Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Como echo de menos aquellas pizzas en las que "el secreto estaba en la masa"! Las de Leopoldo! El fundado de ese imperio que se ha ido desmoronando: mala calidad, mal servicio, publicidad engañosa...... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hago un pedido de una familiar de carbonara con queso modificada con base normal doble de salsa carbonara doble de bacón y doble de carne y queso y me la traen con base fina y completamente derramada... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Las pizzas muy buenas aunque caras Pero en dos ocasiones que he pedido a domicilio no he podido pedir porque ponia que la dirección no existe y tampoco contestaban al teléfono

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Telepizza de plaza San Francisco Zaragoza. Más de 50 min en servir 2 pizzas medianas. Y todavía ni ha llegado. La respuesta es que ha salido en reparto hace un rato y tenía que haber llegado hace 20 m... Se mer

1,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me sabe mal leer que hay tanta gente…

Me sabe mal leer que hay tanta gente que ha tenido malas experiencias... La verdad es que por mi parte yo solo puedo hablar bien de esta franquicia. Probablemente sea por el hecho que soy cliente desde hace mucho tiempo, y los proprietarios del local donde yo suelo ir siempre me tratan muy bien. Para mi no hay nada como la pizza de Telepizza. Esta gustosa, y rica, y hay muchas opciones para elegir. Me van a odiar los italianos, pero soy asi de romantico!

12 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Error a domicilio

Las pizzas muy buenas aunque caras

12 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

he ido con unas amigaa a comer a…

he ido con unas amigaa a comer a telepizza de torrelavega y la atencion pesima me han metido la nano en la comida mientra me la llevaba a la mesa todo era asqueroso y para el colmo se quedaron con el dinero una vez q le devolvimos la comida

5 april 2026

MALA EXPERIENCIA, DE NUEVO, TRAS VARIOS AÑOS SIN PEDIR

He sido desde hace mucho tiempo clienta en Telepizza y tuve una mala experiencia hace unos años que deje de pedir y hace unos meses decido volver a hacerlo y en 3 pedidos, en diferentes días, en los 2 últimos vuelvo a tener problemas. En el segundo pedido, me viene una pizza sin 1 ingrediente, me pongo en contacto con atención al cliente y despues de enviar fotos se ponen en contacto conmigo al día siguiente y con mucha amabilidad me piden perdon y despues de indicar que de que manera me van a compensar por el error, me facilitan un código para pedir una pizza mediana gratis. Al cabo de días, realizo el pedido con esa pizza gratis y 2 pizzas más. Lo pido a las 19 horas, para que a las 22 horas me lo sirvan y cual es mi sorpresa, de las 3 pizzas, solo 1 viene correctamente, las otras 2 vienen con falta de ingredientes, con la salsa equivocada y con ingredientes intercambiados. ¿Es tan complicado hacer las pizzas como se piden?. Contacto con la tienda, tal y como me indicaron la primera vez. En la tienda salta la locución que están atendiendo otras llamadas que llame más tarde. Vuelvo a llamar, y cuando me cogen el teléfono, me indican llamar a atención al cliente. Llamo a atención al cliente y me indican que llame a tienda para que si quiero me envien otras pizzas, son las 22:45 horas y no quiero esperar 1 horas más para cenar, así que me vuelven a pedir fotos de las pizzas y del pedido. Al día siguiente, me llaman por teléfono, otra vez con muy buenas palabras una chicha llamada Raquel, pidiéndome disculpas e indicando que cualquier problema la llame a ese teléfono, pero no me indica que va a hacer al respecto. Espero al día siguiente y como no recibo correo electrónico indicando de que manera me van a compensar, ya que esta vez he pagado por 2 pizzas que no he pedido, llamo por teléfono al mismo número que me han llamado en las otras 2 ocasiones, y que casualidad, que el teléfono no debe de estar operativo, porque la llamada se cuelga o comunica. Escribo al correo electrónico que envié las fotos y me contestan que ya se pusieron en contacto conmigo por teléfono y que si quiero una compensación, me ponga en contacto con la tienda, cuando ellos me derivan a atención al cliente. Contesto a la encuesta que me envían, puntuando con 1 estrella e indicando el problema, y al día siguiente contactan conmigo diciendo que es atención al cliente y cuando pregunto por Raquel, me dice que es un compañero y me cuelga sin dejarme hablar. Me parece que tanto tiendas, como atención al cliente dejan mucho que desear y tal y como comenté a Raquel la última vez que hablé, que les habia dado una nueva oportunidad, pero que visto lo visto, se acabó de pedir de nuevo a Telepizza, ya no lo voy a volver a hacer. No hay más oportunidades, despues de como me están tratando.

30 mars 2026

Telepizza es muy mala

El día sábado viaje a meco Madrid tenía muchos años de no colorar Telepizza y es una pizza muy mala mal sabor no les gustó ni amis hijos que son amantes a la pizza lastimosamente es la única que llega a domicilio Telepizza deberían de mejorar sus productos porque son muy malos.

21 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

pizza kebab

pizza kebab, una decepción, sólo tiene un montón de comino manchando la pizza, no tiene sabor a kebab la carne y tampoco la salsa, en general, no muy apetecible

10 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.