tutto lo staff dell’ufficio e in particolare a Simona con cui ho tenuto a che fare maggiormente

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Agenzia fantastica! Personale giovane e disponibile, mi sono trovata benissimo.
Ma sopratutto professionali!
consiglio ✅

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Mi sono trovata molto bene con i ragazzi dell'agenzia. Hanno saputo aiutarmi e accogliere le mie richieste al meglio.

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
É stata un’esperienza suoer piacevole. Inaspettata anche. Abbiamo avuto fin da subito un buon feeling, é stata paziente, disponibile, ci ha aiutato anche nelle nostre ansie e difficoltà. É stato veramente un piacere conoscerla, e abbiamo trovato una casa bellissima!
Thanks!!!!

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Simona è stata gentilissima sempre, ci ha aiutato inmensamente. Non penso di aver mai avuto un agente immobiliare cosi brava come simona. Mi ha fatto cambiare idea sulle agenzie immobiliari.

Svar från Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.