Via Armando Diaz, 34, 81031 Aversa, CE Campania, IT
Abbiamo venduto casa con il team della Tempocasa…esperienza che mi faceva paura, ma che rifarei altre 100 volte. Ho trovato professionalità, disponibilità, competenza e sicurezza…oltre a conoscere... Se mer
Mille ringraziamenti all'agenzia Tempocasa di Aversa, personale garbato ed efficiente. Un elogio particolare va al sig. Antonio Di Santo, persona tenace e preparata che ha curato personalmente la ven... Se mer
Mi sono rivolta a Tempocasa per vendere il mio appartamento, e non avrei potuto fare scelta migliore. Fin dal primo incontro, ho trovato professionalità, trasparenza e grande disponibilità. Il team... Se mer
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Armando Diaz, 34, 81031, Aversa, CE Campania, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Ho riscontrato presso l'agenzia Tempocasa di Aversa (CE), via Armando Diaz n. 34 grande professionalità, competenza, disponibilità e serietà. Sono stata seguita da Lino: persona scrupolosa, attenta alle esigenze del cliente, sempre gentile e disponibile.
In futuro, in caso di necessità, non esiterò a rivolgermi nuovamente a tale agenzia.
Angela

Svar från Tempocasa.it - Aversa
Non posso che ringraziare Luigi Orlando, Lino, Antimo e tutto lo staff per l’assistenza, l’attenzione e la cura che hanno avuto, assistendomi sia nell’acquisto che nella vendita di due immobili. Mi hanno accompagnata dal preliminare fino al perfezionamento delle compravendite ogni singolo giorno con estrema professionalità e disponibilità. Per me i migliori in assoluto!

Svar från Tempocasa.it - Aversa
Sono stato seguito da Lino, una persona molto disponibile e sincera dall'inizio alla fine della procedura di acquisto. Mi è capitato spesso di andare in agenzie immobiliari con consulenti che si contraddicevano a distanza di giorni facendomi perdere subito la fiducia, cosa che con lui non è mai successa. Inoltre ci tengo a precisare che anche se il contributo dell'agenzia da Codice Civile termina quando l'affare si è concluso, ovvero quando viene accettata la proposta dalla controparte e si procede con il preliminare, lui si è messo a disposizione per qualsiasi cosa fin al momento del rogito, sbrigando anche pratiche non di sua competenza.
Pertanto se avete l'onore di comprare casa con lui, state tranquilli e godetevi la compravendita con serenità.

Svar från Tempocasa.it - Aversa
Siamo soddisfatti del modo in cui gli agenti immobiliari della Tempocasa hanno portato a termine le trattative per l'acquisto del nostro immobile. In particolare abbiamo apprezzato la loro disponibilita' e la capacita di risolvere rapidamente le varie problematiche che si sono presentate.

Svar från Tempocasa.it - Aversa
In Tempo casa ho trovato professionalità e partecipazione in tutti i momenti del percorso fino alla vendita.
Una sicurezza per chi vuol vendere o comprare casa.

Svar från Tempocasa.it - Aversa
Agenzia seria e espertissima del settore. Persone competenti, cordiali e sempre attente nell'accompagnare i clienti nel loro percorso. Pienamente soddisfatta!