Via Palmiro Togliatti 11, 15011 Acqui Terme, AL Piemonte, IT
Ottima esperienza avuta, acquistato un immobile a Ponzone, nelle vicinanze di Acqui Terme. Mi hanno coccolato dal primo appuntamento, fino al rogito.
Agente competente e sempre disponibile.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Palmiro Togliatti 11, 15011, Acqui Terme, AL Piemonte, Italien
Ber kunder att lämna omdömen

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Ottimo servizio, mi sono trovato bene. Consiglio vivamente

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Super professionali gentili e disponibili!!!! Servizio eccellente!

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Sono stata molto contenta dell assistenza delka cordialita dellagenzia e dell agente .la raccomando vivamente.Anna Maria Pasquale

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Molto seri e disponibili veramente professionali
Li consigliò vivamente

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Ho acquistato, tramite l'intermediazione di Tempocasa, un immobile nei dintorni di Acqui Terme. Esperienza decisamente positiva. La faccenda era complicata, per via di adeguamenti urbanistici da effettuare, ma la pratica è stata seguita con assiduità e il signor Alessandro mi ha sempre tenuto informato tempestivamente sugli sviluppi. Siamo arrivati all'atto senza alcun problema. Agenzia che consiglio vivamente.

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Mi hanno coccolato dal primo appuntamento, fino al rogito.

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Personale disponibile e qualificato in grado di risolvere ogni tipo di problematica

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Molta attenzione da parte degli agenti alle nostre indicazioni.

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Sin dal primo contatto telefonico per la visione di un immobile in vendita le informazioni in merito sono state chiare ed esaustive. Durante la visita, l'incaricato alla vendita è stato gentile e ha risposto ad ogni nostra domanda. Anche nelle fasi successive per la compilazione della proposta di acquisto e successiva accettazione dell'offerta ha reso la produra di facile comprensione anche ai non addetti in materia come la sottoscritta.

Svar från Tempocasa.it - Acqui Terme
Grazie, ancora, Alessandro sempre professionale e preciso nelle trattative ! Consiglio vivamente questa agenzia!