Absolute Verbraucher Abzocke. Nach fast einem Jahr weiterhin keinen Cashback erhalten. Die 160€ die mir versprochen worden sind werde ich nicht sehen. Vodafone Vertrag bereits gekündigt. V... Se mer
Företaget har svarat
Weder die Kunden Werbung noch das Cashback wurden aufgeführt, wobei der Link für die Empfehlung sichtbar ist und für das cashback einen Anmeldung bei Tellja durchgeführt wurde. Angeblich muss manuel... Se mer
Företaget har svarat
Seit November 24 dauerndes hin und her keiner fühlt sich zuständig und jedes mal passt irgendwas doch nicht ganz. Sollte jetzt zum april ne Auszahlung kriegen nach fast 2 Jahren hin und her und wer hä... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte vor 6 Monaten über Vodafone einen Kabel Internet Vertrag abgeschlossen. Nach dem 6 Monaten hatte ich eine Email von Tellja erhalten in der geschrieben wurde dass ich einen Cashback innerhalb... Se mer
Företaget har svarat
Mit Tellja lohnt sich Empfehlen doppelt! Hier kannst nicht nur du als Empfehler, sondern auch deine Freunde Prämien gewinnen. Mit Hilfe des Tellja Portals hast du eine gute Übersicht über die Partner, die ein solches Bonus System anbieten.
Solmsstraße 12, 60486, Frankfurt am Main, Tyskland
Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es hat gedauert aber ich habe mein Cashback erhalten
Ich habe im Januar 2025 einen neuen Handy Vertrag über Vodafone mit Tellja Cashback abgeschlossen. Bis heute Januar 2026 - nach 12 Monaten - habe ich keinen Cashback erhalten. Ich sollte alle Unterlagen mehrmals hinschicken und wurde vertröstet mit Bearbeitungszeiten von 10-12 Wochen. Telefonisch sehr schlechte oder keine Erreichbarkeit. Hatte keine Erwartungen an die unbekannte Tellja, aber es fällt auch ein sehr schlechtes Licht auf Vodafone (wenn Sie mit solchen Partnern zusammen arbeiten).
Vorsicht - Finger weg von solchen Geschäftspraktiken und Partnern :-(
Eigentlich müsste die Bewertung bei 0 Sternen liegen. Leider habe ich mit diesem Unternehmen sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Mehrfach habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen, jedoch über Tage hinweg keinerlei individuelle Rückmeldung erhalten. Auf meine E-Mails folgen ausschließlich identische, offensichtlich automatisierte Antworten.
Zudem habe ich inzwischen zwei Kunden erfolgreich geworben, die zugesagte Prämie jedoch bis heute nicht erhalten. Aufgrund dieser Umstände sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte mithilfe meines Rechtsschutzes zu prüfen. Sehr enttäuschend.
Geld kommt einfach nicht obwohl Vodafone bestätigt hat. Erreichen kann man auch niemanden dort. Ziemlich unseriös!!!!
Absoluter Betrug seitens Vodafone und Tellja. Tellja verweist an Vodafone, Tellja an Vodafone usw. Es ist ein absoluter Vertrauens- sowie Vertragsbruch. Ich hoffe alle Kunden kündigen nach dieser Masche ihre Verträge und raten jedem nur davon ab.
Hallo.
Ich habe im Januar 2025 über diesen üblichen Empfehlungslink von Tellja mit Vodafone einen Vertrag für Internet+Festnetz abgeschlossen. Bis Juli kam weder eine Prämie noch irgendetwas anderes. Seitdem ärgere ich mich mit denen und Vodafone rum, wo die Prämie bleibt.
Das kann doch echt nicht wahr sein, was dort abgezogen wird. Der eine schiebt den schwarzen Peter dem anderen zu. Unerhört !!! Und diese blöden Ausreden wie bei allen anderen hier: leider etwas schief gelaufen oder nicht erfasst; hier fehlt das eine und das andere dort; der bearbeitet das nicht, usw. und sofort !!
Und das Alles seit mehreren Monaten. Wer beendet diesen Betrügern endlich dieses "Geschäftsmodell"!!!
Ich hätte wirklich nie gedacht, dass es 2025 noch Firmen gibt, die so unprofessionell arbeiten wie Tellja. Ich habe in den letzten zwei Jahren über fünf Verträge über verschiedene Accounts abgeschlossen – alles sauber, alles nachweisbar. Die Kunden haben ihre Anschlüsse längst aktiv, aber die versprochenen Provisionen? Nicht eine einzige wurde ausgezahlt.
Und jedes Mal dieselbe lahme Ausrede: „Vertrag wurde nicht über den Bestelllink abgeschlossen.“ Das mag man ein Mal glauben, aber nicht bei sechs Verträgen über zwei Jahre hinweg. Das ist kein Fehler – das ist Masche.
Was mich aber wirklich sprachlos macht, ist der „Kundendienst“. Ich habe in meinem Leben noch nie ein derart respektloses Auftreten erlebt. Während man telefoniert, hört man Fernseher im Hintergrund laufen, die Mitarbeiter klingen halb verschlafen und genervt, und anstatt zu helfen, wird man noch frech gefragt, warum man sich beschwert. Das ist ein absolutes Armutszeugnis für ein Unternehmen, das mit großen Partnern wie Vodafone zusammenarbeitet.
Ich bin Informatiker – ich weiß, wie solche Bestellprozesse technisch funktionieren. Wenn Tellja behauptet, bei jedem meiner Aufträge sei „zufällig“ etwas schiefgelaufen, ist das schlicht unglaubwürdig. Was mich am meisten enttäuscht: Nach all dem Aufwand, den E-Mails, Nachweisen und Gesprächen hätte ein Unternehmen mit ein bisschen Anstand wenigstens aus Kulanz eine einzige Provision ausgezahlt – nicht, weil es um das Geld geht, sondern aus Respekt gegenüber dem Kunden, der monatelang Zeit, Mühe und Geduld investiert hat. Aber selbst das war offenbar zu viel verlangt.
Tellja zeigt null Wertschätzung, null Verantwortung und null Professionalität. Statt Lösungen gibt’s Ausreden, statt Respekt bekommt man Arroganz. Für mich steht fest: Dieses Unternehmen ist das Sinnbild dafür, wie man Kunden vergrault.
Fazit:
Wer hier Zeit investiert, verliert sie. Wer hier vertraut, wird enttäuscht. Und wer hier glaubt, Fairness zu finden, wird eines Besseren belehrt.
Leider scheint es Masche zu sein die cashback Prämie von Vodafone nicht auszuzahlen.
In meinen Augen ist das Betrug
Ich warte seit bald einem Jahr auf meine Prämie, und erhalte auf Nachfrage jedes mal die gleiche dumme Antwort:
"Guten Tag,
wir werden dies intern prüfen und Sie umgehend benachrichtigen.
Leider können wir an dieser Stelle nicht benennen, welche Zeit dies in Anspruch nimmt."
Absolut unzuverlässig.
Es werden immer wieder irgendwelche Anfragen vorgeschoben die wiederholt bis zu 10 Wochen dauern. Das Geld wird niemals fließen, könnt Ihr Euch schon mit abfinden.
Haben meine Prämie abgelehnt obwohl Vertrag zustande gekommen ist bei netcologne
Ich warte seit über drei Monaten auf meine Prämie, obwohl alle Bedingungen erfüllt wurden. Der Kundenservice reagiert kaum oder nur mit unpersönlichen Standardantworten. Kein verlässlicher Support und keine Lösung in Sicht – sehr enttäuschend. Ich kann Tellja leider nicht weiterempfehlen.
Mail im August erhalten, dass innerhalb 3 Wochen ausgezahlt wird. Vodafone hätte den Vertrag nach 6 Monaten bestätigt. Cashback ist nach über 4 Wochen immer noch nicht ausgezahlt. Der Mitarbeiter bei der Hotline macht sich nicht einmal die Mühe in den Kundenaccount zu sehen. Das hatte mich schon sehr gewundert. Auf die Frage ob der Herr mir meine Frage beantworten kann, auch ohne in meinen Account zu sehen, meinte er, es ist ja schließlich seine Abteilung und er wüsste dass die Auszahlungen morgen erfolgen. Cashback steht immer noch auf ausstehend. Glaube nicht, dass irgendwann eine Auszahlung erfolgt. Wenn doch, werde ich das meiner Bewertung hier hinzufügen. Nie wieder Tellja
23.09.2025
Cashback war heute auf dem Konto. Hab echt nicht mehr dran geglaubt
Cashback für Vodafone Internet Vertrag
-am 20.08.25 eine Email erhalten, das innerhalb der nächsten 3 Wochen die Auszahlung erfolgt!!!!!
Seit dem warte ich auf mein Geld, werde immer wieder telefonisch vertröstet, auf Mails kommt keine Antwort!!!
FINGER WEG NUR VERKAUFSMASCHE
Warte seit 2 Monaten auf Cashback.
Von Tellja 0 Support.
Alles abwälzen.
Absolut frustrierend und werde es mit Sicherheit nie wieder nutzen.
Anfrage Nr.2025072310001299]
Ich habe im Januar 2025 einen Vodafone GigaMobil S Tarif über Tellja bestellt, da ein Cashback versprochen wurde.
Vodafone hat meinen Vertrag bestätigt, aber das Cashback wurde bei Tellja zunächst nicht erfasst. Nach Rücksprache mit Vodafone hieß es, dass die Freigabe von deren Seite erfolgt sei.
Daraufhin habe ich im Juli eine Reklamation bei Tellja eingereicht. Mehrfach musste ich meine Daten nachreichen (Vertragsdaten, Kundennummer, Mobilfunknummer usw.). Ende August wurde mir schließlich mitgeteilt, dass mein Fall nun manuell an Vodafone zur Prüfung weitergeleitet wurde – diese Prüfung könne bis zu 10 Wochen dauern.
Seitdem warte ich auf eine Rückmeldung und Klärung. Es ist ärgerlich, dass ich als Kunde so viel Zeit und Aufwand investieren muss, um ein Cashback zu bekommen, das von Anfang an zugesagt war.
Ich hoffe sehr, dass sich der Vorgang bald positiv auflöst und das Cashback endlich ausgezahlt wird.
Eine VOLL KATASTROPHE DER LADEN, es hieß innerhalb von 3 Wochen und nun warte ich schon fast 5 Wochen mitteile liegt es beim Anwalt und eine Klage wird wegen Betrug und Unterschlagung form und fristgerecht gestellt, ich lass mich nicht veräppeln, man wird nach der zweiten Mail einfach ignoriert und dass macht diesen Laden unseriös, unfreundlich, nicht kundenfreundlich und alles was es nur negativ zu äußern gibt, habt dass im Auge und geht auch gegen diese Kriminellen vor.
Ich weiss gar nicht wieso so viele Leute Probleme haben wahrscheinlich liegt es daran das Ihr euch extra Regestieren müsst für chasback tellja oder ihr keine Bankdaten hinterlegt habt tellja ist zuverlässig und seriös was hätten die da von die Prämien nicht auszuzahlen,kann nur 5 Sterne geben Geld war auch unter der drei Wochen Frist auf dem Konto
-Vodafone Vertrag abgeschlossen.
-Bei Tellja angemeldet und Daten eingegeben.
-Sechs Monate später Cashback bekommen.
Ging unkompliziert und schnell.
Alles nur Lug und Betrug ?
Nach der Werbung sollte ich eine Cash-back- Prämie bekommen…nichts passierte. Nach mehrfacher Reklamationen mit Klärungsversprechen vom Tellja-Mitarbeiter wurde ich immer nur vertröstet und Rückmeldung versprochen. Doch ich wurde nur hingehalten. Beim heutigen Anruf und warten in der Warteschleife sprang die Ansage am Ende sogar noch auf eine andere Reklamationshotline über und verlangte eine „Artikelbezeichnung und -Nummer“.
Ist das also schon gewerbsmäßig?
Kann nur vor Tellja warnen. Besser direkt beim Anbieter Kunden-werben-Kunden machen. Sicher ist sicher und vertrauenswürdiger als dieser Vermittler, der anscheinend selbst abkassiert.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.