Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dei Mille, 148, 17031, Albenga, Liguria (SV), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prenotato visita con agenzia tempocasa. all'ultimo mi è stata cancellata. Motivazione: le visite si fanno solo al venerdì e al sabato. Cosa che al momento della prenotazione non mi era stata detta. Mettetevi d'accordo!la signorina al telefono oltre a essere molto saccente ha dimostrato di essere anche incompetente spiegandomi cose non corrette sulle case, a me che sono in quell'ambiente da 40 anni!cercate persone più capaci e gentili!
!

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Disponibilità assoluta per tutta la trattativa e anche oltre

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Ci siamo trovati molto bene con Martina, Marco, Denise e Carolina perché ci hanno seguito, affiancato e assistito in tutto l’iter di acquisto dell’appartamento, dalla prima visita alla negoziazione con il venditore e anche dopo il rogito con le volture delle utenze, acqua e tari, sempre con tanta gentilezza e molta disponibilità. Quindi siamo soddisfatti del servizio offerto

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Ci siamo interfacciati principalmente con Mattia che è stato fondamentale nella scelta dell'agenzia a cui affidarci: ci ha seguito dall'inizio alla fine con pazienza, estrema correttezza e professionalità. Il lato umano è stato il plus dell'esperienza condivisa con Mattia e Martina

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Agenzia seria e competente . Tutti molto gentili e disponibili anche nel post vendita .
Molto soddisfatto

Svar från Tempocasa.it - Albenga
A VOLTE CI SONO STATE DELLE INCOMPRENZIONI ,MA TUTTO SI È RISOLTO PER IL MEGLIO.

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Ho appena concluso l’acquisto della mia nuova casa con Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, professionali e attenti a ogni dettaglio. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze, guidarmi passo dopo passo in tutte le fasi e chiarire ogni dubbio con pazienza e trasparenza.
Un ringraziamento particolare a Marco e Martina per la competenza e la cordialità ed un ringraziamento anche ad Irina per avermi aiutato e seguito con tutte le pratiche per il mutuo. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando casa: affidabilità e serietà sono davvero garantite!

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Ci siamo rivolti all’Agenzia Tempocasa di Albenga per l’acquisto di una casa uso foresteria ed è stata un’ottima scelta. Marco in primis al momento della visita e nella guida dell’accordo tra le parti e poi Martina disponibile e professionale per espletamento della burocrazia. Ci hanno seguito fino all’atto e nella scelta del Notaio (non conoscendone arrivando da Torino) e anche per le pratiche successive riguardo servizi ed utenze.
Super Consigliati!!!!

Svar från Tempocasa.it - Albenga
STAFF PREPARATO , MI HANNO AIUTATO A COMPRARE CASA SEGUENDO ANCHE LA PARTE DI MUTUO. CONSIGLIATI!!!!!!!

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Ho appena acquistato la mia prima casa dall’agenzia, ragazzi gentili e sempre disponibili, mi hanno aiutato passo passo a gestire tutto. Esperienza molto positiva!

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Rivolgersi all'Agenzia è stata una buona esperienza, il personale è preparato, disponibile, pronto ad affrontare anche le difficoltà che si possono presentare, empatico e premuroso, un grazie particolare a Marco ed a Martina.

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Martina e Marco molto precisi e affidabili, scrupolosi nel preparare e proporre il dossier, ti acompagnano fino all'Atto

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Stiamo acquistando casa con questa agenzia e i ragazzi che ci lavorano sono davvero fantastici e super disponibili.

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Per il momento sono molto disponibili, competenti.

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Esperienza molto bella e positiva nell' agenzia di Albenga
Marco e Martina mi hanno seguito per tutto il tempo dalla prima visita dell' appartamento al giorno dell' atto e anche per le pratiche dopo
Ringrazio tutto lo staff!

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Mi sono affidata all’agenzia di Albenga che con serietà, cortesia e professionalità mi hanno accompagnata in ogni passo della compravendita. Ho apprezzato particolarmente la loro capacità di ascolto e la cura con cui hanno seguito ogni dettaglio, sia per la parte burocratica che per quella commerciale. Posso dire di essere stata molto soddisfatta. Grazie

Svar från Tempocasa.it - Albenga
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.