Teez Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Наверное это первое место в моей карьере, где все друг другу помогают и поддерживают, по началу когда устраивалась в эту компанию меня привлёк график работы и удобное расположение офиса от дома, спус... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Teez маркетплейсін пайдалану тәжірибем өте жағымды болды. Қосымшаның интерфейсі қарапайым әрі түсінікті, қажет тауарды тез табуға болады. Тауарлар ассортименті кең — киім-кешек, тұрмыстық заттар, аксе... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Очень нравится делать заказы в Teez Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Могу описать свой опыт, как крайне положительный. По причине того, что работа здесь, словно в фильмах или сериалах. О сотрудниках заботятся, и всегда помогают по всем возможным вопросам, настолько на... Se mer

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(62)

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Заказываю теперь только в Teez

Заказываю теперь только в Teez. Всегда поражаюсь, как мне за один день довозят товар, не в одном маркетплейсе, его так бережно не упаковывают, все вещи всегда в идеальном состоянии. В первые разы получила милые стикеры, что очень приятно. У Teez еще очень стильные и красивые пункты выдачи, где есть все для удобства. Как узнала о Teez, теперь заказываю только тут, так как по сравнению другими мп цены на товары дешевле и сервис в миллион раз лучше. Считаю, что нужно поддерживать отчественное, тем более, когда они этого действительно стоят!

20 januari 2025

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)

Очень полюбила данный МП

Очень полюбила данный МП. Интерфейс приложения супер комфортный, понятный и минималистичный. Ничего не режет глаз, можно спокойно «прогуливаться» по каталогам.
Пункты выдачи тоже приятно удивляют своей современностью, стилем и яркостью.Мне нравится что у них везде есть столы для проверки, при чем даже все порты для проверки техники и Электроники. Ну а про доставку за день вообще говорить не стоит ничего, потому что это невероятно!

7 februari 2025

Восхитила безумно-быстрая доставка

Восхитила безумно-быстрая доставка, я получила заказ день в день, поэтому на мероприятие я пошла с аксессуарами и классным настроением!
Также хочу отметить яркую упаковку и качественно упакованные товары в заказе.
Спасибо teez, вы лучшие!

31 januari 2025

Svar från Teez

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупками и скоростью нашей доставки. Будем ждать вас снова 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Заказываю не в первый раз

Заказываю не в первый раз, все нравится и вам рекомендую)
Для меня удобней забирать заказ в пункте выдачи, а пункты у Тиз ну очень красивые)
Цена у товаров также очень привлекательная 🥹

28 januari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Недавно заказал товар отсюда,реально…

Недавно заказал товар отсюда,реально очень быстрая доставка,и действительно за 1 день. На пункте выдачи очень вежливый администратор,и сам пункт выдачи очень красивый и необычный.

27 januari 2025

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)

Заказываю не первый раз

Заказываю не первый раз, каждый раз заказ приходит в срок, на следующий день. На ПВЗ работают приятные администраторы которые помогают и предлагают пакет при необходимости! Очень приятно

20 januari 2025

Svar från Teez

Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки заказов и качество работы наших сотрудников 💚

Отличная компания

Отличная компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, внимание к деталям. Не первый раз заказываю товары у этого маркетплейса. Всегда доставляют за один день, никогда не было задержек. Курьеры заранее звонят, чтоб узнать удобно ли будет сейчас получить заказ. Лучший маркетплейс, который работает на совесть! Өзінің кәсібилілігімен таң қалдыруды тоқтатпайтын тамаша компания. Жауапкершілік, жеделдік, барлығы осы компанияға тән. Мен бұл маркетплейстен тауарларға бірнеше рет тапсырыс бергенмін. Әрқашан 1 күн ішінде жеткізіледі, ешқашан кешігу болған емес. Курьерлер алдын-ала қоңырау шалып, тапсырыс алуға ыңғайлы ма екенін біледі. Ар-ұждан үшін жұмыс істейтін ең жақсы маркетплейс.

10 januari 2025

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)

Заказывал подарок для друга

Заказывал подарок для друга. Спортивный костюм. Порадовали цены, качество костюма отличное, доставили на следующий же день. Курьер очень вежливый, уточнил, когда мне будет удобно принять заказ.

10 december 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны заказом и качеством нашего сервиса. Будем ждать вас снова 💚

Хороший сервис

Хороший сервис, действительно доставка за один день, еще и подарочки добавили. Курьер вежливый, поддержка хорошо помогла.

26 december 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)

Молодая развивающаяся компания

Приятно наблюдать за развитием компании с самого начала. Много быстрых событий, обновлений и проектов. Хорошие условия трудоустройства.

19 december 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что вы с нами!

Маркетплейс с доставкой за 1 день

Маркетплейс с доставкой за 1 день. Это реально. На самом деле был очень шокирован доставкой и сервисом. Еще и курьерская доставка была бесплатной. Единственное, что не накручен как остальные маркетплейсы, но учитывая, что они только запустились, это простительно.

30 november 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к нам ;)

Классное приложение

Классное приложение. Доставили реально за 1 день. Это супер. Нашла классные товары, пока не так много конечно, но думаю это вопрос времени.
Пункт выдачи заказов стильный и удобный. Сотрудник был очень вежлив. Советую

22 november 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Быстрая доставка, приятный пункт выдачи, интуитивное приложение

Сделал уже 5 или 6 заказов, всё пришло на следующий день.
В пункте выдачи заказов можнт бесплатно получить брендовый пакет, если заказали очень много вещей. Есть свои примерочные. Приятный дизайн помещения.
Приложение интуитивное, особенно нравится бесконечный скролл, можно много чего вспомнить, что хотел заказать 😂

Надеюсь, что дальше будет ещё лучше, очень понравилась идея доставки за один день, устал уже ждать свои заказы по 2-3 недели)
10 из 10

17 november 2024

Svar från Teez

Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Действительно доставляют за один день

По случаю 11.11 несколько дней были хорошие скидки, и я впервые опробовал сервис Teez. Оформил заказ вечером 10 ноября, и вечером 11 ноября позвонил вежливый курьер: уточнил по адресу ли я и через 10 минут доставил пакет, в котором были все позиции из заказа. Всё как и было обещано в рекламе — доставка за один день всех товаров, даже если они от разных продавцов. Я доволен.

11 november 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами 💚

Доставили за 1 день

Доставили за 1 день. Для меня это что-то невероятное. Цены достаточно низкие, правда ассортимент пока не очень большой, но это дело времени, маркетплейс всё таки новый.

31 oktober 2024

Svar från Teez

Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали отличный сервис. Ждем вас за новыми заказами :)

Быстро доставляют заказы

Быстро доставляют заказы. Пользовалась уже раз 5 и всегда всё вовремя привозят. Заказываю и пункт выдачи и домой. Удобное приложение, есть из чего выбрать. Чаще заказываю товары для дома, для ухода за кожей и разные товары для волос.

23 oktober 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Очень красивое ПВЗ) товар пришел за…

Очень красивое ПВЗ) товар пришел за один день, хорошо упакован и были милые подарки, очень приятно 😻

4 oktober 2024

Svar från Teez

Здравствуйте, Нина! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The company is actively developing and…

The company is actively developing and has broad aspirations. I like the working atmosphere and the way the processes are organized. Pleasant colleagues and work schedule

1 oktober 2024

Svar från Teez

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой в нашей компании 💚

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.