Mi sono affidato a Federico Bianchetti per delle consulenze immobiliari e mi ha consigliato con ottimi risultati. Consigliato.
Via Dante Alighieri 13, 37011 Bardolino, VR Veneto, IT
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dante Alighieri 13, 37011, Bardolino, VR Veneto, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Professionali e cordiali, hanno accolto le mie richieste

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Puntualità,cordialità e chiarezza da parte di chi mi ha accolto

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
In occasione della visita all'immobile ho trovato cortesia, disponibilità e competenza. Agenzia consigliata

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Ho cercato soluzioni immobiliari con loro, molto disponibili e professionali

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Sono stato seguito bene e hanno sempre risposto ai miei dubbi

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Operazione immobiliare con loro sono stati bravi

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Gentilezza e professionalità, molto soddisfatta del servizio, in particolare del Sig. Bianchetti che ci ha seguito e che è stato cortese e disponibile, molto preparato, ci ha fornito tutte le informazioni necessarie. Super consigliato!!!

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Professionalità,competenza, ascolto, soluzione sono le caratteristiche che cercavo in un’agenzia immobiliare e le ho trovate in Tempocasa di Bardolino.

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Sono più che soddisfatta della mia esperienza con questa agenzia: Marco e tutto lo staff si sono dimostrati fin da subito professionisti seri, competenti, disponibili. In una parola estremamente "sul pezzo".
Grazie ancora a Marco e a tutto lo staff dell'agenzia di Bardolino.

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Esperienza molto positiva e consigliatissimi per la professionalità, disponibilità e prontezza a chiarire ogni dubbio. Ci hanno seguiti in ogni fase con attenzione, rendendo tutto il processo semplice e senza stress

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Ringrazio vivamente, di cuore, Marco per tutta l' attenzione e l'assistenza che mi ha dedicato. Persona super professionale, preparato e disponibile, oltre che dotato di estrema cortesia. Grazie a lui siamo riusciti a vendere e trovare una soluzione per noi in pochissimo tempo. Non possiamo che essere più che soddisfatti.

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Ho fatto valutare casa mia da questa agenzia, con Marco e Federico e hanno dimostrato grande professionalità e competenza, fornendo una valutazione accurata e dettagliata. Sono stati in grado di spiegare chiaramente il processo e hanno risposto a tutte le mie domande con pazienza. Li consiglio, io in primis mi affiderò a loro quando sarà il momento

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Team fantastico! Meriterebbero 10 stelle se si potesse!!! Preparati, professionali, disponibili e sempre accurati.

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Ho appena venduto casa mia con loro e mi sono trovata molto bene.
Fatto tutto nei tempi stabiliti.
Molto gentili e professionali.

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Venditore molto professionale servizio x ora buono
Attendiamo di andare a rogito

Svar från Tempocasa.it - Bardolino
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.