Det här tycker kunderna
Spedizione molto veloce e prezzi ottimi! Tra l'altro uno dei prodotti ordinati aveva un piccolo difetto di fabbrica e sono stato aiutato velocemente dall'assistenza del negozio. Tutto molto bene inso... Se mer
Ottima esperienza come sempre, conosco l’azienda da tanti anni e mi affido sempre a loro per ampliare il mio studio personale. Hanno al catalogo tutte le migliori marche del settore, consegne e monta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Teknofitness è il più grande negozio fisico specializzato nella vendita di macchine e attrezzi per il fitness, attrezzature sportive per privati e palestre. Acquista anche online.
Kontaktuppgifter
Via Luigi Einaudi, 114, 61032, Fano, Italien
- info@teknofitness.it
- teknofitness.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super consigliato
Esperienza davvero positiva con Teknofitness. Sito chiaro, ordine semplice e consegna puntuale. Il prodotto è solido e ben costruito, esattamente come descritto. Ottimo anche il servizio clienti che ho contattato telfonicamente, rapido e competente nel rispondere alle domande. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Pessima esperienza
Ho effettuato l’ordine e il pagamento, tramite bonifico istantaneo, di un tapis roulant. Ho ricevuto regolare conferma via e-mail dell’ordine e del relativo importo, con indicazione di consegna prevista per venerdì 13 febbraio.
Non avendo ricevuto alcuna comunicazione né il prodotto entro tale data, mercoledì 18 febbraio ho richiesto, sempre via e-mail, informazioni sullo stato della consegna.
Successivamente sono stato contattato telefonicamente da Teknofitness, che mi ha comunicato come il prezzo indicato sul sito non fosse corretto, risultando inferiore di 200 euro rispetto al prezzo reale, e che l’articolo sarebbe stato disponibile solo a partire dal mese di maggio. Poco dopo, il prodotto è stato rimosso dal sito.
In seguito ho ricevuto una ulteriore comunicazione via e-mail nella quale mi veniva notificato l’annullamento dell’ordine per indisponibilità di articoli in magazzino.
Ho ritenuto opportuno concludere questa spiacevole vicenda accettando esclusivamente il rimborso dell’importo versato. Resta tuttavia un giudizio fortemente negativo sulle modalità, poco professionali, con cui è stata gestita una situazione derivante da un errore imputabile alla ditta.
multifunzione, panca, rack e pesi liberi
prodotti eccellenti e ottimo rapporto qualità/prezzo Personale qualificato, organizzato e disponibile.
TFk 655 Slim
Sono stato in negozio per farmi consigliare. Personale gentile e in grado di orientarti sul prodotto giusto. Alla fine ho acquistato un tapis roulant salvaspazio, molto bello.
Tapis roulant
Ottimo acquisto e professionalità gentilezza e disponibilità massima sia nell assistenza che nella consegna tutto perfetto complimenti a questa azienda per la serietà
Spin bike Toorx
Serietà, cortesia e disponibilità voto 10. Sono un neofita e mi hanno seguito nella scelta. Venditore fornito e preparato. Sono soddisfatto e contento della scelta.
manubri cromati esagonali
I manubri sono arrivati imballati singolarmente, la qualità è la stessa di quelli che uso in palestra e soprattutto non puzzano di gomma come quelli che avevo acquistato su un sito low cost cinese
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto: un pò lento lo spedizioniere ma ottima assistenza da TeknoFitness, quindi nel complesso ottima esperienza!
Bilanciere 150 cm
Articolo conforme alla descrizione.
Qualche piccolo intoppo nella consegna dell'oggetto, ma grazie al supporto del venditore abbiamo sbrogliato la situazione.
Mettono in vendita articoli non disponibili
Ho ordinata cinghia per il mio tapis rouland 30/08/24 dopo 10 giorni risulta ancora in preparazione o in lavorazione, non ricordo, chiamo e guardandosi bene dal dirmi che il prodotto non era al momento disponibile, mi dicono che devo attendere. Attendo inutilmente altri cinque o dieci giorni, richiamo e questa volta mi dicono che l'articolo è in arrivo e comunque sono disponibili al rimborso, rifiuto perchè ormai ho già perso molti giorni d'attesa ed era imminente. Dopo un mese circa mi dicono che tutte le cinghie ricevute erano errate e hanno dovuto rinviarle indietro al fornitore. Insomma quasi un mese e mezzo per una cinghia che non è neanche uguale all'originale che era a otto creste e mi sono dovuto accontentare di una di identica misura ma a sei creste. Trovo il tutto veramente assurdo. Saluti
Azienda pessima
Azienda pessima, sto ancora attendo l’ordine fatto a fine agosto. Ad oggi nessuna traccia
Bicicletta Elittica
acquistato una toorx erx400. prima di confermare l'ordine mi sono accertato della disponibilità e della consegna con un contatto telefonico. questa è l'unica pecca perchè i tempi di spedizione non sono stati rispettati e causato quindi dei ritardi e disagi sulla consegna. avrei preferito maggior onestà e meno scuse. detto questo nulla da dire sul prodotto, sul prezzo e sull'imballaggio.
Consegna veloce materiale corretto.
Macchinario perfetto in tutto ditta…
Macchinario perfetto in tutto ditta super professionale ho ordinato prima di ferragosto..e nel giro di 6 giorni mi è stato consegnato con fattura ecc
Nn so come ci sono riusciti 5 stelle meritate.
Grazieeee
Servizio eccellente
È stato mio primo ordine da loro .Ottima esperienza d'acquisto. Articoli di ottima qualità. Tempi di spedizione velocissimi . Ottimo servizio clienti.
è n grande il tipo
Ottima esperienza come sempre
Hanno al catalogo tutte le migliori marche del settore, consegne e montaggio puntuali !
Ottima esperienza nel punto vendita per…
Ottima esperienza nel punto vendita per l’acquisto di un Tapis roulant, sono stato ben consigliato dal ragazzo addetto alle vendite. Ho fatto più di 100 km ma ne sono valsa la pena perché è l’unico negozio del settore che ha buona parte del negozio esposta
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.