Tealounge Maschine Folgekosten beachten. Masschine und einige Sorten Tee haben eigentlich 5 Sterne verdient, jedoch ziehe ich 3 Sterne ab wegen der Folgekosten. Z.B. Chai Latte Empfehlung nach jede... Se mer
Det här tycker kunderna
Würde 0 Sterne geben wenn das möglich ist. Zum wiederholten Male zieht sich die Firma bei Bezahlung per PayPal unberechtigt irgendwelche Daten und ändert eigenmächtig z.B. Rechnungsadresse ab. Der... Se mer
In der neuen Teesorte "Südafrikanische Traube" sind nur noch 18 statt wie bei anderen Packungen üblich, 20 Teebeutel enthalten. Auf Nachfrage beim Teekanne, bekommt man eine relativ unfreundliche An... Se mer
Leider verhält sich der Hersteller sehr unkulant gegenüber langjährigen Kunden. Man ist einfach nicht in der Lage ein Paket innerhalb von 5 Arbeitstagen problemlos zum Kunden zu schicken. Dies ist meh... Se mer
Unter Vorsatz falsch verpackt
In jeder Verpackung finde ich Teebeutel die mit feuchten Inhalt abgefüllt wurden. Die einzelnen Verpackungen weisen deutliche Spuren von Feuchtigkeit auf. Teekanne redet von einem Einzelfall. So klebt der Beutel an der Verpackung. Beim Öffnen reisst der Teebeutel und der Inhalt entleert sich. Teekanne macht das mit Vorsatz. Weil so die Kohle schneller in die Kasse kommt und wir Kunden sind die Verlierer. Sogar ein Stern ist noch zu gut bewertet! Liebe Leute kauft nichts von Teekanne!
Mir wurde die falsche Teekannengrösse…
Mir wurde die falsche Teekannengrösse zugesandt. Die Retoure erfolgte für knapp 15 Euro auf eigene Kosten nach Frankreich. Den Warenwert habe ich nach 2 Monaten immer noch nicht erstattet bekommen.
Der Kontakt antwortet freundlich, aber völlig aus dem Zusammenhang gerissen. Unfassbar katastrophal!
Zuerst wurde die falsche Adresse auf…
Zuerst wurde die falsche Adresse auf das Paket gedruckt, und als das Paket da war musste ich feststellen dass ein unschönes Teekanne-Logo auf einen WMF-Artikel (Kaffeebecher) eingebrannt war. Dies war auf der Artikelbeschreibung nicht zu erkennen und definitiv nicht gewünscht. Macht den sonst sehr schönen Becher wesentlich hässlicher, und ich ärgere mich etwas, jetzt ungefragt Werbung für Teekanne herumtragen zu müssen.
Tealounge Maschine Folgekosten beachten!!!!
Tealounge Maschine Folgekosten beachten.
Masschine und einige Sorten Tee haben eigentlich 5 Sterne verdient, jedoch ziehe ich 3 Sterne ab wegen der Folgekosten. Z.B. Chai Latte Empfehlung nach jeder Tasse eine Reinigungskapsel verwenden! Preis 4 Kapseln ca. 7 Euro. Ebenso nach 14 Tagen ebenfalls 1 Reinigungskapsel. Dies ist für mich sehr schwammig, da einige in 14 Tagen vielleicht 10 Tassen Tee aufbrühen, andere 60 Tassen oder mehr und egal wie, Empfehlung nach 14 Tagen Reinigungskapsel.
Der Versuch einer Klärung im Servicecenter brachte leider haben Erfolg.
Schade.
K-Fee Adapter Nescafé Dolce Gusto…
Ich habe einen Adapter für die Nescafé Dolce Gusto gekauft. Dieses Teil ist eine absolute Fehlproduktion. Nur mit Trick funktioniert das, damit die Kapseln richtig drin sind. TÜV zertifiziert in Deutschland kann man in die Tonne hauen. Der K-Fee Nescafé Dolce Gusto Adapter ist kein Geld wert.
Onlineshop nicht zu empfehlen
Onlineshop nicht zu empfehlen
warte nun seit 1 woche auf die zustellung ...
habe angerufen und man hat mir eine rückmeldung zugesagt -aber nichts ist passiert - enttäuschend
Habe heute die Teesorte Herzkirsche…
Habe heute die Teesorte Herzkirsche gekauft angeblich geänderte Rezeptur schmeckt nach gar nichts mehr?Hab dann den Beutel von letztem Jahr aufgebrüht den ich noch hatte doppelt so viel tee im Beutel und schmeckt richtig gut habe das Gefühl das die Leute nur noch für dumm verkauft werden euer heißes Wasser könnt ihr selber saufen ich werde keinen Tee von teekanne mehr kaufen!
Enttäuschend
Enttäuschend - Liefertermin (1-3 Werktage) nicht eingehalten (6 Werktage).
Kundenservice unterirdisch. Geht in keinster Weise auf das Anliegen ein. Keine Entschuldigung, nichts.
Nicht empfehlenswert!
Teekanne Tee - Mogelpackung
Ich trinke schon seit Jahren immer mal wieder Tees von Teekanne, diesmal Ingwer-Kurkuma-Tee. Nachdem ich heute eine neue Packung geöffnet habe, lagen die Tütchen durcheinander und es sah aus, als fehlten welche. Aber nein, nachgezählt waren es wie angegeben 18 Stück mit einer Füllmenge von je 1,8 g. Früher waren 20 Teebeutel in einem Karton und m. E. war auch die Füllmenge größer. Für die 18 Beutelchen ist die Umverpackung jedenfalls viel zu groß und gaukelt mehr vor, als drin ist. Bereits 2019 wurde das bei genau diesem Produkt bei der Verbraucherzentrale mokiert, getan hat sich nix, nur der Preis für die halb leere Packung ist noch um 10% gestiegen.. Soviel ich weiß, sind Mogelverpackungen nicht mehr erlaubt und der Käufer muss erkennen können, wie groß der Inhalt ist. Warum also hat dieses Unternehmen seit 2019 nicht reagiert? Beispiele für kleinere, dem Inhalt angemessene Verpackungen gibt es im Tee-Sektor reichlich. Vielleicht sollte man lieber von diesen Anbietern kaufen..
Sehr gute Ware
Nach ein paar tagen habe ich meine Ware erhalten.
Vier fantastische Sorten, top wie immer.
Irreführung bei der Verpackung
Ich habe den Tee Start yor Day von teekanne gekauft.
Er schmeckt sehr lecker, so wie eigentlich jeder Tee von Teekanne. Bisher war ich auch sehr zufrieden. Aber als ich dir Packung geöffnet habe, musste ich feststellen, dass sie nur halb voll ist. Die Verpackung ist für 20 Päckchen viel zu groß und gauckelt vor das viel drinnen ist!! Und das für ca. 2,50€ ! Die Verpackungsgröße bleibt, der Preis steigt und der Inhalt schrumpft!!!!Da fühlt man sich echt verarscht!!!!
Teekanne Abzocke "Neue Rezeptur" = 25% weniger Inhalt
Oh wie war ich glücklich, heute bei ROSSMANN meine Lieblingsteesorte "Heisse Liebe" und "Sweet Kiss" zu einem Aktionspreis zu sehen.
Zu Hause angekommen wollte ich diese sofort im Schrank einsortieren. Aber irgendwas kam mir komisch vor. Und siehe da: Statt bisher 60 g Inhalt sind nur noch 45 g drin. Ein Minus von 25%. Und wer dann ganz aufmerksam die von der Schachtelgröße IDENTISCHEN Verpackungen absucht findet den Hinweis "Neue Rezeptur". Ist ja ganz klar, dass das anders schmeckt, wenn ich je Teebeutel 0,8 g weniger drin habe.
Und ROSSMANNN verübele ich es, dass es die neue Packungsgrößen mal eben mit den alten Packungsgrößen vermengt und der Kunde es meist nicht einmal bemerkt, wenn er weniger Inhalt zum gleichen Preis bekommt.
Ich werde den Tee wohl zurückbringen und was anderes suchen. Mir ist das jetzt nur bei diesen beiden Sorten aufgefallen ....
Es geht hier nicht um die Qualität der…
Es geht hier nicht um die Qualität der Produkte. Nach einer größeren Bestellung, welche als Geschenk gedacht war, stellte sich heraus, dass die Person nur BIO will - also leider musste die Ware zurück. Das gestaltete sich schwierig und zum Ende unmöglich. Das Online Rücksendeverfahren klappte nicht. nach 50 min in der Support-Warteschleife aufgelegt. Wieder bei Frau ... Teekanne angerufen, welche schon gereizt reagierte. Ich bekomme einen neuen link.., aber es kam der Gleiche - nicht funktionierende link. 3 Tage später und wieder anrufen ein neuer link - da muss man extrem kompliziert die einzelnen Waren eingeben, und einige sind nicht gelistet oder nicht zu erkennen. Also wieder Fehlanzeige. Das Ende hieß, auf eigene Kosten die Ware zurücksenden. So ein kompliziertes Verfahren habe ich bei noch keiner anderen Firma gesehen. Einfach nur mangelhaft!
doktor yoga Karte
Tee ist sehr heiß, (aber nicht so heiß wie meine Verlobte). Trotzdem ganz gut 👍
Aber leider war meine doktor yoga Karte in der Teebox abgelaufen. Eine Frechheit!
Leckere Sorten
Viele Interessante Sorten, jedoch schmecken sie oft fast nur das Stevia oder anderen Süßungsmitteln. Für mich leider ungeniessbar. Lieber hätte ich ungesüßte Tees die ich selbst süßen kann oder es einfach lasse.
Hier wird einem geholfen....
Ständige Probleme beim Bestellvorgang. War überzeugt daß es an der Website liegt. IRRTUM - lag an meiner PC Einstellung. Die Servicemannschaft half schnell, leicht verständlich und geduldig. Nun klappt es wie es sein soll. Ich mag Teekanne Produkte generell. Im Handel gibt es meist nur Standardangebot, Teekapseln gar nicht. Das Porto nach Österreich ist meines Erachtens horrend hoch. Im Schnitt 4-5 Pkg. Teekapseln je nach Sorte. Gratuliere dem Unternehmen zu den tollen Service Mitarbeitern.
Toller Service
Nach einer Beschwerde wurde mir innerhalb von 48h geantwortet - ein paar Tage später kam nicht nur ein Päckchen des beanstandeten Tees sondern auch ein Päckchen mit der neuen Sorge Blutorange. Insgesamt ein toller und kundenorientierter Service - 5 Sterne
Nie wieder!8…
Packung für 2,09€ gekauft und 8 Teebeutel waren schlecht von der Verarbeitung so das ich plötzlich die Tee Krümel in der Tasse und auf dem Boden hatte. Nach Reklamation folgte die Aussage die Beutel müssten feucht geworden sein...Ich bekam eine Ersatzlieferung wo ich schon beim Öffnen hören konnte das viele Krümel sich lose drin befinden und so war es auch. Eine Frechheit! Nie wieder kommt mir Teekanne ins Haus.
Eistee…
Zum ersten Mal habe ich den Eistee "Pfirsich"probiert.
Leider bin ich enttäuscht:
1. Die Verpackung der Teebeutel ist aus Folie
Bei so einer bekannten Firma hätte ich erwartet, dass Anbetracht des Klimaschutzes und der Verschmutzung der Meere ein neues Produkt nicht wieder mit Plastik angeboten wird. Andere Teeanbieter machen das besser!
2. Die große Schachtel täuscht:
Statt wie gewohnt 20 oder 25 Beutel Inhalt, sind nur 18 Tassenbeutel enthalten.
3. Preis:
Leider ist der Preis
mit 1,99€ zu teuer.
Ich werde das Produkt nicht wieder kaufen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.